Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Maryka сказал(а):

В таблице стоит Ваша предварительная оплата, значит Настя уже присылала вам письмо с ссылкой. По этой ссылке и оплачивайте.

Разобралась, спасибо.

• Нравится 3

• Орг
2 часа назад, Olga_pos сказал(а):

Доброе утро!  Кто сможет принять деньги на карту для передачи Насте?

На такую просьбу могут и мошенники в личные сообщения  отозваться, если кто то Вам пришлет реквизиты, лучше все таки у меня уточните. Сейчас Вам +1 поставил участник закупки, все хорошо)))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, asy сказал(а):

На такую просьбу могут и мошенники в личные сообщения  отозваться, если кто то Вам пришлет реквизиты, лучше все таки у меня уточните. Сейчас Вам +1 поставил участник закупки, все хорошо)))

Настя, добрый день!

Напишите мне, пожалуйста, тоже куда и кому отправлять оплату, можно и на WhatsApp :hi: другая почта у меня не принимает :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Добрый день!  Настя, Можно попросить  реквизиты Вашего ИП в личку. У меня только есть карточки прошлого года,, предоплату делала через Москву. Готова оплатить, а данных нет.   столбик 117

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Орг
12 минут назад, Галина Глушакова сказал(а):

Настя, добрый день!

Напишите мне, пожалуйста, тоже куда и кому отправлять оплату, можно и на WhatsApp :hi: другая почта у меня не принимает :dnt:

Я ничьи контакты не даю и тем более никому из участников на Ватсапп не пишу, Ватсапп это мое личное пространство, для общения по закупкам есть форум. Если участники сами отзовутся, то могу только подтвердить их .

Добрый день! Я уже не помню, кому переводила предоплату. Настя @аsy, отправьте, пожалуйста реквизиты ИП, или кто-нибудь согласится получить мой перевод и передать Анастасии. 

29 минут назад, asy сказал(а):

Я ничьи контакты не даю и тем более никому из участников на Ватсапп не пишу, Ватсапп это мое личное пространство, для общения по закупкам есть форум. Если участники сами отзовутся, то могу только подтвердить их .

Настя, добрый день! А когда будет встреча для передачи денег?

Если кому-то удобнее приехать ко мне (ближайшие м. Университет, Пр-т Вернадского, Новаторская) ул, Марии Ульяновой, то я почти всегда дома, кроме следующей пятницы (еду в клинику). Можно приехать в любое время, предупредив заранее.

Добрый день друзья, тут меня немного заклинило. Не могу найти форму оплаты. Форуму "Контакты " в таблице в углу.вижу, а  форму "оплаты" нет. Пошлите меня куда надо.:)

49 минут назад, Галина П. сказал(а):

Можно приехать в любое время, предупредив заранее.

От себя отправлю симпатичную молодую женщину. Как договориться?

2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

От себя отправлю симпатичную молодую женщину. Как договориться?

В личке.:)

• Спасибо 1

Могу принять оплату от 10 человек., если небольшие оплаты (до 10 тыс) Передавать буду Галине на следующей неделе. 

@asy, подтвердите, пожалуйста, что я участница закупки.

Кому нужно напишите мне в личку, я сообщу реквизиты. Перевод лучше по СБП(или перевод Сбер,АльфаБанк), сообщу номер телефона в личных сообщениях. Последние цифры номера телефона  -53

Так подробно пишу во избежании недоразумений.

Будьте внимательны

• Нравится 9

1 минуту назад, Bubenchik сказал(а):

Девчата, когда будет последний пристрой? Или я его пропустила. Намечался на эти выходные...

вчера был...

У всех открывается ссылка из старого сообщения Насти о предоплате? 

У меня не открывается почему-то.. 

Пишет: невозможно установить соединение или "страница не открывается".

Изменено пользователем Anna73
34 минуты назад, Anna73 сказал(а):

У всех открывается ссылка из старого сообщения Насти о предоплате? 

У меня не открывается почему-то.. 

Пишет: невозможно установить соединение или "страница не открывается".

У меня всё нормально. Оплатила без проблем. 

• Орг
3 часа назад, Mariuzza сказал(а):

Могу принять оплату от 10 человек., если небольшие оплаты (до 10 тыс) Передавать буду Галине на следующей неделе. 

@asy, подтвердите, пожалуйста, что я участница закупки.

Кому нужно напишите мне в личку, я сообщу реквизиты. Перевод лучше по СБП(или перевод Сбер,АльфаБанк), сообщу номер телефона в личных сообщениях. Последние цифры номера телефона  -53

Так подробно пишу во избежании недоразумений.

Будьте внимательны

Напишите мне в личные сообщения на всякий случай ФИО получателя, если кто то спросит, чтоб я подтвердила и спасибо Вам большое!

Изменено пользователем asy

Завтра передать оплату никак? Завтра у Насти раздача. Через неделю встреча общая? Где? 

• Орг
6 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Извините пожалуйста, второй раз спрашиваю. Как попасть в форму оплаты отчитаться?

Не нужно

1 минуту назад, Татуня сказал(а):

Завтра передать оплату никак? Завтра у Насти раздача. Через неделю встреча общая? Где? 

Можете завтра, если Вам удобно, на том же месте на парковке в 12.30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...