Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У меня тоже подвисает таблица.

Сидим, ждем чудес похоже...Лишь бы не как в прошлый раз. Надеюсь уже все научены на чужом горьком опыте

• Соглашаюсь! 1

В 04.12.2024 в 03:09, Dмiтрiй сказал(а):

Да, Элеганс это тоже сорт от Моллингов. Он средний и сердечком, урожайный, схож с Лолой, Лималексией. Высокого вкуса и сочности, видел видео немецкого фермера, который выбрал этот сорт для прямых продаж людям, там, где очень важен вкус. При этом, он вполне себе товарный, с плотной кожицей, не темнеет и устойчив к дождю. Подойдет на пробу для тех, кому понравилась Сенсация, Лималексия, Лола.

Вот про Элеганс.... Описание прям нравится... И сравнение тоже

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Можно еще Элеганс вытащить. Дмитрий говорил что сорт бомбезный. Сейчас его комент поищу

Тиара, вся таблица висит.., похоже у всех

• Орг
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Можно еще Элеганс вытащить. Дмитрий говорил что сорт бомбезный. Сейчас его комент поищу

396 строчка и хватит пока, прикрыла погреб

2 минуты назад, TatyanaVS сказал(а):

Тиара, вся таблица висит.., похоже у всех

у меня нормально все

• Спасибо 1

Плоды крупные (первая волна до 50-60 г.), выровненные (идеальная коническая форма), ярко-красные, с вдавленными семянками.

Мякоть плотная, сочная, красного цвета, вкус не уступает внешнему виду – плоды сладкие и ароматные.

Кори, при соблюдении агротехники, показывает урожайность от 700гр. до1 кг. с куста, что считается очень хорошим результатом.

Кори стр. 307 

IMG_20250219_022805.jpg

IMG_20250219_022752.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Надо было наверное ещё для полной музыкальной серии ещё фигаро вытащить из подпола

Зачем? Эти бы набрать. Опять плодить недо-

Все не буду больше никому мешать... Второй день все, что я пишу воспринимается в штыки. :cray2:

• Грустно... 4
В 08.11.2024 в 22:01, Dмiтрiй сказал(а):

Еще можно посмотреть Элеганс, из отряда эльсантообразных сердечек. Он в таблице ранний, но на самом деле средне-поздний, на несколько дней позже Эльсанты, качество ягоды очень высокое и урожайность выше Эльсанты.

Смотрите, что нашла... Что Дмитрий говорил.... Раз Талию отобрали, то Элеганс тоже средне- поздний, а не ранний... 

Элеганс стр. 396

• Спасибо 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Смотрите, что нашла... Что Дмитрий говорил.... Раз Талию отобрали, то Элеганс тоже средне- поздний, а не ранний... 

Элеганс стр. 396

Тиарочка, @Тиара, спасибо, конечно, преогромное за ваш труд, но... У меня ведь ни лишних почек, ни соседских земель безхозных, а я всё хватаю, всё хватаю...:dash1:вот опять, как зомби, пошла десятку элеганс себе влепила :shocked:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Все не буду больше никому мешать... Второй день все, что я пишу воспринимается в штыки. :cray2:

Кать, не обижайся. Ну, невозможно сразу набрать миллион сортов. Мы даже новинки постепенно набирали, не кучей.

Ты сегодня уже предлагала Глориель (собрали?), теперь Фигаро. Эти не сдвинулись ни на шаг почти.

Ты успела взять новинки, и тебе они уже не интересны. А другие участники только увидели их, им тоже, может, хочется набрать.

И еще надо думать, что потом Насте с Алешей разбирать эти ящики. Алеша итак ругается, что столько столбиков открыли. Ты же была на складе, видела, какой адский труд ребята за неделю проделывают. :09fp:В туалет лишний раз не отойдешь. Отсюда и ошибки бывают.

В следующем году возьмешь оставшиеся хотелки. Сейчас надо добрать то, что есть. Вот если много отказов будет, тогда и будем вытаскивать из подвала замену.

1 минуту назад, Татьяна17 сказал(а):

А её, что тоже сняли с производства? :sad:

Нет. Питомники отказали.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Сlever сказал(а):

Тиарочка, @Тиара, спасибо, конечно, преогромное за ваш труд, но... У меня ведь ни лишних почек, ни соседских земель безхозных, а я всё хватаю, всё хватаю...:dash1:вот опять, как зомби, пошла десятку элеганс себе влепила :shocked:

Сначала надо, чтобы это все дали, а потом органами будем разбрасываться... :girl_cool:

А то после того, как сняли Лималексию крутые сорта потом могут остаться только в мечтах... :dnt:

• Соглашаюсь! 1

Дмитрий пишет, что сорт для любителей Лолы, Сенсации, Лималексии. 

По урожайности выше, чем у Лималексии... Это монстр какой-то тогда выходит по производству ягоды.... :good2:

Элеганс стр. 396

я пока зачиталась, забыла , что пошла фотки искать :cheesy:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Дмитрий пишет, что сорт для любителей Лолы, Сенсации, Лималексии. 

По урожайности выше, чем у Лималексии... Это монстр какой-то тогда выходит по производству ягоды.... :good2:

Элеганс стр. 396

я пока зачиталась, забыла , что пошла фотки искать :cheesy:

Мне показалось, что формой Лию напоминает.:shocked: Ёлки-палки, чего делать? Куды бечь?:girl_cray:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Мне показалось, что формой Лию напоминает.:shocked: Ёлки-палки, чего делать? Куды бечь?:girl_cray:

Я про тоже.... И Сравнение то какое... Держите меня семеро.... :smile427:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...