Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, Apple сказал(а):

Я в курсе, потому что первую половину оплачивала в евро. Из Вашей суммы оплаты будет вычтено 7% за перевод в иностранный банк.

.

3 часа назад, asy сказал(а):

Можете Гале или Насте отвезти, условия те же -7% на конвертацию. При оплате рублями я к курсу прибавляю эти 7%

Гале надо больше отвезти за такой труд)) :smile219:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Цена 300 бат за 2 литра, на плантации умножаем на 3 , итого 900 руб. Но по фото  , у них проблемы с агротехникой. Густая посадка , и ягоды- с гулькин нос 🤢

Изменено пользователем ДОГ
  • Нравится 5
13 минут назад, ДОГ сказал(а):

Цена 300 бат за 2 литра, на плантации умножаем на 3 , итого 900 руб. Но по фото  , у них проблемы с агротехникой. Густая посадка , и ягоды- с гулькин нос 🤢

И ценник, как будто не Тай, а Сибирь... :dnt:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Это цена на месте , т.е на ферме. Мелкая 150 батт за 2 литра, типа слаще. Но это не наш формат , по-любому 🤣

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, ДОГ сказал(а):

Это цена на месте , т.е на ферме. Мелкая 150 батт за 2 литра, типа слаще. Но это не наш формат , по-любому 🤣

Интересно, что за сорта выращивают... 

Не, я в этом году тоже одну не крупняк схватила, которая клубника-сосиска:cheesy:, что-то мне подсказывает, что она тоже зайдет на Ура... Посмотрим.... 

10 минут назад, Тиара сказал(а):

Интересно, что за сорта выращивают... 

Не, я в этом году тоже одну не крупняк схватила, которая клубника-сосиска:cheesy:, что-то мне подсказывает, что она тоже зайдет на Ура... Посмотрим.... 

По сортам нет инфы. Но  видимо красиво. Могу бросить в ватсап. Наверная как у тебя Тиара. Надо сравнить .

• Нравится 1

1 минуту назад, ДОГ сказал(а):

По сортам нет инфы. Но  видимо красиво. Могу бросить в ватсап. Наверная как у тебя Тиара. Надо сравнить .

Чтобы сравнить, надо фотки сначала сделать нормальные, а у меня руки не туда пришили...:cheesy: Да и времени бегать с фотиком тоже нет особо, в этом году постараюсь пофоткать... Как раз прошлогодние должны уже норм быть. 

• Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Ой, вы бы видели какие у них никудышние помидоры:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
1 час назад, Тиара сказал(а):

19 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ой, вы бы видели какие у них никудышние помидоры:cheesy:

Цена в батах нормальная, раньше, когда курс был 1 к 1 вообще было отлично. Курс вырос, у них цены остались прежние, а для нас уже не очень цена стала.

Ой да, и помидоры и огурцы у них такие же:huh: 

• Нравится 1

Добрый вечер, коллеги-фригоманы))). Я все правильно понимаю-что если оплату первую уже вносили, то сейчас ничего не платим..??? И ждем окончательный ПРИГОВОР от Настеньки( судя потому, сколько набрали). Впрочем так каждый год, вы же по-любому уговорите на повтор:04laugh:

• Соглашаюсь! 1
В 19.02.2025 в 08:15, Галина П. сказал(а):

Сергей из Ульяновска.

Кстати, он был на форуме 10 февраля. Надо его позвать. @Сергей Сторожук

Не смогла найти на рутубе его видео. А Ютуб не грузится.

Здравствуйте.Если это еще актуально .про сорт Кори.Я брал его в 19 году. Сорт понравился .Крупная плотная ягода .устойчива к серой гнили .красивая выровненная форма .насыщенный красный цвет .очень хороший сладкий вкус .но сама структура мякоти как мне показалось .как будто волокнистая . как будто в ней какие то плотные прожилки .ягоды тяжелые. неплохая урожайность  .здоровые кусты .на листе не было пятнистостей .каких то других болячек . но после зимы были выпады .в наших условиях была недостаточная зимостойкость по сравнению с другими сортами .

• Спасибо 6
12 минут назад, Сергей Сторожук сказал(а):

Здравствуйте.Если это еще актуально .про сорт Кори.Я брал его в 19 году. Сорт понравился .Крупная плотная ягода .устойчива к серой гнили .красивая выровненная форма .насыщенный красный цвет .очень хороший сладкий вкус .но сама структура мякоти как мне показалось .как будто волокнистая . как будто в ней какие то плотные прожилки .ягоды тяжелые. неплохая урожайность  .здоровые кусты .на листе не было пятнистостей .каких то других болячек . но после зимы были выпады .в наших условиях была недостаточная зимостойкость по сравнению с другими сортами .

А если не секрет... Кто с прошлой закупки впечатлил... 

За Кори отдельное спасибо, мы благодаря вам и скринам с вашего видео ящик набрали... :hat:

Спасибо

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...