Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, murmishka сказал(а):

Настя, Галя, подскажите пожалуйста, что могло произойти? 
Наша созакупщица Инн.Т не может писать в тему закупки. Читает, а писать и ставить реакции не дает форум. 
Может вы знаете или видите причину:help:

Пусть войдет на форум по новой под своим паролем, ее скорее всего выкинуло и она как гость читает. У меня вчера так было. 

• Нравится 2

14 минут назад, murmishka сказал(а):

Наша созакупщица Инн.Т не может писать в тему закупки. Читает, а писать и ставить реакции не дает форум. 

У меня так было на Мозилле. Пришлось перейти в Хром.

• Спасибо 1
14 минут назад, murmishka сказал(а):

Можно попробовать войти через другой браузер.

Ну или худший вариант. Если с телефона заходит, может у него платформа устарела и перестала  поддерживаться. У меня так получилось с планшетом.

• Спасибо 1
14 минут назад, fifaira сказал(а):

Ну, Алла просто сравнивала новинки. Да, по форме ягоды похожи, но все остальное - нет. Сенсация уже заканчивается, а Фейт только начинается. Первые ягоды Сенсации тоже крупнее. Вкус, размер, урожайность раскроются только на второй год, а у Аллы сигналки, еще не раскрылись полностью. Любители клубники специально берут сорта разного срока, чтобы продлить удовольствие лакомиться ягодой. А если ты набрала только поздние сорта, ты лишишь себя возможности кушать клубнику раньше. Когда народ уже наелся ею.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Кстати, Алла Чамата тоже есть у нас в закупке. Она, как и Светлана Татур из Беларуси, и продает саженцы.

• Нравится 3

@Галина П. Галина, смотрю столбик 87 строки 214, 215. и не пойму почему в 2-х строках. 

Просмотрела свой контент, в сообщениях ничего не нашла....... Надо 10шт. 

И в строке 264 тоже 20 шт стоит......

2 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

@Галина П. Галина, смотрю столбик 87 строки 214, 215. и не пойму почему в 2-х строках. 

Просмотрела свой контент, в сообщениях ничего не нашла....... Надо 10шт. 

И в строке 264 тоже 20 шт стоит......

Валь, значит, у тебя 10 стояла в А+ и 10 стояла в А. Класса А+ не будет, все перенесли в А. Обе десятки ставила ты сама, только в 215 я тебе подняла из 216 еще 7 декабря.

Чтобы такого не происходило, надо чаще заходить в тему и таблицу. Промолчала, значит, согласилась. Мы не можем знать, кому что надо из 500 участников. Кто-то берет себе и друзьям.

• Спасибо 1

Есть еще добровольцы отказаться от Сальсы и Теи? Завтра буду убирать последних записавшихся по дате.

Изменено пользователем Галина П.

В связи с изменением количества в ящиках

ДУЛЬСИНЕЯ кл.А осталось набрать 14 пучков (140 шт.)

ВЕРДИ кл.А - 24 пучка (240 шт.)

1 минуту назад, Grenih сказал(а):

Настя, извините пожалуйста, руки были заняты. 

А чем Вы написали свое сообщение?:cheesy::05hid:

• Смешно! 5
2 минуты назад, asy сказал(а):

Галя выключай воображение)) 

Нууу, кто-то на рояле чем-то играл.:05hid::1193697951_smiley:

Что-то я развеселилась.:embarrassed::mosking:

• Смешно! 12
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А чем Вы написали свое сообщение?:cheesy::05hid:

Кушал я, телефон листал мизинцем, ну и текст набирал, как мог. Хотя мне нравится ход Ваших мыслей. 

• Нравится 1
  • Смешно! 12

Анастасия, а в а+ магнуса или хлои нет, нельзя узнать? А то реально уже это беганье туда сюда надоело, то набирается, то снова уменьшается. Хочется уже набрать и успокоиться. А то уже третий месяц висят, а толку нет. :09fp:

Изменено пользователем Катеринка

Pegasus - стр. 60 - 5 пучков, класс А

Dulcinea - стр. 205 - 13 пучков, класс А+

Verdi - стр. 345 - 23 пучка, класс А

Эти сорта уже отправлены в бронь! Нужно добирать, иначе это все придется забирать Насте!

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2
10 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а в а+ магнуса или хлои нет, нельзя узнать? А то реально уже это беганье туда сюда надоело, то набирается, то снова уменьшается. Хочется уже набрать и успокоиться. А то уже третий месяц висят, а толку нет. :09fp:

Магнус А+ в таблице есть. Хлои нет. А будут они или нет, сможем узнать, только если отправим на подтверждение набранные ящики.

• Нравится 1
19 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Опять бардак в таблице делаете. Что за организаторы все о народе думают. Отдохнуть Вам надо.  

Да это так... Бардачок... Главное, чтобы графитти красной краской рисовать не начали... :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Вы тут пока не сильно заняты убиралками.... 

Напоминаю... Не даем отобрать у нас Верди :kiss:..... А так же даем шанс еще некоторым участникам получить этого красавчика, по совместительству моего любимчика... 

Сорт одно сплошное достоинство, вкус для меня один из самых наивкуснейших.... Абсолютно сладкий с интересным привкусом.... Ягода огромная и очень очень красивая:06yes:

Пы сы стараюсь не для себя, обидно, если кому то придется отдать такое сокровище... 

Верди стр. 345 - 23 пучка

Screenshot_2025-02-14-01-38-05-529_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...