Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, asy сказал(а):

Огромнющее спасибо, Настюш

• Нравится 1

20 минут назад, Добрянка сказал(а):

Печально! Галина, :hat:спасибо за пояснения.

Переставила Вам от @terra34. Даже если случайно была у Вас удалена десятка, участница должна была написать в теме. что случайно у кого-то удалила.

• Нравится 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Переставила Вам от @terra34. Даже если случайно была у Вас удалена десятка, участница должна была написать в теме. что случайно у кого-то удалила.

Настя, Галина, спасибо большое!:08thanks:

• Нравится 1

Мне кажется,что путаница со столбиками случилась когда "прыгала"таблица.У меня тоже непонятным образом мной поставленная десятка оказалась через несколько  столбиков у другого участника  закупки.Хорошо помню,что ставила себе,а потом строчка оказалась пустой.Поставила ещё раз себе.В итоге первая десятка всплыла через несколько  столбиков,оказалась,что я её там поставила.

Изменено пользователем Наталья 64
  • Нравится 1
5 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Мне кажется,что путаница со столбиками случилась когда "прыгала"таблица.У меня тоже непонятным образом мной поставленная десятка оказалась через несколько  столбиков у другого участника  закупки.Хорошо помню,что ставила себе,а потом строчка оказалась пустой.Поставила ещё раз себе.В итоге первая десятка всплыла через несколько  столбиков,оказалась,что я её там поставила.

Дело в том, что ставила я, и Добрянка четко потом видела ее у себя в столбике а не на 100+столбиков вперед.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
8 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

Ну одно дело поставить кому то вместо себя, потом не увидеть у себя и продублировать себе, если бы участница хотела удалить у себя и ошиблась столбиком, то и у нее должна быть удалена. 

• Нравится 3

Возможно, увидела у себя, как ей показалось,в столбике и удалила, т.к. не ставила. А потом все-таки надумала взять после нашей рекламы.:cheesy: Потому что после удаления у Добрянки прошел не один час.

• Нравится 1

Срочно все проверьте стоит ли в вашем столбике десяточка наивкусшейшего рема... :mosking:

Сирано ( Новинка)стр. 209  - 7 пучков

если забыли поставить, то скорее ставьте, а то Сенсей скоро заберет ящик в бронь... :hat:

IMG_20250219_151827.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 1

СИРАНО кл.А осталось набрать ШЕСТЬ пучков (60 шт.) великолепный нейтрал из Франции; вкуснейший ребенок Мары де Буа. Причем, оставивший далеко позади свою мамку по всем параметрам!

• Нравится 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Возможно, увидела у себя, как ей показалось,в столбике и удалила, т.к. не ставила. А потом все-таки надумала взять после нашей рекламы.:cheesy: Потому что после удаления у Добрянки прошел не один час.

Это я так в ромашку играла... 

Будет - не будет

И на третьем ящике лепестки на будет закончились... :mosking:

• Смешно! 1

Ой, помню, когда Настя меня поставила в столбик, где сейчас Галина сестра, я каждый день удаляла чужие промахи из своего столбика. С телефона почему-то все промахиваются в него. И у Гулены тоже была в первом столбике, все пионы и луковичные ото всех участников сыпались в мой столбик,  как из рога изобилия.:lol: Ух, я злилась!

• Смешно! 3

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Ой, помню, когда Настя меня поставила в столбик, где сейчас Галина сестра, я каждый день удаляла чужие промахи из своего столбика. С телефона почему-то все промахиваются в него. И у Гулены тоже была в первом столбике, все пионы и луковичные ото всех участников сыпались в мой столбик,  как из рога изобилия.:lol: Ух, я злилась!

Зато можно под шумок ухаатить дефицитный сорт.... Кто поставил, я не виноват.... :cheesy:

• Смешно! 2

Доброй ночи, полуночники! Поставьте мне, пожалуйста, десяточку Cirano, кому несложно. Столбик 425, если память не изменяет. С телефона таблица не прокручивается. 

А я пошла собирать манатки и искать новое пристанище для нас с фриго :cheesy:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Зато можно под шумок ухаатить дефицитный сорт.... Кто поставил, я не виноват.... :cheesy:

Ага, там почек не хватит.:05hid:

• Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

У меня сейчас была мысля вам поставить :cheesy: С предупреждением, конечно, но всё же))

• Нравится 1
  • Смешно! 2
Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

Доброй ночи, полуночники! Поставьте мне, пожалуйста, десяточку Cirano, кому несложно. Столбик 425, если память не изменяет. С телефона таблица не прокручивается. 

Рано собирать, сначала надо, чтобы подтвердили, а потом уже будет понятно шалаш или дворец выбирать... :cheesy:

• Нравится 1
1 минуту назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Тююю, я думала, там тысяча сортов. А там всего-то 140 штук.:cheesy: Скорее, пристанище придется искать, потому что мало нахапала.:05hid:

• Смешно! 4

18 минут назад, Галина П. сказал(а):

СИРАНО кл.А осталось набрать ШЕСТЬ пучков (60 шт.) великолепный нейтрал из Франции; вкуснейший ребенок Мары де Буа. Причем, оставивший далеко позади свою мамку по всем параметрам!

ПЯТЬ!!!:dance:

• Нравится 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Рано собирать, сначала надо, чтобы подтвердили, а потом уже будет понятно шалаш или дворец выбирать... :cheesy:

Была б земля, с дворцами разберёмся))

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Тююю, я думала, там тысяча сортов. А там всего-то 140 штук.:cheesy: Скорее, пристанище придется искать, потому что мало нахапала.:05hid:

Со старожилами не сравнится, да. А если учесть, что я мысленно уже на крутом овраге грядки делаю, то нормально нахапано :cheesy:

Спасибо!

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Нравится 1
  • Смешно! 3

Со старожилами не сравнится, да. А если учесть, что я мысленно уже на крутом овраге грядки делаю, то нормально нахапано :cheesy:

Спасибо!

Зато ветерком хорошо проветривать будет.... :cheesy:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Зато ветерком хорошо проветривать будет.... :cheesy:

И дикие утки удобрять :cheesy: А неплохо получается! Мне начинает нравиться)

Изменено пользователем Бешена Тарашка
  • Нравится 1
  • Смешно! 2

И дикие утки удобрять :cheesy: А неплохо получается! Мне начинает нравится)

Может тогда и Кори поставить... Склона то у оврага два.... :cheesy:

Кори стр. 308 - 22 пучка

IMG_20250219_202548.jpg

IMG_20250219_202521.jpg

IMG_20250219_202452.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...