Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Я поняла одно, что закупка фриго - это зависимость, а может быть уже и диагноз. И по ходу не излечимый. Зато, какой кайф, когда получаешь посылку с фриго, я в детстве подарков от деда мороза так не ждала, как сейчас жду посылку с фриго! И уже всё равно, сколько там денег потратила. Главное - уже удовольствие для души! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 12

Оказывается, прошлые закупки читать это так залипательно.... Я позавчера полезла Элеганс искать и на полночи там зависла, зато наржалась.... 

Ну добыча Кори- это вообще шедевр, один за лестницей бежит в подвал заныривать, Сенсей кричит, чтобы глубоко не нырял, а то на две закупки вытащит... Короче ржака.... А самое смешное, что Александр про нее вспомнил и ему и не хватило, Маша делилась. 

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Sofiya сказал(а):

Я поняла одно, что закупка фриго - это зависимость, а может быть уже и диагноз. И по ходу не излечимый. Зато, какой кайф, когда получаешь посылку с фриго, я в детстве подарков от деда мороза так не ждала, как сейчас жду посылку с фриго! И уже всё равно, сколько там денег потратила. Главное - уже удовольствие для души! 

Ага... :cheesy:

Я пока последнюю десяточку гипнотизировала, гуляла по закупкам, так теперь кроме фриго , еще три подарка Дед Мороз принесет... 

Хотя там скорее три мешка с подарками... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Тиара сказал(а):

Ага... :cheesy:

Я пока последнюю десяточку гипнотизировала, гуляла по закупкам, так теперь кроме фриго , еще три подарка Дед Мороз принесет... 

Хотя там скорее три мешка с подарками... 

Я тоже несколько Дедов с подарками ожидаю. Один не справится) 

Главное, строки "К оплате" вместе не складывать:goody:

Изменено пользователем ленуся-тигруся
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
19 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20250221_024105.jpg

Я этот шедевр себе заберу

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Оказывается, прошлые закупки читать это так залипательно.... Я позавчера полезла Элеганс искать и на полночи там зависла, зато наржалась.... 

Ну добыча Кори- это вообще шедевр, один за лестницей бежит в подвал заныривать, Сенсей кричит, чтобы глубоко не нырял, а то на две закупки вытащит... Короче ржака.... А самое смешное, что Александр про нее вспомнил и ему и не хватило, Маша делилась. 

Нееее там по другому чутка было,я тогда ему поставила самовольно, пока он спал😅😅😅И то была помоему последняя десятка😅Я утром ехала на работу, на морозе вспомнила, что он хотел, а ящик то тютю😅😅😅

Изменено пользователем Koxbox
  • Смешно! 1

Лана. Ситуация по палате... Кто первый покраснеет, того и собираем... 

LP- 1908 (Новинка- новинка) стр. 10- она же клубника - сосиска :cheesy: - 9 пучков и покраснеет

Кандисс (Новинка) стр. 302 - 6 пучков и покраснеет

Талия стр. 446 - 7 пучков и строчка покраснеет

и у кого нет Лималексии стр. 414,хорошо подумайте, шанса взять больше не будет, ее прям жалко-жалко, что с производства снимают... 

• Нравится 3

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Лана. Ситуация по палате... Кто первый покраснеет, того и собираем... 

LP- 1908 (Новинка- новинка) стр. 10- она же клубника - сосиска :cheesy: - 9 пучков и покраснеет

Кандисс (Новинка) стр. 302 - 6 пучков и покраснеет

и у кого нет Лималексии стр. 414,хорошо подумайте, шанса взять больше не будет, ее прям жалко-жалко, что с производства снимают... 

Талия- мечта асех девчуль( у кого нет) 

• Нравится 1
  • Смешно! 6
7 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я этот шедевр себе заберу

Нееее там по другому чутка было,я тогда ему поставила самовольно, пока он спал😅😅😅И то была помоему последняя десятка😅Я утром ехала на работу, на морозе вспомнила, что он хотел, а ящик то тютю😅😅😅

Нее, я по свежему помню пока... Там Гуру спала пока вы собирали и ящик открыт был, утром с опоздавшими делились у кого больше десятка было.. Ну короче ржачно, реально хоть комедию снимай... 

Пы сы 

Хотя мож че не так поняла... 

Изменено пользователем Тиара
30 минут назад, Тиара сказал(а):

Кто не успел взять кори, есть талия. Похоже она её сестра:cheesy:, только чуть позже  порадует вас мега урожаем. 

