Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Скорее испугались, что в рот не влезет.... :cheesy:

Кори стр. 308 - 15 пучков

IMG_20250219_202548.jpg

Вагончик с Кори

Уедет вскоре.

Не щелкай клювом, 

Учавствуй в сборе!

• Нравится 16
  • Смешно! 3

31 минуту назад, repeynik сказал(а):

Вагончик с Кори

Уедет вскоре.

Не щелкай клювом, 

Учавствуй в сборе!

31 минуту назад, repeynik сказал(а):

Кори стр. 308 - 15 пучков

Кори вернулась к прежним позициям 14 пучков. 

Отъезжающие, поторопитесь, скорый поезд  кори-сп скоро отправляется. Просьба, не опаздывать. 

Изменено пользователем Лида2
  • Нравится 4
16 минут назад, Лида2 сказал(а):

Кори вернулась к прежним позициям 14 пучков. 

Отъезжающие, поторопитесь, скорый поезд  кори-сп скоро отправляется. Просьба, не опаздывать. 

У нас уже все накопления отъехали с таким набором клубники))

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Mariuzza сказал(а):

У нас уже все накопления отъехали с таким набором клубники))

И курс падает. Что-то неспокойно как-то не знаю 6е чувство или нет, но либо изменения в ящиках в сторону уменьшения будет либо отказы. Слишком все пока хорошо, не верится даже. Мне уже ночами клубника снится. 

• Смешно! 4
3 часа назад, repeynik сказал(а):

Вагончик с Кори

Уедет вскоре.

Не щелкай клювом, 

Учавствуй в сборе!

Кори стр. 309 - 14 пучков

IMG_20250219_145152.jpg

IMG_20250219_145212.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 5
7 часов назад, Галина П. сказал(а):

Кстати, у тебя в столбике два сорта, которых скорее всего не будет - Каденция и Фавори. 90%:09fp:

Ну, и шуточки у Вас, Галина))

И даже не говорите, что это не шуточка))

23 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Cory ценится у поляков, урожайный, вкусный, и товарные качества высокие. Вот пара комментариев от поляков:

1
Это раннеспелый сорт (примерно на 2 дня позже сорта Альба), который очень хорошо перезимовал и на третий год дал высокий урожай плодов привлекательного качества. Клубника этого сорта имеет средний или крупный размер, плоды этого сорта выглядят красиво и хорошо продаются. Этот сорт также заслуживает внимания из-за своей очень хорошей стойкости в торговле. В этом году этот сорт созрел уже 24 мая из посевов, ускоренных агроволокном, дав высокий урожай. По словам Матеуша Влодарчика, этот сорт имеет мощную корневую систему и очень высокую полевую устойчивость к почвенным патогенам, а также хорошо растет на истощенных почвах. Этот сорт также легко защищать благодаря листьям среднего размера, но достаточно большим, чтобы хорошо защитить плоды от солнца.

Cory-28-1.jpg truskawka_cory_IMG_1058.jpg

Поляки знают на что ставку делать... 

Зацените вес ягоды.... :smile427:

Кори стр. 309 - 14 пучков

IMG_20250219_140632.jpg

IMG_20250219_140717.jpg

IMG_20250219_140755.jpg

Напоминаю, что нам вернули с отказов и с подвала Талию.... 

Она сама себя набирает в строчке по данной навигации

Талия стр. 446 - еще 7 пучков и включится освещение :cheesy:

• Нравится 1
  • Орг

Пользуясь служебным положением, жители Нижнего Новгорода подскажите, есть в городе открытые катки с прокатом коньков? Напишите в личные сообщения пожалуйста. 

• Нравится 1
34 минуты назад, Тиара сказал(а):

Поляки знают на что ставку делать... 

Зацените вес ягоды.... :smile427:

Кори стр. 308 - 14 пучков

IMG_20250219_140632.jpg

IMG_20250219_140717.jpg

IMG_20250219_140755.jpg

Кстати, я в Польше был. Продукты там качественные и недорогие. В кафе еда часто продается на вес, берешь тарелку и накладываешь, чего хочешь. Выбор очень большой. Взвешиваешь и платишь, например 4 злотых.

Такие 3 здоровые ягоды - это целый завтрак. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
32 минуты назад, repeynik сказал(а):

Кстати, я в Польше был. Продукты там качественные и недорогие. В кафе еда часто продается на вес, берешь тарелку и накладываешь, чего хочешь. Выбор очень большой. Взвешиваешь и платишь, например 4 злотых.

Такие 3 здоровые ягоды - это целый завтрак. 

Поляки вообще умные товарищи... Они выбирают, что получше и у себя на поток ставят, хотя бы взять нашу жимолость, которую они нам же продают - была Лавина стала Кенди Блю... То же самое и с клубникой, зачем изобретать велосипед, если можно отсадить себе

Кори стр. 309 - 13 пучков

IMG_20250219_202548.jpg

IMG_20250219_202452.jpg

IMG_20250219_231453.jpg

• Нравится 2

У кого есть возможность, посмотрите на канале у Светланы Витальевны видео Лималексия и Кори. Там две девочки красотки в одном видео. 

