Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, irina.pojarka сказал(а):

Доброй ночи, кто не спит . Галю, а я правильно поняла, что Дульсинеи и Верди не будет от слова совсем, даже если десяточки в закрытых строчках?

Будут конечно, но по одному ящику. В ящике Дульсинеи - 350 шт., Верди- 500 шт. А все остальные останутся за бортом. 

Отказываться от таких сортов - слишком необдуманно. Технических сортов полно, а эти для лакомства.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, у кого нет Верди - не упустите шанс. В прошлом Светлана Витальевна скромно так упомянула Верди, но кто услышал - не пожалели. и я в том числе. Растянутое плодоношение, месяц действительно, ягода - картинка, вкусная. На рынке, правда, удивляются, что такая красивая и вкусная растет у нас. а не за границей).Урожайность, размер, вкус, здоровье - все при ней.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
8 минут назад, irina.pojarka сказал(а):

Доброй ночи, кто не спит . Галю, а я правильно поняла, что Дульсинеи и Верди не будет от слова совсем, даже если десяточки в закрытых строчках?

Если не доберем второй ящик, то половина из зеленых строчек окажется без сортов Дульсинея и Верди.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

И я останусь без Дульсинее и Верди :cray2:А я вообще новичок, первый раз в закупке и первый раз фриго буду сажать. " Жё нё манж па жур (какой там шесть , всю сознательную жизнь) ". Я еще ни разу не вкушала вкусную кулубнику, выращенную собственными руками на своих грядочках. Помидоры вкусила, даааа ...когда пришла на помидорный форум, оочень вкусными оказались. Но это же помидоры!!!! Голубику благодаря форуму посадила - супер!!! но это же голубика!!! а клубники ёк. Давайте наберем и Дульсинею, и Верди. 

• Нравится 5
  • Смешно! 1

Верди кстати никто не отдал на пристрое, я надеялась, высматривала. А Дульсинею вообще как только из подвала вытащили... десяточки полетели как из пулемета.

• Нравится 5

Товарищи! В связи с изменением количества в ящиках, нам НЕОБХОДИМО дособирать 

ДУЛЬСИНЕЯ кл.А+ - 11 пучков (110 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 13 пучков (130 шт.)

Если не наберем, Настя конечно же попробует отказаться от этих сортов, но поставщику это может не понравиться. 

Верди

Picture background Picture background

29 minutes ago, Галина П. said:

Если не наберем, Настя конечно же попробует отказаться от этих сортов, но поставщику это может не понравиться. 

Верди

Галя, давай мне, тож - гребешки!) 

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Верди

ДУЛЬСИНЕЯ кл.А+ - 10 пучков (100 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 12 пучков (120 шт.)

:smile180:

• Нравится 2
15 minutes ago, Галина П. said:

ДУЛЬСИНЕЯ кл.А+ - 10 пучков (100 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 12 пучков (120 шт.)

:smile180:

Не спится казаку ... 

• Соглашаюсь! 1

У Верди первые ягоды - 60-70 г, вторые-третьи - 40 г и дальше - грамм 30 плюс-минус. Плодоношение - да, растянутое. Он всегда с ягодками)) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...