Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 minutes ago, Тиара said:

А чем тебя вечерний пристрой не устраивает.... Еще же будет вторая часть Марлезонского балета:mosking:

Тем, шо я снова в пути, и снова и без таблицы и без инета, а так все ок ))

Устаааалооость забытааа , 

Колышииится чаааад 

И снова копыта, копыта, копытаааа

Как сеееердцеее звучааат .

• Смешно! 3

Галина, спасибо!!! 

Пока спикер вещал на экране телефона про то, как корабли бороздят просторы вселенной, Мне удалось выставить свой списочек и  Вы его разнесли 🌹

Правда, я про Альбион забыла, что хотела обновить, ну если вечером не откажутся, обойдусь своими усами. 

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Колышииится чаааад 

Чад? Правда? Я только сейчас, благодаря Вам, распознала смысл этого слова, вообще всю жизнь не понимала про что они в этой строчке поют. 🙈

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Галина П. сказал(а):

При моей хронической лени...

ага, ага, видели мы фоты этой лентяйки:smile427:ни травинки, ни пылинки, всё по линеечке

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
12 minutes ago, Зезюлька said:

Чад? Правда? Я только сейчас, благодаря Вам, распознала смысл этого слова, вообще всю жизнь не понимала про что они в этой строчке поют. 🙈

Вы думали, как у Клавы Коки , я сделала больно и покинула чат-чат-чат-чат :crazy:

Ладно, я тоже всю жизнь думал , что красавицу и куклу счастливому клинку ) и задавался вопросом, зачем взрослому мушкетеру нужна кукла какая-то? :crazy:

• Смешно! 10
41 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Несколько сообщений я писала о грядущем пристрое. Настя его прикрепляла вверху. И два дня уже висит Настино сообщение.

Галочка, да я же читала и сегодня с утра смотрела, а потом закружилась и все. Вечером бы не забыть. 🤕😂

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Это где ты такое прочитала?!!!

на  ютубе есть видео сравнивают эти два сорта, вроде делала закладку себе, если есть у тебя ютуб найду!!!

Уже поняла, что лохонулась!!!

Не ругайся сильно:rose:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

43 минуты назад, Тиара сказал(а):

Надо было Фифе принудительно оставить... :mosking: Между помидорами бы посадила... :cheesy:

Между помидорами тег 122 уже место застолбил, из-за него горькие перцы садить не буду в 25г!!!

• Нравится 2
8 минут назад, fifaira сказал(а):

на  ютубе есть видео сравнивают эти два сорта, вроде делала закладку себе, если есть у тебя ютуб найду!!!

Уже поняла, что лохонулась!!!

Не ругайся сильно:rose:

Закралось подозрение (хотя не видела само видео), что у этих авторов растет пересорт. Я вообще не знаю, как можно сравнивать Фейт и Сенсацию.:dnt: Этто все-равно что сравнить томаты - какое-нибудь Бычье сердце с Маковой росинкой.:cheesy: Они же оба помидора, почему бы и не сравнить?:cheesy: Нет, конечно, Сенсация намного круче маленьких помидорок. Это я так, для наглядности, что они так же похожи, как небо и земля.:mosking:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
53 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Только он и будет. Осталось немного - приблизительно месяц.

Ох, скорей бы уже всё закончилось, нам дали всё желаемое, мы высадили и начали дегустировать:03niam:

• Соглашаюсь! 4
10 minutes ago, fifaira said:

-за него горькие перцы садить не буду в 25г!!!

Вот это подвиг самопожертвования! :kiss: с кого надо брать пример 

• Смешно! 4
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вот это подвиг самопожертвования! :kiss: с кого надо брать пример 

По этой логике у меня скоро нимб светиться будет, как только последние овощи с огорода выкину:mosking:

• Смешно! 8

6 минут назад, murmishka сказал(а):

Ох, скорей бы уже всё закончилось, нам дали всё желаемое, мы высадили и начали дегустировать:03niam:

Ага, и сразу же начали вопрошать - когда уже закупка начнётся? :mosking:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1

Подскажите, пожалуйста, только у меня не работает поиск по слову? Вернее, работает, но в пределах Совместной закупки 2025. Например, ввожу слово Румба, ставлю "искать на всём форуме", выдаёт результаты только за 2025 год. Что я делаю не так?:smile51::help:

• Орг
1 минуту назад, Talina сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, только у меня не работает поиск по слову? Вернее, работает, но в пределах Совместной закупки 2025. Например, ввожу слово Румба, ставлю "искать на всём форуме", выдаёт результаты только за 2025 год. Что я делаю не так?:smile51::help:

Мне кажется с форума что то удалили, потому что захожу в профиль участников, а у них нет сообщений, хотя на форуме они раньше активно общались.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
35 минут назад, Talina сказал(а):

У меня то же самое. Поиск работает только за последний год. Я и так, и эдак пробовал. Бесполезно.

Изменено пользователем abyba

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...