Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СветланаДенисенко сказал(а):

Поставила в белую строку) 

:08thanks:

УрАААААА!!! Кариму добрали!!!:02mail:

• Нравится 2

16 часов назад, Тиара сказал(а):

МАГНУС кл.А стр. 478- 6 пучков

фотка моя

IMG_20250217_202226.jpg

МАГНУС кл.А стр. 478- 5 пучков

строка закрыта ставьте ниже- Гуру поднимет

Screenshot_2025-02-17-20-21-54-522_com.miui.gallery.jpg

• Соглашаюсь! 1
Только что, Тиара сказал(а):

Гурууууу

УрАААААААА!!! Кандис НАБРАЛИ!!!:02mail:

• Нравится 3
В 15.02.2025 в 18:57, valentina.iv сказал(а):

Сорт очень хорош, у меня три года, но, я не кормлю ничем и он всегда с ягодами, урожайность нормальная, ягода очень сладкая чуть с кислинкой, у меня чувствуется послевкусие яблока, вкус необычный,  сидел рядом с Мальвиной на отдельной грядке, там грядка почва песок, абсолютно ничем не удобрялась. Так что соглашусь с утверждением что Магнусу не нужны азотистые чтобы нормально плодоносить, это даже плюс. Кусты здоровые без обработок, ни пятнышка не замечала,  не такие огромные как у Мальвины. Как по мне Магнус не хуже таких сортов как Сибилла, Олимпия, Федерика. Сорт транспортабельный ягода плотная, сочная. Ну и красивая конечно. 

ставьте в белую строчку - Гуру поднимет

IMG_20250218_125440.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

16 часов назад, Тиара сказал(а):

Еще один участник стоит в А +

@Максим Александрович скоро закроется ящик Магнуса в кат А, вы не хотите перейти в него с А+, он уже вряд ли наберется. 

Давайте 

• Нравится 2
2 минуты назад, Максим Александрович сказал(а):

Давайте 

Переставила.

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Тиара сказал(а):

ставьте в белую строчку - Гуру поднимет

IMG_20250218_125440.jpg

ЧЕТЫРЕ!

• Нравится 1
В 15.02.2025 в 18:57, valentina.iv сказал(а):

Сорт очень хорош, у меня три года, но, я не кормлю ничем и он всегда с ягодами, урожайность нормальная, ягода очень сладкая чуть с кислинкой, у меня чувствуется послевкусие яблока, вкус необычный,  сидел рядом с Мальвиной на отдельной грядке, там грядка почва песок, абсолютно ничем не удобрялась. Так что соглашусь с утверждением что Магнусу не нужны азотистые чтобы нормально плодоносить, это даже плюс. Кусты здоровые без обработок, ни пятнышка не замечала,  не такие огромные как у Мальвины. Как по мне Магнус не хуже таких сортов как Сибилла, Олимпия, Федерика. Сорт транспортабельный ягода плотная, сочная. Ну и красивая конечно. 

Можно сэкономить на удобрении.... 

Азотные уж точно давать не нужно

МАГНУС кл.А стр. 478- 4 пучка ( ставьте ниже- Гуру поднимет) 

IMG_20250218_125546.jpg

• Нравится 1

Только что, Тиара сказал(а):

Можно сэкономить на удобрении.... 

Азотные уж точно давать не нужно

МАГНУС кл.А стр. 478- 4 пучка ( ставьте ниже- Гуру поднимет) 

IMG_20250218_125546.jpg

ДВА...... 

В 06.02.2025 в 00:09, valentina.iv сказал(а):

У меня рос Магнус вообще на песке и вкусный, на той грядке  никогда ничем их с Мальвиной не кормила, не обрабатывала и поливать не всегда успевала, осенью пересадила на место получше, усится хорошо, усы хорошие мощные, не закидывает как Лючия, но усов точно достаточно. Кусты у меня высажены на расстоянии 35x35см, ягоды не гнили и ниразу не болели. Кусты меньше чем у Мальвины, значительно, но не компактные, аккуратные, правильнее будет см 35-40высотой, хорошая такая шапочка как у Сибиллы. Ягодой не заваливает, урожайность у меня средняя, для меня хорошая, без подкормок,  ягода вкусная и очень сладкая, с яблочным послевкусием, очень приятная на вкус, кислинка легонькая, приятная, сама ягода красивая и вся крупная, мелочи не замечала. 

МАГНУС кл.А стр. 478- ДВА пучка :1203:

IMG_20250218_125440.jpg

• Нравится 1

здравствуйте группа.

магнус у меня с 2022 года.сорт ни когда.ни чем не болеет.кусты очень красивые.рекомендую оставлять расстояние между кустами 50 см.так как куст хорошо делиться.ягода крупная .вкусная.
в том году был интересный момент .на нескольких усах .розетках. магнус зацвел . 
ДРУЗЬЯ СТР 478 
СТАВИМ 10.20 КЛУБНИЧКИ 

ДВА ПУЧКА .

• Нравится 3
5 минут назад, Максим Александрович сказал(а):

Давайте 

Галина , поставьте , пож - та , 2 пучка Магнуса , был он у меня с СП 21 , вкуснущий в районе 18 % по сахару , но банально вымерз тогда . Дважды пытался ещё испытывать , но ботва брала верх , а ягоды пшик  , не ведал ,  что N - т ему по минимуму  требо . Отсажу на персональную грядку и в ручном , б / капли , будет кормёжка . 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

ПОКА НИ пойму как с компа фотки вставлять. с телефона конечно мне по проще было.если фото большое я его обрезала и ок.А сейчас прям беда

3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Галочка,убери у меня LP-1908 пожалуйста.ст18

Убрала. Настена позаботилась, чтобы без новинки не осталась.:cheesy:

• Спасибо 1
24 минуты назад, Тиара сказал(а):

МАГНУС кл.А стр. 478- ДВА пучка :1203:

IMG_20250218_125440.jpg

друзья. два пучка = 2 участника.
сорт без проблемный совсем.
ставим 10.20 клубнички :thumb:

• Нравится 1

Вот стоило убрать новинку у участницы, которая ее себе не ставила, и народ сразу побежал. И так всегда. Ставим, глядя на других, бежим вместе со всеми.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Убрала. Настена позаботилась, чтобы без новинки не осталась.:cheesy:

Девочки,я вам очень благодарна за заботу,всегда брала все новинки,не глядя на первое описание сорта,т.к. на 100% уверена,что пока у себя не вырастишь,не поймешь,что за сорт.

В этом году у меня задача восстановить свои полюбившиеся сорта,т.к. все сгорело без полива.Меня не было на даче больше месяца,в самое пекло.:cray2:

• Грустно... 3
В 05.02.2025 в 22:10, Алефтина52 сказал(а):

Я тоже выращиваю Магнус уже 5 лет. Очень довольна. Сорт супер урожайный, но главное его достоинство для меня, он зацветает позже всей клубники, она у меня не попадает под весенние возвратные заморозки. Ягода вся выровненная, плотная ну и созревает когда уже вся клубника закончилась. Для меня супер.

МАГНУС кл.А стр. 478 - ДВА пучка.... :smile427:

ставьте ниже - Гуру поднимет

фотка моя

IMG_20250217_202226.jpg

• Нравится 3
11 минут назад, Тиара сказал(а):

МАГНУС кл.А стр. 478 - ДВА пучка.... :smile427:

S2580003.JPG

S2580018.JPG

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...