Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, TatyanaVS сказал(а):

Девочки, извините за флуд,но судя по прогнозам в нашем крае на ближайшие несколько дней нас ожидает именно вот это

Осталось понять куда прилетит, чтоб на лыжах дойти))) Зима сдвинулась на месяц...

Это обманка, не ведитесь. 

Всем доброго утра!!!

Ребята, какие Вы МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО огромное всем, кто откликнулся на просьбу о пристрое заказа участницы, которой по очень уважительной причине пришлось выйти из закупки! 

Я всегда знала и знаю, что ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Люблю Вас всех!!!:08thanks::08thanks::08thanks::kiss:

• Нравится 11
  • Спасибо 1
47 минут назад, Галина П. сказал(а):

Всем доброго утра!!!

Ребята, какие Вы МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО огромное всем, кто откликнулся на просьбу о пристрое заказа участницы, которой по очень уважительной причине пришлось выйти из закупки! 

Я всегда знала и знаю, что ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! Люблю Вас всех!!!:08thanks::08thanks::08thanks::kiss:

Я тоже хочу поблагодарить всех, кто разобрал заказ. 

СПАСИБО всем большое!!!:08thanks:

• Нравится 6
2 минуты назад, Нелли1 сказал(а):

Я тоже хочу поблагодарить всех, кто разобрал заказ. 

СПАСИБО всем большое!!!:08thanks:

Нелли, очень жаль, что так вышло в этом году. Но желаю Вам решения всех проблем, и в следующих закупках будем рады Вас видеть! 

Не вешайте нос. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ттт:08thanks:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
12 часов назад, TatyanaVS сказал(а):

У нас в регионе самый страшный бич- это долгоносик( нельзя зевать вообще), лютует падлюка и подпекание ягоды. Ставить затеняйку на клубнике- такое себе удовольствие..  Клещи людей уже в этом году покусали из-за анномальных температур.., что там про клубнику говорить...Я выбираю всегда сорта не пекущиеся на солнце. Остальное все можно предотвратить 

Пока в теме затишье.. А как вы боритесь с долгоносиком? У меня на старой грядке его прям ужас. Фитовермом пыталась обрабатывать, без толку (даже подумала, что может препарат поддельный, так как эффекта ноль). Все лето ходила, вручную собирала. В этом году буду убирать эту грядку, но боюсь, что вся эта живность найдет свежие грядочки(

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Lsz.84 сказал(а):

Пока в теме затишье.. А как вы боритесь с долгоносиком? У меня на старой грядке его прям ужас. Фитовермом пыталась обрабатывать, без толку (даже подумала, что может препарат поддельный, так как эффекта ноль). Все лето ходила, вручную собирала. В этом году буду убирать эту грядку, но боюсь, что вся эта живность найдет свежие грядочки(

Мне Фитоверм 1% из закупки Золушки помогает.

И обязательно надо собирать надкусанные цветоножки и сжигать, пока они не упали на землю. В подсохших бутонах долгоносик откладывает личинки, и при попадании на землю, они начинают развиваться.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Спасибо 5

Еще долгоносик не любит нашатырный спирт. Можно в начале вегитации пролить грядки им - на ведро 10л - 40 мл нашатырного спирта. 

Это и быстрая подкормка азотом.

• Нравится 3
  • Спасибо 5
1 час назад, Тиара сказал(а):

Напоминаю, что нам вернули из отказов Красотку Талию

Талия стр. 447 - 21 пучок

IMG_20250219_230134.jpg

IMG_20250221_132759.jpg

Не забываем, что у нас собирается замечательный сорт средне-позднего срока созревания ТАЛИЯ!!!

ТАЛИЯ кл.А осталось набрать 21 пучок (210 шт.)

• Нравится 3

А также есть шанс набрать сорта, которых уже набрано почти по половине ящика!

LP-1908 кл.А осталось набрать 30 пучков (300 шт.) новинка-новинка из Франции!

ииииии (та-дааам!)

РУМБА кл.А - 16 пучков (160 шт.) большая вероятность изменения количества ящика в меньшую сторону.

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А - 34 пучка (340 шт.) последняя возможность получить этот превосходный сорт, снимают с производства.

• Нравится 1

20 Пучков Талии осталось.

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Напоминаю, что нам вернули из отказов Красотку Талию

Талия стр. 447 - 21 пучок

IMG_20250219_230134.jpg

IMG_20250221_132759.jpg

20 пучков!!!

