Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

Сами будете? Просто за меня знакомая заберет у Насти белья. Боюсь, что она вас перепутать может. Попрошу...

Настино белье тоже я раздавать буду, не перепутает.

• Нравится 1
  • Смешно! 2

3 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Извините пожалуйста, второй раз спрашиваю. Как попасть в форму оплаты отчитаться?

3 часа назад, asy сказал(а):

Не нужно

Настась, до меня, кажЫсь, дошло о каком отчёте по оплате спрашивала Татьяна.

Когда собирался аванс, была вкладка "встречи" и мы рядом со своим столбиком указывали номера столбиков, чьи оплаты получили.

• Соглашаюсь! 1
12 часов назад, Галина П. сказал(а):

Я как обычно приму деньги дома от москвичей. И от тех, кто уже переводил мне на карту. Больше, к сожалению, не смогу.

Если у кого есть желание подъехать ко мне на дом, милости прошу. Мне нравится видеть всех в реале. Такие все хорошенькие!:)

Здравствуйте, а можно спросить- дома- это где территориально? спасибо

2 часа назад, asy сказал(а):

Настино белье тоже я раздавать буду, не перепутает.

Отлично. Да, знакомая вас обоих не знает, поэтому с большей вероятностью, что она отдает конверт той Насте (текстиль), ведь у неё заберет пакет, а Вы заберете у неё конверт...)))) Конечно, на конверте будет подписано :connie_25:

Правда, у неё вообще нет мелочь 7руб  :09fp:, потом сама когда-нибудь внесу, или при получении фриго...

5 минут назад, Татуня сказал(а):

Отлично. Да, знакомая вас обоих не знает, поэтому с большей вероятностью, что она отдает конверт той Насте (текстиль), ведь у неё заберет пакет, а Вы заберете у неё конверт...)))) Конечно, на конверте будет подписано :connie_25:

Правда, у неё вообще нет мелочь 7руб  :09fp:, потом сама когда-нибудь внесу, или при получении фриго...

Надо аккумулировать сумму, чтобы передающим не доставлять лишних головняков..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Если кому-то удобнее приехать ко мне (ближайшие м. Университет, Пр-т Вернадского, Новаторская) ул, Марии Ульяновой, то я почти всегда дома, кроме следующей пятницы (еду в клинику). Можно приехать в любое время, предупредив заранее.

1 час назад, fee5943611 сказал(а):

Здравствуйте, а можно спросить- дома- это где территориально? спасибо

Выше я уже написала, где я живу. Марии Ульяновой находится между Ленинским и пр-том Вернадского.

Точный адрес напишу в личке, если надо.

Между прочим, изначально улица Марии Ульяновой называлась 3-я улица Строителей.:cheesy:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Между прочим, изначально улица Марии Ульяновой называлась 3-я улица Строителей.:cheesy:

Еще одна профессия добавилась... :mosking:

• Смешно! 1

1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Надо аккумулировать сумму, чтобы передающим не доставлять лишних головняков..

На дистанции как? Именно наличными.... Она за меня же. Мы не рядом пока. :lipsrsealed:

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Еще одна профессия добавилась... :mosking:

С названием улицы лет 10 назад была смешная ситуация здесь на форуме. 

Я выложила фотки вида из окна во двор. И Надюшка-Nadin из Питера написала, что очень похоже на ее вид из окна, и при этом она добавила "Не удивлюсь, если ты живешь на 3-й улице Строителей.:cheesy: Я тогда ответила: Надюш, ты очень удивишься, но я действительно живу на 3-й улице Строителей." Весь форум заржал.:05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
18 минут назад, Галина П. сказал(а):

Выше я уже написала, где я живу. Марии Ульяновой находится между Ленинским и пр-том Вернадского.

Точный адрес напишу в личке, если надо.

А на рублёвке не принимаете Гуру. :embarrassed: ой забыл это же скрытая локация. Деревня Грязи замок. Ой проговорился

• Смешно! 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

С названием улицы лет 10 назад была смешная ситуация здесь на форуме. 

Я выложила фотки вида из окна во двор. И Надюшка-Nadin из Питера написала, что очень похоже на ее вид из окна, и при этом она добавила "Не удивлюсь, если ты живешь на 3-й улице Строителей.:cheesy: Я тогда ответила: Надюш, ты очень удивишься, но я действительно живу на 3-й улице Строителей." Весь форум заржал.:05hid:

Так вот где Иронию судьбы снимали.... :cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Так вот где Иронию судьбы снимали.... :cheesy:

Неее, только название содрали. А снимали тоже здесь недалеко, м.Юго-Западная. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, tep сказал(а):

И всё таки,где искать это ИП через которое можно перевести деньги,ткните носом?

В личном сообщении. Вы как предоплату оплачивали? Настя Вам высылала письмо со ссылкой?

Только что, Галина П. сказал(а):

В личном сообщении. Вы как предоплату оплачивали? Настя Вам высылала письмо со ссылкой?

Настя мне ничего не присылала.Предоплату переводил через третье лицо,но он на мои сообщения сегодня не ответил.

1 минуту назад, tep сказал(а):

Настя мне ничего не присылала.Предоплату переводил через третье лицо,но он на мои сообщения сегодня не ответил.

Я Вам сейчас пришлю Настино сообщение. Но внимательно посмотрите в личке, я это или не я. У мошенников ноль публикаций на форуме, а я на втором месте по болтливости по статистике форума.:cheesy:

• Смешно! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Я Вам сейчас пришлю Настино сообщение. Но внимательно посмотрите в личке, я это или не я. У мошенников ноль публикаций на форуме, а я на втором месте по болтливости по статистике форума.:cheesy:

Жду

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, tep сказал(а):

Вы подождите, может ответить еще

Только что, asy сказал(а):

Вы подождите, может ответить еще

Хорошо.На всякий случай у меня теперь есть Гали сообщение,если что по ней оплачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...