Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Лана_Садовница сказал(а):

Пожалуйста подскажите номер строки Дароял, хотела бы отдать, места нету совсем, а в таблицу зайти на могу, я не дома и с мобильного устройства чёт не пускает, пароль забыла от аккаунта:dash1:

сжальтесь пожалуйста…….

Стр.123-124

24 минуты назад, Лана_Садовница сказал(а):

Пожалуйста подскажите номер строки Дароял, хотела бы отдать, места нету совсем, а в таблицу зайти на могу, я не дома и с мобильного устройства чёт не пускает, пароль забыла от аккаунта:dash1:

сжальтесь пожалуйста…….

123 и 124,напишите Ваш номер столбика,я посмотрю точно в какой у Вас строчке.

27 минут назад, Лана_Садовница сказал(а):

сжальтесь пожалуйста…….

На этот сорт,нет желающих.

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

123 и 124,напишите Ваш номер столбика,я посмотрю точно в какой у Вас строчке.

Спасибо огромное, и всем, кто откликнулся, я столбик 276, если подскажете, буду очень признательна 😻

ну а насчёт пустой строки - был там кто-то, сейчас не знаю, таблицу не вижу - однако жизнь меняется мгновенно, вдруг кому-то и понадобится дароял, клубника отличная, если б не место - не отдала бы :girl_curtsey:

Друзья-созакупщики, я всё понимаю, что не все могут присутствовать в теме во время пристроя. Но нас 500 человек, и если сделать пристрой в другой день и время, все-равно будут те, кто не сможет принять участие в пристрое. Если я сейчас начну переставлять тем, кто просит пристроить им сорта "вне очереди", это будет несправедливо по отношению к тем, кто отложил все свои дела и терпеливо ждет этого пристроя.

Я буду переставлять только тем, кто будет писать в теме! Если Вы сами не можете, попросите кого-нибудь из участников, чтобы они за Вас написали Ваше пожелание во время пристроя.

• Нравится 7

Напоминалочка!

Пристрой начнется после моей отмашки "поехали". До этого моего сообщения все просьбы пройду мимо. 

Пишите свои списки сортов в том порядке, в котором они стоят в таблице сверху вниз. Это одно из условий пристроя. Так экономится и время и мои силы. Крутить колесико туда-сюда нелегко, за три часа рука просто отваливается.

• Нравится 5

На данный момент розовые строки - это пристрой от организатора! Пока они не пристроятся, эти сорта не принимаются в пристрой от участников.

ДЖЕК трей - 5 шт.

ФЛОРИДА БЬЮТИ кл.А - 2 пучка (20 шт.)

• Нравится 2

Галя @Галина П., вот если сейчас, например, на тот же дароял нет желающих, то его и не пишем в пристрой, а пишем тогда, когда в белой строке появится 10, правильно?

• Соглашаюсь! 1
Только что, tingelin сказал(а):

Галя @Галина П., вот если сейчас, например, на тот же дароял нет желающих, то его и не пишем в пристрой, а пишем тогда, когда в белой строке появится 10, правильно?

По-хорошему, да. Все, кто хочет взять еще что-нибудь из пристроя поставили свои хотелки в белую строку. Но так как это последний пристрой, можно писать и другие сорта, вдруг кто-то надумает их взять. Только надо предупредить, что пристраиваете сорт, на который никто не записан, чтобы я не бежала в таблицу впустую.

Но если появится желающий, сразу пишите еще раз, что пристрите этот сорт. Правда, в этом случае Вас могут опередить.

• Спасибо 1

Столбик №11 отдаст сорта -

Строка 53 -Hapil

Строка 92-G7

Строка 96-Gina 

Строка 181-Ания

Строка-268 -Regina delle valli

Изменено пользователем Людмила sogra
  • Соглашаюсь! 1

Столбик 280 пристраивает:

стр.182 Ania А – 20 шт

стр.272 Sweet Ann A – 10 шт

и по просьбе Инн. Т

Столбик 307 пристраивает:

стр.254 Malling Ace А – 10 шт

• Соглашаюсь! 1

Столб. 390 пристроит:

стр. 52 Hapil - A - 20 шт.                                                                                                                                                                                      стр. 171  Ania - A+  10 шт.                                                                                                                                                                                      стр.  203 Ciyosee - A -  10 шт.                                                                                                                                                                                 стр. 221 Favori - A - 10 шт.                                                                                                                                                                                   стр. 244 Malga - A - 10 шт.                                                                                                                                                                                   стр. 381 Quicki - A - 10 шт.                                                                                                                                                                                  стр. 413 Limalexia - A - 10шт.                                                                                                                                                                               стр. 427 Sonsation - A+   10 шт.                                                                                                                                                                          стр. 464 Mieze Schindler - A - 10 шт.                                                                                                                                                                   стр. 491 Malwina - A - 10 шт.

• Соглашаюсь! 1

столбец 117 пристроит

Строка  48 Эрос А 10 штук

строка  198  Шарлотта А 10 штук

строка  314  Дели А+  10 штук

строка  461  Фернандо А 10 штук

спасибо

• Соглашаюсь! 1

Столбик 241 пристраивает:

стр. 24, Christine, кл.А, 10 шт

стр. 43, Cambridge Favourite, кл.А, 10 шт

стр. 139, Petra, кл.А, 10 шт

стр. 185, Bravura, кл.А, 10 шт

стр. 250, Malling Ace, кл.А, 10 шт

стр. 361, Twist, кл.А, 10 шт

стр. 365, Verdi, кл.А, 10 шт

• Соглашаюсь! 1

Столбик №40 пристроит
156 - Florice - А-, 10 шт
167 - Anais - А, 10 шт
221 - Favori - А, 10 шт
233 - Hademar - А, 10 шт
244 - Malga - А, 10 шт
271 - San Andreas - А, 10 шт
273 - Sweet Ann - А, 10 шт
322 - Fragolaurea - А, 10 шт

Хадемар, Малга и Сан Андреас в белых строках пока нет желающих.

Изменено пользователем Chili Queen
Добавила информацию об отсутствии желающих на Хадемар, Малгу и Сан Андреас.
  • Соглашаюсь! 1

Ст. 261 пристроит:

Стр. 49 Hapil  кл.А 10 шт.

Стр. 139 Petra НСД  кл.А  10шт

Стр. 257 Mara des Bois кл. А 10шт.

Изменено пользователем Maryka
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день. Столбик Ф58 пристроит:

стр. 116 Cadenza А- 10 шт.

стр. 215 Dulcinea А+ 10 шт.

стр. 331 Klodia А 10 шт.

Спасибо 🌹

• Соглашаюсь! 1

Столбец №60 пристроит:          

№ строки 36,  Молинг Виталити, класс А, 10шт

№ строки 230,  Дженто, класс А, 10шт

№ строки 257,  Мара де Буа, класс А, 10шт

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...