Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Алефтина52 сказал(а):

Настя а ИУ куда платить? 

Туда же, куда Вы оплачивали предоплату. У Вас же сохранилось Настино письмо со ссылкой на ИП?

В 01.03.2025 в 15:56, ТаняГусь сказал(а):

Извините пожалуйста, второй раз спрашиваю. Как попасть в форму оплаты отчитаться?

Через ранее отправленную ссылку))), по которой вносили предоплату

2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Через ранее отправленную ссылку))), по которой вносили предоплату

Это не грубость, простите, а внимательность. Если Вы ранее в других закупках не учавствовали , значит Настя лично Вам ссылку на оплату скинет

В 01.03.2025 в 15:56, ТаняГусь сказал(а):

Извините пожалуйста, второй раз спрашиваю. Как попасть в форму оплаты отчитаться?

Так сейчас не нужно заполнять форму оплаты. Вы при оплате указываете номер столбика, этого достаточно.

• Соглашаюсь! 2
13 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Так сейчас не нужно заполнять форму оплаты. Вы при оплате указываете номер столбика, этого достаточно.

Нее, Татьяна перечислила через МаринуНик. Но Марина дала Насте список всех. кто ей перечислил деньги. Форму заполнять не нужно. Когда Настя освободится от сбора посылок по другим закупкам, она все отметит. Сейчас в срочном порядке собирают растюшки для отправки (инвитро и др.)

• Нравится 1
9 часов назад, Галина П. сказал(а):

Нее, Татьяна перечислила через МаринуНик. Но Марина дала Насте список всех. кто ей перечислил деньги. Форму заполнять не нужно. Когда Настя освободится от сбора посылок по другим закупкам, она все отметит. Сейчас в срочном порядке собирают растюшки для отправки (инвитро и др.)

Галина, а растения ( голубика) ex vitro там бывают, типа таких, уже подросших? Настя занята, может подскажет, если будет посвободнее.

IMG_COM_20250303_0851_41_1841.jpg

Изменено пользователем repeynik
18 минут назад, repeynik сказал(а):

Галина, а растения ( голубика) ex vitro там бывают, типа таких, уже подросших? Настя занята, может подскажет, если будет посвободнее.

IMG_COM_20250303_0851_41_1841.jpg

Эти вопросы в теме ин-витро надо задать. Но точно знаю, что Настя больше не будет заказывать экс-витро. В этом году был эксперимент. Их очень проблематично упаковывать и рассылать. Теперь снова только ин-витро.

9 минут назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

здравствуйте столбик 342 оплатила по ссылке 52996 р 3 марта

Повторюсь.

Не надо в теме писать отчеты по оплате!!! Нам зачем это надо знать? А Настя все видит в поступающих оплатах на счет.

• Соглашаюсь! 1

Настя сейчас собирает и отправляет заказы по другим своим закупкам! Оплаты будет проставлять по мере возможности. На данный момент отправка посылок - на первом месте. Если Вы произвели оплату, подождите, все отобразится в таблице обязательно. 

• Нравится 1
8 минут назад, Светлана Кучеренко сказал(а):

извините хотела в личку написать  Насте а получилось суда

В личку наверное тоже не надо писать отчеты. Настя в платежке видит и номер столбика и от кого оплата. У нее во всех закупках тысячи человек. Личка не выдержит.:cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Товарищи! Те, кто перечисляет оплату нашим девочкам для передачи налички Насте, ПОЖАЛУЙСТА!, округляйте свои суммы хотя бы до 100 рублей! Не забывайте, что девчонкам потом надо будет обналичить эти деньги в банке! Им потом приходится докладывать свои рубли и копейки! 

Это не окончательная оплата, курс меняется. Не переживайте, если Вы переплатите или не доплатите эти копейки, потом все-равно надо будет еще доплачивать. Если же будет переплата, Настя Вам все вернет. Или по Вашему желанию оставит эту мелочь до следующих закупок.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 5
19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Товарищи! Те, кто перечисляет оплату нашим девочкам для передачи налички Насте, ПОЖАЛУЙСТА!, округляйте свои суммы хотя бы до 100 рублей! 

А я кулема, округлила до 50 и не подумала про неудобства:smile51: прошу прощения :rose:

10 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

А я кулема, округлила до 50 и не подумала про неудобства:smile51: прошу прощения :rose:

Хотя бы до 50. Некоторые прям копейки переводят. 1-2-3 рубля. Или 80- 89-99 рублей. Когда этии переводы идут на счет по ссылке, там в общей сумме их не видно. А девчонкам надо обналичивать.

• Соглашаюсь! 1

46 минут назад, Галина П. сказал(а):

Хотя бы до 50. Некоторые прям копейки переводят. 1-2-3 рубля. Или 80- 89-99 рублей. Когда этии переводы идут на счет по ссылке, там в общей сумме их не видно. А девчонкам надо обналичивать.

А я в том году переводила все до копейки, что б не было повода  в этом участвовать..думала ну все, я теперь точно кремень.... Но это был провальный план😅😅😅😂Провальный аж на 500 корней🙈

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 1
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Koxbox сказал(а):

А я в том году переводила все до копейки, что б не было повода  в этом участвовать..думала ну все, я теперь точно кремень.... Но это был провальный план😅😅😅😂Провальный аж на 500 корней🙈

Я третий год подряд на одни и те же грабли:lol:  Каждый раз только за новинками прихожу. И что в итоге? 23 год почти 500 шт, 24- больше 700:help: В этом опять около 500... Как так получается?

В итоге на моих рядках более 140 разных сортов:02mail:

На самом деле и радость, и головная боль. Практически все вкусные, но пора уже с кем-то прощаться, а я не могу. Как выделить аутсайдеров?

• Нравится 4
  • Смешно! 2
5 минут назад, murmishka сказал(а):

Я третий год подряд на одни и те же грабли:lol:  Каждый раз только за новинками прихожу. И что в итоге? 23 год почти 500 шт, 24- больше 700:help: В этом опять около 500... Как так получается?

В итоге на моих рядках более 140 разных сортов:02mail:

На самом деле и радость, и головная боль. Практически все вкусные, но пора уже с кем-то прощаться, а я не могу. Как выделить аутсайдеров?

Я в 23 взяла где то 300+со всем кооперированием, в 24 тоже 700 и в этом 500🙈И тоже не могу выделить аутсайдеров, это какой то порочный круг😂😂😂Надеюсь природа в этом году сделает все за меня😅

• Смешно! 5
16 минут назад, murmishka сказал(а):

Как выделить аутсайдеров?

все очень просто. приглашаете соседей с лопатами.

все что останется , то и будет аутсайдерами.

• Смешно! 8

Наверно у нас болезнь. Нам надо к врачу. И так каждый год говорю все хватит. И опять прихожу в эту секту и хапаю, хапаю. Как вылечится?

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 4
28 минут назад, Mixail сказал(а):

все очень просто. приглашаете соседей с лопатами.

все что останется , то и будет аутсайдерами.

СУПЕР! Такое решение мне даже в голову не приходило.:04laugh:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

У меня немножко другая проблема. Я легко расстаюсь с двухлетками. Мне проще их выдернуть, чем обрабатывать или рассаживать усы. Даю лопату мужу, а ему вообще пофиг, какие там сорта. Сказала убрать, получай свободную грядку в лучшем виде.:) А как вкусно пахнет костер с листьями клубники!

И на следующий год иду в закупку и заказываю то, что мне нравится.

Но оказалось, что этот вариант не является лучшим. Так я потеряла Лию и Лолу. Хорошо, что про Лималексию предупредили заранее.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...