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

РУМБА кл.А - 16 пучков (160 шт.) большая вероятность изменения количества ящика в меньшую сторону.

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А - 34 пучка (340 шт.) последняя возможность получить этот превосходный сорт, снимают с производства.

Эх, две мои любимки! ПМЖ уже несколько лет. И сейчас беру снова.:kiss:

• Нравится 3

23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Еще долгоносик не любит нашатырный спирт. Можно в начале вегитации пролить грядки им - на ведро 10л - 40 мл нашатырного спирта. 

Буфало (он же Бизон ), Алдан  от Турции 100 % душат всех сосущих и грызущих  . Фитовермы 1 - 5 % - ые по отношению к ним  просто  покуривают , за 3 дня при высокой температуре быстро разлагаются и  они 0 - е по действию , но тоже денежек стоят .   Да , не дешёвые , но о  трипсе , белокрылке , долгоносике забудете , проверено , полу БИО , до 20 дней защита от +3 до + 35 гр . По клещу тоже эффективны .

• Нравится 1
  • Спасибо 10
1 час назад, Lsz.84 сказал(а):

Брала у Золушки в закупке Маврик, Ольга его рекомендовала от долгоносика. Как только на листьях появляются дырочки, то сразу опрыскиваю! Мне помогает

А фитоверм хорошо от клещей на огурцах сработал

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Не забываем, что у нас собирается замечательный сорт средне-позднего срока созревания ТАЛИЯ!!!

ТАЛИЯ кл.А осталось набрать 20 пучков (200 шт.)

А также есть шанс набрать сорта, которых уже набрано почти по половине ящика!

LP-1908 кл.А осталось набрать 26 пучков (260 шт.) новинка-новинка из Франции!

ииииии (та-дааам!)

РУМБА кл.А - 12 пучков (120 шт.) большая вероятность изменения количества ящика в меньшую сторону.

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А - 34 пучка (340 шт.) последняя возможность получить этот превосходный сорт, снимают с производства.

:hi::smile180:

43 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Буфало (он же Бизон ), Алдан  от Турции 100 % душат всех сосущих и грызущих  . Фитовермы 1 - 5 % - ые по отношению к ним  просто  покуривают , за 3 дня при высокой температуре быстро разлагаются и  они 0 - е по действию , но тоже денежек стоят .   Да , не дешёвые , но о  трипсе , белокрылке , долгоносике забудете , проверено , полу БИО , до 20 дней защита от +3 до + 35 гр . По клещу тоже эффективны .

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где вы их покупаете? Алдан вроде нашла на онпрофи но хотелось бы сразу 250мо , а там нет, так же буфало(бизон), в онппофи нету. Если на маркет плейсе, подскажите пожалуйста проверенный магаз🙄

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 1
2 часа назад, Lsz.84 сказал(а):

Боверия, метаризиум. Нет ни долгоносика, ни трипса. Выращиваю сам, так как покупные препараты, в большинстве своем или мёртвые или с очень низким содержанием живых спор. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

11 минут назад, Koxbox сказал(а):

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где вы их покупаете? Алдан вроде нашла на онпрофи но хотелось бы сразу 250мо , а там нет, так же буфало(бизон), в онппофи нету. Если на маркет плейсе, подскажите пожалуйста проверенный магаз🙄

На ВБ есть. Но цены!!!:09fp:

30 минут назад, Галина П. сказал(а):

РУМБА кл.А - 12 пучков (120 шт.) большая вероятность изменения количества ящика в меньшую сторону.

11 пучков!

Picture background

• Нравится 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Галя ,  на WB могёшь попасть на развод : не оригинал / просрочку. В " Агрономе " г . Аскай 100% оригинал и свежие .  Там  Алдан 2000р . /  Буфало ( Бизон ) 3000 р . каждых за 0, 25 л .

• Спасибо 5
15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Блн если там брать на разлив, то продавца бы проверенного, а то не хоцца взять бодягу какую ни будь🙈

1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Блн если там брать на разлив, то продавца бы проверенного, а то не хоцца взять бодягу какую ни будь🙈

На 

7 минут назад, mihail0125 сказал(а):

На 

? Можно по разному продолжить это "на" 🙄🙈

А по адресу, который вы прислали выше, я оформила заказ. Благодарю!

• Смешно! 1

На WB и  Ozon разливные / развесные ваще брать стрёмно . По , мне взять за ранее , но у надёжных . Меня сейчас Галина наверняка забанит " на нашей тусовке " не по теме клубнички .

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...