Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
50 минут назад, Александр75 сказал(а):

Настя а хадемар в мини или треях будет?

Его пока вообще ни в чем нет

Девочки, кто ещё не спит или уже не спит, поставьте мне, пожалуйста, десятку Бьянки в 122 столбик. Таблица почему-то у меня не редактируемая загружается.

• Нравится 1
16 минут назад, Lena-28 сказал(а):

Девочки, кто ещё не спит или уже не спит, поставьте мне, пожалуйста, десятку Бьянки в 122 столбик. Таблица почему-то у меня не редактируемая загружается.

Готово... :hat:

Осталось 8 пучков

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Проставила всем суммы к оплате, курс примерный, точный будет после того, как переведем деньги поставщику, это будет примерно 10-15 марта, в зависимости от того, как быстро соберем оплату.

Суммы к оплате стоят без учета Karima, Hademar и Favori, так как эти сорта под вопросом. Возможно будут и другие отказы, но тянуть до апреля нет вариантов, так как есть информация, что курс может начать расти.

Если сорта подтвердят, то доплатите перед отправкой, если какие то сорта откажут, всем всё верну после отправки посылок.

Кто не оплатит вовремя, если курс вырастет, будут доплачивать по высокому курсу!!

Потихонечку можно оплачивать.

Кто забирает на встрече, доплачивает при получении или если участвуете в других закупках, привозите деньги , когда будете получать другие заказы. 

Наличные по прежнему актуальны, поэтому, кто оплачивал на карту Москвичам, ждем от них  информацию, готовы они повторить или нет.

Оплатила

Друзья, не надо в теме отчитываться об оплате!!! Настя не сверяет по теме, ей всё приходит на счет. А тему засорять не стоит. Представляете, если все 500 человек напишут, что они оплатили, во что превратится наша закупка! Мы так пропустим что-то важное.

• Соглашаюсь! 1

Я как обычно приму деньги дома от москвичей. И от тех, кто уже переводил мне на карту. Больше, к сожалению, не смогу.

Если у кого есть желание подъехать ко мне на дом, милости прошу. Мне нравится видеть всех в реале. Такие все хорошенькие!:)

• Нравится 8
3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

Вы же иногородний участник,платите сами по ссылке в личных сообщениях от Насти

Настя не против, если кто-то из москвичей возьмет на себя получение оплаты, а потом передадут ей при встрече.

FRAGOLA BIANCA №5 кл.А осталось набрать ПЯТЬ пучков (50 штук) - самый лучший сорт из всех белоплодных!!! Шедевр от Компании BERRYLAB!

:smile180:

• Нравится 1
22 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Отдают до 11.00! Неужели так сложно прочитать правила в закрепленных сообщениях? Там даже шаблон есть, как просьбу пристроить/взять оформлять!

Изменено пользователем ЖаннаК
39 минут назад, Галина П. сказал(а):

FRAGOLA BIANCA №5 кл.А осталось набрать ПЯТЬ пучков (50 штук) - самый лучший сорт из всех белоплодных!!! Шедевр от Компании BERRYLAB!

Давно на неё поглядываю, поставила десяточку. :03niam:

• Нравится 3
58 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕТЫРЕ!!!

• Нравится 1
24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕТЫРЕ!!!

Гурууу @Галина П..... Закрывайте калитку.... Медальку сэкономили... :cheesy:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Гурууу @Галина П..... Закрывайте калитку.... Медальку сэкономили... :cheesy:

УрААААААА!!! 

Тебе надо не медальку, ОРДЕН!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

7 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Проставила всем суммы к оплате, курс примерный, точный будет после того, как переведем деньги поставщику, это будет примерно 10-15 марта, в зависимости от того, как быстро соберем оплату.

Суммы к оплате стоят без учета Karima, Hademar и Favori, так как эти сорта под вопросом. Возможно будут и другие отказы, но тянуть до апреля нет вариантов, так как есть информация, что курс может начать расти.

Если сорта подтвердят, то доплатите перед отправкой, если какие то сорта откажут, всем всё верну после отправки посылок.

Кто не оплатит вовремя, если курс вырастет, будут доплачивать по высокому курсу!!

Потихонечку можно оплачивать.

Кто забирает на встрече, доплачивает при получении или если участвуете в других закупках, привозите деньги , когда будете получать другие заказы. 

Наличные по прежнему актуальны, поэтому, кто оплачивал на карту Москвичам, ждем от них  информацию, готовы они повторить или нет.

Настя здравствуйте ,я первый раз оплату производила через москвичей( при встречи ) письма от вас не было с ип) У меня форс мажор произошёл со входом на сайт, пришлось создать новую страничку. может из участников кто то передаст за меня вам деньги,
с уважением Инн. Т

9 минут назад, Галина П. сказал(а):

УрААААААА!!! 

Тебе надо не медальку, ОРДЕН!!!

Для меня лучший орден, что строчку гипнотизировать не пришлось.... А то бы еще какой георгин добавился.... :cheesy:

• Смешно! 3
7 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Доброе утро. Дайте ссылку на QR код для оплаты, пожалуйста.

5 минут назад, ИН.Т сказал(а):

Я НЕ МОГУ  через почту даже письмо отправить . или что то у меня ни получается. 

Отправила Вам в личку сообщение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Sandrusik сказал(а):

В таблице стоит Ваша предварительная оплата, значит Настя уже присылала вам письмо с ссылкой. По этой ссылке и оплачивайте.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Sandrusik сказал(а):

Саш, а прошлое письмо не сохранилось?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...