Лималексия в закупке последний раз, надеюсь, что Кори эта учесть не постигнет. 

Желание будет, может и Лималексии еще ящик собрать успеем, а то на следующий год всем захочется, а можно будет только на фоточки других любоваться... :dnt:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Поляки вообще умные товарищи... Они выбирают, что получше и у себя на поток ставят, хотя бы взять нашу жимолость, которую они нам же продают - была Лавина стала Кенди Блю... То же самое и с клубникой, зачем изобретать велосипед, если можно отсадить себе

Кори стр. 309 - 13 пучков

IMG_20250219_202548.jpg

IMG_20250219_202452.jpg

IMG_20250219_231453.jpg

Пока писала, минус один стало... :hat:

Кори стр. 309 - 12 пучков

IMG_20250219_202521.jpg

• Нравится 2
4 minutes ago, Тиара said:

Кори стр. 308 - 13 пучков

IMG_20250219_202548.jpg

Соглашусь, даже зимой у них клубника в коробочках вкусная. Привозят они ее или сами выращивают неизвестно, но это что-то,  сладкая и сочная :) Вот честно, у нас на рынке и летом такую не покупала, так что знают толк в фруктах-ягодах это точно. 

• Нравится 3
8 минут назад, Тиара сказал(а):

У кого есть возможность, посмотрите на канале у Светланы Витальевны видео Лималексия и Кори. Там две девочки красотки в одном видео. 

Лималексия в закупке последний раз, надеюсь, что Кори эта учесть не постигнет. 

Желание будет, может и Лималексии еще ящик собрать успеем, а то на следующий год всем захочется, а можно будет только на фоточки других любоваться... :dnt:

как жалко ,что я с телефона ни могу зайти .Уже бы фотки наделала и выставила.

СОРТА красотки

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Сейчас народ до дома доберется и соберем, я себе поставила, хотя готового участка под посадку нет, поделюсь с друзьями

Я в том году сажала 700+кустиков клубники, и у меня было подготовленно места ровно 0, в этом году опятьхапнула 450🤦и тоже ни чего не готово, но и места меньше стало для посадки😂😂😂хотя с такой зимой думаю ,слабаки вымрут и освободят место.

Изменено пользователем Koxbox
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
В 19.02.2025 в 22:13, Dмiтрiй сказал(а):

Cory ценится у поляков, урожайный, вкусный, и товарные качества высокие. Вот пара комментариев от поляков:

2
Привлекательные на вид плоды и хорошую урожайность демонстрирует испытанный сорт Кори, сбор плодов которого в этом году начался также рано, около 10 мая. Этот сорт имеет очень крупные плоды, которые не мельчают во время сбора урожая. Плоды этого сорта, как сообщает Конрад Козакевич, также пользуются большой популярностью у покупателей, покупающих клубнику с его фермы. По его мнению, это один из наиболее перспективных сортов, проверенных в ходе испытаний. Вкус его плодов также высоко ценится, эта клубника пригодна для прямой продажи.

Cory-28-1.jpg truskawka_cory_IMG_1058.jpg

Еще отзыв после испытания от поляков

Кори стр. 309 - 11 пучков

IMG_20250219_202548.jpg

О я бы написал про качество продуктов)) и подобное за границей))

коллеги подскажите, нет возможности тут быть прям каждый день. По оплате пока ни чего не пропустил ? 

5 минут назад, Koxbox сказал(а):

Я в том году сажала 700+кустиков клубники, и у меня было подготовленно места ровно 0, в этом году опятьхапнула 450🤦и тоже ни чего не готово, но и места меньше стало для посадки😂😂😂хотя с такой зимой думаю ,слабаки вымрут и освободят место.

Да новый просто, еще поросль корчевать, выпиливать..Короче, конь не валялся..+ скважину еще надо..., летом дождей нет как в Сахаре

• Грустно... 1
4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

🤦слабаки вымрут и освободят место.

А я так думаю, потому что мне надо выбор сделать и количество сортов уменьшить.... Но подборочку в том году взяла, что всех жалко.... :dnt:

1 минуту назад, Кулик А сказал(а):

коллеги подскажите, нет возможности тут быть прям каждый день. По оплате пока ни чего не пропустил ? 

Нет, Алексей, не пропустили, все увидите в личке и все успеете

2 минуты назад, Кулик А сказал(а):

У Вас тоже снег валит???

Только что, Кулик А сказал(а):

Пока тихо. Оплата будет, когда более менее сорта подтвердят. Скорее всего в начале марта. Вам чтобы сто страниц нашей болтовни не читать, смотрите прикрепленные сообщения. Там вся важная информация. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...