Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Тиара сказал(а):

Пополнение на верхнем этаже и сменились номера строк... 

Ауджи кат. А стр. 176 - 23 пучка

Бравура кат. А стр. 178 - 18 пучков

Дульсинея кат. А+ стр. 201 - 13 пучков

Фраголауреа (Аура) кат. стр. 302- 33 пучка :girl_cool:

Ладно, надо реально идти спать, пусть ночная мафия спокойно возьмет себе, а завтра уже доберем... :girl_cool:

Ауджи кат. А стр. 176 - 23 пучка

Бравура кат. А стр. 178 - 16 пучков

Дульсинея кат. А+ стр. 201 - 12 пучков

Фраголауреа (Аура) кат. стр. 302- 32 пучка :girl_cool:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

11 минут назад, Тиара сказал(а):

Напоминаю что сказала Настя... 

Девчонка до сих пор в повале- это последний шанс получить ее

Гарда кат. А стр. 491 - 14 пучков

IMG_20250212_013204.jpg

Гарда кат. А стр. 491 - 13 пучков

5 минут назад, Тиара сказал(а):

А Медальона нет в пробирке, я его хочу даже больше Сенсейшн посмотреть. Пишут, что круче... :dnt:

нет, особо им не горю. Не все так красиво с калифорнией как все уши прожужали мне, при чем те кто ввозит ее сюда, а по факту пока ни чего, возможно сенсейшн и фелисити будут достойными, но фелисити и европа завозит.

4 минуты назад, asy сказал(а):

Он у меня лет пять растет, в этом году уберу. Да вкусный, но не вызревает полностью, может подход какой нужен, но я с ними не танцую

у меня подход всегда есть к женскому роду:smile51:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Орг
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Не все так красиво с калифорнией

А я уже могу говорить " а я говорила, а я говорила" ? )))

• Смешно! 10
Только что, Александр75 сказал(а):

у меня подход всегда есть к женскому роду:smile51:

Господи... Ну опять напомнили.... :cheesy:

Я так то спать собралась.... Еще приснится чего.... :cheesy:

• Смешно! 6
1 минуту назад, asy сказал(а):

А я уже могу говорить " а я говорила, а я говорила" ? )))

так я помню и я ж вам тоже самое говорил.

• Нравится 1
20 минут назад, asy сказал(а):

Он у меня лет пять растет, в этом году уберу. Да вкусный, но не вызревает полностью, может подход какой нужен, но я с ними не танцую

А если не секрет... 

Какая полностью отдавать успевает? Я конечно о таком счастье и не мечтаю, но хотя бы большую часть успеть собрать. Пока Прималба и Амира в лидерах... :rose:

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

А если не секрет... 

Какая полностью отдавать успевает? Я конечно о таком счастье и не мечтаю, но хотя бы большую часть успеть собрать. Пока Прималба и Амира в лидерах... :rose:

У меня Прималбы и Амиры нет, куда то дела их, но у кого есть говорят они успевают. По отзывам Дельнива хорошо отдает, посажу в этом году, расскажу, если теплая осень Энросадира у меня в топе. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
Только что, asy сказал(а):

У меня Прималбы и Амиры нет, куда то дела их, но у кого есть говорят они успевают. По отзывам Дельнива хорошо отдает, посажу в этом году, расскажу, если теплая осень Энросадира у меня в топе. 

Эндросадира у меня наоборот в аутсайдерах, в этом году попробую ее, как летник запустить, если не выйдет, значит до свидания... :dnt:

Про Делниву будем ждать... :rose:

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Эндросадира у меня наоборот в аутсайдерах, в этом году попробую ее, как летник запустить, если не выйдет, значит до свидания... :dnt:

Про Делниву будем ждать... :rose:

попробуйте комсомольскую правду, это Российская селекция. На следующий год возможно аксинья будет в продаже, пока про нее инфы мало, но как я понимаю должно быть супер, прародитель вайолет.

• Спасибо 3
Только что, Александр75 сказал(а):

попробуйте комсомольскую правду, это Российская селекция. На следующий год возможно аксинья будет в продаже, пока про нее инфы мало, но как я понимаю должно быть супер, прародитель вайолет.

