Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Моя Malga. Сигналки с прошлой закупки. Фото середина сентября. Вкус хороший (я фоткала только самых вкусных :cheesy:).

Стр. 225 (ставьте 10 в стр. 226), 1 пучок, класс А.

Malga.jpg

• Нравится 3
8 минут назад, ЛюбовьН сказал(а):

возьму 1 пучок

К сожалению, свободных столбиков нет. Только участники закупки могут взять тот или иной сорт.

Только что, ЛюбовьН сказал(а):

Осваиваю совместные закупки, многого не умею и не знаю.

Попробуйте обратиться в тему Кооперирование фриго в разделе Совместные закупки. Возможно, москвичи с Вами поделятся излишками, если Вы сможете подъехать на раздачу в конце апреля.

2 минуты назад, ЛюбовьН сказал(а):

Осваиваю совместные закупки, многого не умею и не знаю.

И хочу предупредить, у новичков на форуме ограниченное количество сообщений в день. Первые пару дней Вы сможете писать только 3 сообщения. Два у Вас уже есть.

Как раз сейчас Сады Мира выложили видюху с сортировкой фриго Мальги... 

Хорошо, что себе увеличила.... Чуечка меня опять не подвела:05hid: Шикарная Ашка:good2:

• Нравится 3

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Как раз сейчас Сады Мира выложили видюху с сортировкой фриго Мальги... 

Хорошо, что себе увеличила.... Чуечка меня опять не подвела:05hid: Шикарная Ашка:good2:

Не переживай подруга хорошая женщина сказала что все будет в порядке 

• Смешно! 5
Только что, Зиявудин сказал(а):

Не переживай подруга хорошая женщина сказала что все будет в порядке 

Так я наоборот спокойна, как удав, хорошая женщина мне в видюхе даже показала какую Мальгу мне привезет:05hid:

• Смешно! 4

Итак, на данный момент нам НЕОБХОДИМО набрать:

МАЛГА кл.А - ОДИН пучок (10 шт.)

Сорт уже подтвержден, но из-за того, что пришел отказ на класс А+, приходится добирать до ящика в классе А.

а также ушли в бронь ящики, которые тоже надо добрать:

ПЕГАС кл.А - 14 пучков

ВИВАРА кл.А - 7 пучков

Строки защищены. Ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

МАЛГА. Скрины с видео Алексея Кулика. 

3653EBB8-C05F-40AC-A721-FB10034F881F.jpeg

D3FEA6B4-AE40-48C9-BD29-1D88B19D19DC.jpeg

• Нравится 3
2 минуты назад, кура сказал(а):

Забрала последний. Мальга усов даёт немног, как раз последний пучок на размножение

УрАААААА!!! Набрали!!!:02mail:

Красавчик!:08thanks:

• Нравится 1

Итак, на данный момент нам НЕОБХОДИМО набрать:

ПЕГАС кл.А - 14 пучков

ВИВАРА кл.А - 7 пучков

Ящики ушли в бронь.

Строки защищены. Ставьте свои десяточки в нижнюю белую строку, я буду поднимать.

• Нравится 1

Вивара. Итальянский сорт нейтрального светового дня. Растения средней кустистости. Высокая устойчивость к грибковым болезням надземной части и ягод. Ягоды крупные, до 30-35 г., ярко-красные, правильной сердцевидной формы. Транспортабельность высокая. Урожайность очень высокая, до 2 кг. с куста. Сорт характеризуется повышенной зимостойкостью.

Растение: сила роста от средней до высокой. Высокие требования к периоду охлаждения. Обладает высокой устойчивостью к заболеваниям листьев и ягоды. Урожайность очень высокая, один из самых урожайных сортов.
Срок созревания: средний
Ягода: внешне привлекательная, ярка-красного цвета, правильной сердцевидной формы. Очень гладкая снаружи, размер ягоды от средней до крупной. Хороший вкус со средними показателями сахаристости, очень хороший срок хранения ягоды.

img15 (1).jpg

img17 (1).jpg

img19 (1).jpg

2-42-1024x576.jpg

4-45-1024x576.jpg

• Нравится 4

Сады мира опубликовали. Наверно будет этот сорт

НОВИНКА В САДАХ МИРА

💚Земляника Vibrant (Вибрант)

📍Великобритания

срок созревания: средний

класс: А

количество штук в ящике: 500

🍓Ягоды красивой формы, однородные конические, глянцевые, блестящие красного цвета.

Средние и большие плоды, минимальное количество плодов II класса.

🌱Растения энергичны,  с хорошей устойчивостью к плесени и гнили короны👉Скорость сбора урожая хорошая благодаря крупному виду ягод, а плоды легко обрабатывать и упаковывать, поскольку они плотнее, чем Clery и Elsanta. Вкус отличный

33981FA0-6E02-4B21-AFA6-80E751C45C3A.jpeg

• Нравится 1
1 час назад, Мороз сказал(а):

Вивара. Итальянский сорт нейтрального светового дня. Растения средней кустистости. Высокая устойчивость к грибковым болезням надземной части и ягод. Ягоды крупные, до 30-35 г., ярко-красные, правильной сердцевидной формы. Транспортабельность высокая. Урожайность очень высокая, до 2 кг. с куста. Сорт характеризуется повышенной зимостойкостью.

Растение: сила роста от средней до высокой. Высокие требования к периоду охлаждения. Обладает высокой устойчивостью к заболеваниям листьев и ягоды. Урожайность очень высокая, один из самых урожайных сортов.
Срок созревания: средний
Ягода: внешне привлекательная, ярка-красного цвета, правильной сердцевидной формы. Очень гладкая снаружи, размер ягоды от средней до крупной. Хороший вкус со средними показателями сахаристости, очень хороший срок хранения ягоды.

img15 (1).jpg

img17 (1).jpg

img19 (1).jpg

2-42-1024x576.jpg

4-45-1024x576.jpg

Друзья осталось 2 пучка 20 шт. 

Ставим 10,20 🍓🍓

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...