Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Тиара сказал(а):

Чет я запуталась... :dnt:

Должна я медальку или нет еще одну... :dnt:

Нет. А то придется во время пристроя еще миллион медалек раздать.:05hid: Воон, сколько розовых строк осталось. И вечером еще прибавятся.:cheesy:

• Смешно! 3

27 минут назад, ОльгаПП сказал(а):

Галя, добрый вечер. Я с работой пропустила все пристрои.:cray2:Если можно, то ст.125 пристроил бы из строки 146 Elodi 10 шт. Вдруг кому-то нужно. 

В 20-00 будет продолжение пристроя. Тогда надо будет повторить свое сообщение. Если будут желающие, переставлю.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Медалька не нужна. Это пристрой из расформированного столбика.

И чего отбирать теперь... :dnt:

Пусть будет, еще наштампую... :cheesy:

• Смешно! 2

Побежала ужин готовить, а то после первой серии отключилась, только проснулась.:05hid:

• Нравится 2

Бьянка, стр. 398, класс А - 9 пучков и строчка покраснеет. 

Эксклюзив, сорт премиального сегмента. Только для себя любимых! Мне оооочень понравился, взяла на повтор. Для меня это жемчужинка в моей коллекции.

Сочная, вкусная, с нотками ананаса и персика! Не похожа ни на какие другие сорта.

Сорт получен путем скрещивания сортов земляники садовой fragaria ananassa с клонами fragaria chiloensis, имеющими происхождение и до сих пор выращиваемыми в Чили.

Фото из сети. 

img_6c3761dcc5facf49c6ac99c32e7a716c_920

• Нравится 3
43 минуты назад, Тиара сказал(а):

Чет я запуталась... :dnt:

Должна я медальку или нет еще одну... :dnt:

Думаю, что предыдущей будет достаточно:mosking:.

• Смешно! 1

Бьянка, стр. 398, класс А - 7 пучков и строчка покраснеет. 

Мне оооочень понравился, взяла на повтор. Для меня это жемчужинка в моей коллекции.

Сочная, вкусная, с нотками ананаса и персика! Не похожа ни на какие другие сорта.

Фото из сети. 

• Нравится 2

Прям неожиданно что в конце закупки решили Бьянку еще ящик набрать... Можно сказать из за нее и зашел в эту закупку, в итоге 10 сортов разной клубники, благодаря МЕГАПИАРЩИКАМ, а Бьянки нет))) И что самое интересное, ею реально не делятся... Оставьте один пучек, не знаю, к себе поставьте пока... С условием что потом переставите, а не через пристрой. Девушке написал с просьбой чтоб к себе поставила, но пока молчит. Своего столбика нет. Боюсь разберут.

39 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Бьянка, стр. 398, класс А - 7 пучков и строчка покраснеет. 

Мне оооочень понравился, взяла на повтор. Для меня это жемчужинка в моей коллекции.

Фото из сети. 

Бьянка, стр. 398, класс А - 6 пучков и строчка покраснеет. 

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
13 минут назад, Туман001 сказал(а):

Прям неожиданно что в конце закупки решили Бьянку еще ящик набрать... Можно сказать из за нее и зашел в эту закупку, в итоге 10 сортов разной клубники, благодаря МЕГАПИАРЩИКАМ, а Бьянки нет))) И что самое интересное, ею реально не делятся... Оставьте один пучек, не знаю, к себе поставьте пока... С условием что потом переставите, а не через пристрой. Девушке написал с просьбой чтоб к себе поставила, но пока молчит. Своего столбика нет. Боюсь разберут.

А Бьянка известная "спящая красавица". Мне кажется, что каждый год насчёт Бьянки спохватываются в самый последний момент. Помню, в 20,что ли, году она сидела-сидела, а потом за полдня один или даже два ящика сразу набрали. И, ведь, потом никто не пожалел, всё остались очень довольны. Честно, не видела ни одного разочарованного отзыва. 

Пишу с телефона, не ругайте, если будут опечатки. Мало того, что т9 рулит, ещё и пальцы не помещаются на одной букве, и глаза нихр. а не видят. :cheesy: Печатаю вслепую. :crazy:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Мария56 сказал(а):

Там кроме Вас ещё есть желающие. Почему Вы думаете, что если кто-то отдаст, я переставляю именно Вам? 

А у нас закупка и состоит вся из неожиданностей. :cheesy:Поэтому когда в начале и середине набора народ начинает нервничать по поводу, что какие-то сорта не собираются, всегда успокаиваем, что ещё не вечер. Бывало, что набирали ящики за полчаса во время получения Настей заказа у поставщика. Кто из маршрутки, кто из леса хапал. :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Бьянка, стр. 398, класс А - 5 пучков и строчка покраснеет.

Эксклюзив, сорт премиального сегмента. Только для себя любимых!

• Нравится 4

Ухтыыы, уже почти половину ящика белой красавицы набрали!:dance:

• Нравится 2
1 hour ago, Тиара said:

И чего отбирать теперь... :dnt:

Пусть будет, еще наштампую... :cheesy:

А перчикью никто не пристраивает, все думал думал.. Красивая ж, если шо прилепишь мне 10 в ст 30 ? И напишешь, что возьму? Еду к организатору на свидание :crazy: буду занят 

А по дороге связь не ловит ((

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Смешно! 2
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Бьянка, стр. 398, класс А - 5 пучков и строчка покраснеет.

Бьянка, стр. 398, класс А - 4 пучка и строчка покраснеет.

• Нравится 2
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А перчикью никто не пристраивает, все думал думал.. Красивая ж, если шо прилепишь мне 10 в ст 30 ? И напишешь, что возьму? Еду к организатору на свидание :crazy: буду занят 

На нее Настя первая. И вторая, и третья, и четвертая.:embarrassed:

• Смешно! 3

Just now, Галина П. said:

На нее Настя первая. И вторая, и третья, и четвертая.:embarrassed:

Я ее заболтаю, а ты мне ставь :girl_cool:

• Смешно! 5
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я ее заболтаю, а ты мне ставь :girl_cool:

Хе, это тебе меня надо забалтывать:cheesy:, а я в таблице торчать буду.:05hid: За Настю же - я.:cheesy:

• Смешно! 3
Just now, Галина П. said:

Хе, это тебе меня надо забалтывать:cheesy:, а я в таблице торчать буду.:05hid: За Настю же - я.:cheesy:

Я как раз к 20.00 где-то у нее буду :crazy:

• Смешно! 2

@asy Настя, что-то я намудрила с аккаунтом. Не смогла открыть таблицу. Контакты отправила на всякий случай. В этой закупке столбика не было, но не устояла)) Хочу остатки пособирать:03niam: Дайте столбик, плиз!

2 минуты назад, Allysik сказал(а):

@asy Настя, что-то я намудрила с аккаунтом. Не смогла открыть таблицу. Контакты отправила на всякий случай. В этой закупке столбика не было, но не устояла)) Хочу остатки пособирать:03niam: Дайте столбик, плиз!

Столбиков больше нет.

Теперь ждите в мае объявление о пристрое, после того, как Настя отправит и раздаст все заказы. Всегда остается что-нибудь.

• Грустно... 1
9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я конечно влеплю, а вот то что поймаю не обещаю... Я сегодня уже по свиданьям набегалась, как бы не вырубило... :mosking:

Бьянка, стр. 398, класс А - 28 пучков (набрано 22 из 50).

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...