Погуглю. У меня есть три Российских, два большую часть отдают, а третий все успевает, но ягода темная капец и вкус через год хромает... Вайолет, как летник на испытании, Аксинью гляну тогда тоже... :hat:

Ну-ка, кыш в Кусибаб или где там малина? Всю малину тему зафлудили.:angry:

Сейчас всех покусаю во главе с Настёной.:girl_cool:

Изменено пользователем Галина П.
  • Смешно! 3

5 часов назад, Александр75 сказал(а):

Немного и я пофлудю,Комсомольская правда в прошлом году посаженная малюсинькими кустиками выдала неплохую ягоду,Салют меньше понравился.Дельнива очень хороша.

• Спасибо 3
8 часов назад, Тиара сказал(а):

Гуру, а у вас Бравура была? Тут просто описание такое волшебное... Она реально настолько крутая? Чет пишут, что она Фурор уделала и самая большая устойчивость к трипсу... 

Вот Бравура, вкус ягоды как мармелад .

IMG_20230619_151512.jpg

• Нравится 5
8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

А ее пока не набирается? :smile427: нискока?

Вы фотки покажите своей 

Вот фото Дульсинеи нашла у себя:grin:

IMG_20240624_205639_1.jpg

• Нравится 4

Ауджи  - сорт для тех, кто хочет получить достаточное количество ягоды  при дефиците места. Кустики компактные

• Нравится 3
8 часов назад, Тиара сказал(а):

А если не секрет... 

А где вы берёте Амиру , я за ней гоняюсь , но купить ни как ни могу

8 часов назад, Александр75 сказал(а):

Эндросадира хорошие сорт, но у меня ни успевает урожай отдать. Я оставила некоторое количество на летнюю, посмотрю в этом году что будет

Наверное комментировала ни туда

Изменено пользователем Инн. Т

Усем , доброго времени суток . В списке "из подвальных " не заслуженно не замечен ср / ср. позд . Элеганс стр .  486 , о котором упоминал наш корифей Дмитрий из Сибири , как о сорте " просадил и забыл " ,  Сорт  из списка "старичков " , но он ещё даёт  " фору " современным сортам . Взял бы для повтора  , если его наберём и дадут . Вот что о  Элегансе ещё из далёкого  15 г. писали : Елеганс (Elegance)
Елеганс (Elegance) - один из лучших среднеспелых летних сортов выведенных на Ист-Моллингськой опытной станции доктором Дэвидом Симпсоном. Сорт можно успешно выращивать как при традиционных экстенсивных технологиях, так и по технологии "урожай за 60 дней". Сорт имеет высокую производительность, хорошее качество ягоды и лежкость.
Сорт получил свое название из-за яркого блестящего вида ягод оранжево-красного цвета и изящную равномерную коническую форму ягоды. Спелая ягода остается твердой и крепко держится на растении в течение нескольких дней без потемнение окраски. Плоды легко собирать, они не повреждаются при сборе и имеют хорошую лежкость.
Ягода имеет характерный сладкий вкус и приятную сочную мякоть. Высокая производительность сбора ягод обеспечивается практически полным отсутствием ягоды второго класса. Сорт Элеганс был выведен специально для технологии получения урожая через 60 дней, при которой, согласно британских исследований, он обладает достаточно высокой производительностью. В условиях Великобритании Элеганс был самым урожайным сортом при выращивании в открытом грунте в течение последних четырех лет.
Элеганс - средне-поздний сорт. Сбор начинается примерно на пять дней позже чем сорта Соната и продолжается в течение длительного периода, обычно от 4 до 5 недель, в зависимости от погодных условий. Сорт восприимчив к мучнистой росе и толерантен к вертицильозному увяданию и корневой гнили.

Ура! Дульсинею НАБРАЛИ!

БРАВУРА остался ОДИН пучок (10 шт.)

АУДЖЕ кл.А - 9 пучков (90 шт.)

:smile180:

• Нравится 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ура! Дульсинею НАБРАЛИ!

БРАВУРА остался ОДИН пучок (10 шт.)

АУДЖЕ кл.А - 9 пучков (90 шт.)

:smile180:

Если не сложно, в ст 454 Бравуру можно поставить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...