Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 час назад, Татуня сказал(а):

Сами будете? Просто за меня знакомая заберет у Насти белья. Боюсь, что она вас перепутать может. Попрошу...

Настино белье тоже я раздавать буду, не перепутает.

• Нравится 1
  • Смешно! 2

3 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Извините пожалуйста, второй раз спрашиваю. Как попасть в форму оплаты отчитаться?

3 часа назад, asy сказал(а):

Не нужно

Настась, до меня, кажЫсь, дошло о каком отчёте по оплате спрашивала Татьяна.

Когда собирался аванс, была вкладка "встречи" и мы рядом со своим столбиком указывали номера столбиков, чьи оплаты получили.

12 часов назад, Галина П. сказал(а):

Я как обычно приму деньги дома от москвичей. И от тех, кто уже переводил мне на карту. Больше, к сожалению, не смогу.

Если у кого есть желание подъехать ко мне на дом, милости прошу. Мне нравится видеть всех в реале. Такие все хорошенькие!:)

Здравствуйте, а можно спросить- дома- это где территориально? спасибо

2 часа назад, asy сказал(а):

Настино белье тоже я раздавать буду, не перепутает.

Отлично. Да, знакомая вас обоих не знает, поэтому с большей вероятностью, что она отдает конверт той Насте (текстиль), ведь у неё заберет пакет, а Вы заберете у неё конверт...)))) Конечно, на конверте будет подписано :connie_25:

Правда, у неё вообще нет мелочь 7руб  :09fp:, потом сама когда-нибудь внесу, или при получении фриго...

5 минут назад, Татуня сказал(а):

Отлично. Да, знакомая вас обоих не знает, поэтому с большей вероятностью, что она отдает конверт той Насте (текстиль), ведь у неё заберет пакет, а Вы заберете у неё конверт...)))) Конечно, на конверте будет подписано :connie_25:

Правда, у неё вообще нет мелочь 7руб  :09fp:, потом сама когда-нибудь внесу, или при получении фриго...

Надо аккумулировать сумму, чтобы передающим не доставлять лишних головняков..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Если кому-то удобнее приехать ко мне (ближайшие м. Университет, Пр-т Вернадского, Новаторская) ул, Марии Ульяновой, то я почти всегда дома, кроме следующей пятницы (еду в клинику). Можно приехать в любое время, предупредив заранее.

1 час назад, fee5943611 сказал(а):

Здравствуйте, а можно спросить- дома- это где территориально? спасибо

Выше я уже написала, где я живу. Марии Ульяновой находится между Ленинским и пр-том Вернадского.

Точный адрес напишу в личке, если надо.

Между прочим, изначально улица Марии Ульяновой называлась 3-я улица Строителей.:cheesy:

Изменено пользователем Галина П.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...