Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Ягоды сочные, нежные и очень сладкие, с действительно яркой палитрой вкусовых оттенков, напоминающей настоящую лесную землянику и земклунику. Вкус очень многогранный, к тому же мякоть обладает прекрасным земляничным ароматом с мускатными нотками. Шарлотта характеризуется высоким содержанием сахара в ягодах. 

Шарлотта стр. 195 - 9 пучков

IMG_20250217_195306.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

:1203:Ой, НАБРАЛИ Шарлотту!!!:02mail:

Ага, приняла к себе в столб опоздунов. Шарлоты даже мало оказалось.:04laugh:

• Нравится 3

САН АНДРЕАС кл.А - 3 пучков (30 шт.) размер и урожайность этого нейтрала не имеет равных среди НСД, улучшенный АЛЬБИОН; срывать полностью созревшим, чтобы набрал вкус.

и КСД

МАГНУС кл.А - 6 пучков (60 шт.) поздний сорт, чуть раньше Мальвины; при правильной агротехнике (не кормить азотом) дает прекрасные результаты - вкус, размер и урожайность!

а также

необходимо и достаточно набрать

КАРИМА минитрей - ОДИН десяток (10 шт.) сорт уже забронирован, ставьте свою десяточку в нижнюю строку, я подниму в закрытую.

Изменено пользователем Иветта
  • Нравится 3

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Гуру, а в Магнусе в А + дубли? 

2 десятки не дубли, только что пересмотрела

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Иветта сказал(а):

2 десятки не дубли, только что пересмотрела

Может крикнуть их, пока ящик не закрылся.... Я пока на ходу не могу... Передо мной итак уже столбы расступаются... :dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Итак, на данный момент идет набор

САН АНДРЕАС кл.А - ТРИ пучка (30 шт.) размер и урожайность этого нейтрала не имеет равных среди НСД, улучшенный АЛЬБИОН; срывать полностью созревшим, чтобы набрал вкус.

и КСД

МАГНУС кл.А - 6 пучков (60 шт.) поздний сорт, чуть раньше Мальвины; при правильной агротехнике (не кормить азотом) дает прекрасные результаты - вкус, размер и урожайность!

а также

КАРИМА минитрей - ОДИН десяток (10 шт.)

Только что Настя отправила все сорта в бронь! Строки защищены. Ставьте свои десяточки в нижнюю строку, я буду поднимать.

:smile180:

• Нравится 3
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Может крикнуть их, пока ящик не закрылся.... Я пока на ходу не могу... Передо мной итак уже столбы расступаются... :dnt:

Одна участница точно берет ТОЛЬКО А+. Поэтому она в этом году без клубники. Я разговаривала с ней.

• Грустно... 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Одна участница точно берет ТОЛЬКО А+. Поэтому она в этом году без клубники. Я разговаривала с ней.

Еще один участник стоит в А +

@Максим Александрович скоро закроется ящик Магнуса в кат А, вы не хотите перейти в него с А+, он уже вряд ли наберется. 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Отзыв нашей участницы @murmishka

Коллеги, давайте доберем Сан Андреас

Сан Андреас стр. 261

Мой любимый сорт:smile180:

Беру себе обновить посадки.

Он очень вкусный!

Куст компактный, можно сажать на маленьком расстоянии друг от друга.

Ягода у него просто супер по всем параметрам: красивая, сочная, сладкая, ароматная, транспортабельная!

Урожайность высокая. Усов не много.

Особенность сорта в том, что ему нужно дать дозреть. Некоторые разочаровываются, попробовав красную, но недоспевшую ягодку.

После покраснения еще порядка 3 дней нужно подержать на кусте, и тогда вы получите нереально вкусную ягоду.

Кстати, первые небольшие заморозки ему не страшны. Осенью, когда на улице уже прохладно, он очень вкусный.

Искала фото сорта у себя, не нашла((

Поэтому фото с просторов интернета

7.1_687x550px.jpg

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поклонники Магнуса, не расслабляемся! Настя пошла Вам навстречу, отправив не полный ящик в бронь. Но если его не доберут, ей придется самой оплачивать Вашу мечту. Ищем больше отзывов и фоток!

• Нравится 3
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Коллеги, давайте доберем Сан Андреас

Сан Андреас стр. 261, 19 пучков

:shocked: там же надо 2 пучка добрать. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Лида2 сказал(а):

:shocked: там же надо 2 пучка добрать. 

Это скопированное сообщение, опубликованное, когда надо было добрать 19 пучков. Сейчас выделю текстом, чтобы не путались.

Только что, Галина П. сказал(а):

Это скопированное сообщение, опубликованное, когда надо было добрать 19 пучков. Сейчас выделю текстом, чтобы не путались.

Да, поняла уже. 

• Нравится 2
1 минуту назад, кура сказал(а):

Это как понять?

Настя удалила спам.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...