Screenshot_20250220_233017.jpg

Screenshot_20250220_232647.jpg

Screenshot_20250220_232423.jpg

Screenshot_20250220_232837.jpg

• Нравится 6

И ещё. Этот сорт подходит для северных регионов. Многие отмечают её зимостойкость и не попадает под возвратные заморозки. 

Screenshot_20250220_232020.jpg

Screenshot_20250220_233112.jpg

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 4
В 19.02.2025 в 22:35, ленуся-тигруся сказал(а):

Отличная новость! У кого нет Талии? Вам сейчас выпадает шанс её получить. Очень достойный сорт!

Screenshot_20250219-175934_Photos.jpg

Screenshot_20250218-215631_Photos.jpg

Это вчера Лена свою Талию показывала... 

Это моя сигналочка с фриго

IMG_20250219_215249.jpg

• Нравится 4
1 minute ago, Тиара said:

Это вчера Лена свою Талию показывала... 

Это моя сигналочка с фриго

IMG_20250219_215249.jpg

Эээх, давай, ставь ... Режешь без ножа- помогаешь черным трансплантологам 

• Смешно! 10
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Эээх, давай, ставь ... Режешь без ножа- помогаешь черным трансплантологам 

Может сначала посмотреть в 2024, мы с Гуру по- любому тебе ставили... :dnt:

А то реально разберут по запчастям - почки- фриго, селезенка - георгины и т. д. :cheesy:

• Смешно! 2
Just now, Тиара said:

Может сначала посмотреть в 2024, мы с Гуру по- любому тебе ставили... :dnt:

А то реально разберут по запчастям - почки- фриго, селезенка - георгины и т. д. :cheesy:

Посмотри, но я чета ее не помню, тея была точно кажись 

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Посмотри, но я чета ее не помню, тея была точно кажись 

Раз я Талию брала, то скорее всего мы с Гуру о тебе тоже позаботились... :mosking::goody:

А то я чет посмотрела сколько ты в прошлом году набрал, даже удивилась, как дорого почка стоит... :cheesy:

Такс ну ладно, пока затишье вставляю ещё ролик про урожайный сорт Фигаро, о котором Татьяна Гречишникова говорит, что это сорт супер модель, вкусный, устойчивый ко всяким брлячкам и который разбирают в первую очередь на рынке https://rutube.ru/video/71b2ac16a3b5bfe9fc9f54b6d80aa841/ и мою суперсладкую вкусняшечку глориэль Glorielle — это новая клубника в ассортименте Geoplant, питомника Равенны, обладающего эксклюзивным правом производства в Италии. Запатентованный Штефаном Краге , основателем одноименного немецкого питомника со страстью к селекции, Glorielle является очень ранним и очень сладким сортом , особенно подходящим для континентального климата (Центральная-Северная Италия и Европа) и для качественного производства в защищенном грунте . .

«Для Glorielle это была любовь с первого взгляда, — говорит Лусилла Данези , менеджер по продажам клубничного сектора. Во время одной из последних поездок в Kraege International, историческую реальность из-за Альп, с которой мы уже некоторое время сотрудничаем, мы попробовали эту новую клубнику и сразу поняли, что это правильный продукт для нас и для наших клиентов. Glorielle, по сути, дополняет предложение Geoplant в отношении сортов с высокими требованиями к охлаждению, поскольку он производится и собирается в тот же период, что и Alba, один из наших флагманских сортов, однако отвечает потребностям другого сегмента рынка из-за его органолептические свойства».

В то время как Alba (как и fragolAurea, также от Geoplant) характеризуется конусовидно-вытянутой формой, блеском эпидермиса и кисловатыми нотками во вкусе, Glorielle имеет сердцевидную форму, немного меньшего калибра и характеризуется высокой содержание сахара, что делает его очень сладким и вкусным.

Screenshot_20250220_233154.jpg

Фигаро, а дальше фото глориэль

897c2bd8a2a39b5e90833ba613acfb0d.jpg

7776ebe528c9a6cb06df6d81d2f0891d.jpg

b6c1e40694e3df8d13db724c0fb8c69d.jpg

14e9450d169b67835b092b1194c11e4e.jpg

95ceaac4f58f24987643d344cc6f8650.jpg

bea732c110a1ffb5a77d39864ce01154.jpg

Screenshot_20250220_234949_com.yandex.browser.jpg

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
3 minutes ago, Зиявудин said:

А кори не взял себе?

Неа , думал, гадал, а тут и набрали ее 

Но вроде в прошлогодней закупке брал , если не путаю 

Изменено пользователем Внук Мичурина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...