Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nadь сказал(а):

Галина, а если в этом пристрое не хватит того, что хотелось бы, вечером надо повторять запрос?

Да, если кто вечером это пристраивать будет

• Спасибо 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Так специально цитатой делать не стала... До конца доберетесь, а там сюрприз... :rose:

Там сюрприз на 664 странице. Портянка покруче моей из прошлого пристроя.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ПРИСТРОЙ ОКОНЧЕН!!! 

ПЕРЕРЫВ до 20-00.

По той причине, что я только что дошла до Вашего сообщения. Я не робот.

добрый день, подскажите почему лемаксия, генто не появилась у меня, анаис только 10 из 20? я вроде первая в 11-00 написала судя то времени сообщения на форуме. первый пристрой мой, может что то не так понимаю еще

1 час назад, Иветта сказал(а):

ф 488 возьмет

стр. 164 Анаис кл.А 20 шт

стр. 185 Кантус класс А 10 шт

стр. 216 - Gento класс А - 10шт.

стр 367 Antea А 10 шт. 

стр. 376 Asia (класс А) 10 шт.

стр. 380, Fragola Bianka N5, кл.А, 10 шт

стр 387 -Джоли А -10шт.

стр.395 Limalexia = А = 10 шт

стр 413 Sonsation класс А 10 шт

стр 426  Salsa А 10 шт

стр 429 Sibilla A 10шт

стр. 439 Federica 10 шт

стр. 450 Mieze Schindler (класс А) 10 шт. 

стр. 458 Moscova (класс А) 10 шт. 

стр. 464 Scala (класс А) 10 шт. 

стр. 467 Tea (класс А) 10 шт.

Только что, Chili Queen сказал(а):

Там сюрприз на 664 странице. Портянка покруче моей из прошлого пристроя.

Так там беру... Все норм. Кто-то все свои хотелки собрал, остается надеяться, что они пристраивались... :dnt:

• Нравится 1
2 минуты назад, Иветта сказал(а):

добрый день, подскажите почему лемаксия, генто не появилась у меня, анаис только 10 из 20? я вроде первая в 11-00 написала судя то времени сообщения на форуме. первый пристрой мой, может что то не так понимаю еще

Возможно они были нужны Насте, писали же, что оргу в первую очередь переставляют.... Гуру себе ничего под прилавок не прячет... :dnt:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Подскажите, первый раз с вами в закупке и пристроен. Поясните, а как узнать, что досталось. Никак не пойму в таблице 

Доброго дня всем!:smile219:

Давно не заходила к вам, а сейчас забежала в таблицу, посмотреть, как там с набором одного из сортов, что хочется - Мара де Буа, и увидела, что строчка порозовела. Удивилась, обрадовалась, побежала пробовать свою 10-ку переставить в эту строчку, а не ставится.

Зашла в тему, вижу, тут, похоже пристрой, да? 

Прочитать сейчас все не могу, в работе, простите, пожалуйста...

Если Мара де Буа сегодня или когда-то еще будет в пристрое, поставьте мне ее, пожалуйста, если будет возможно. 10 шт.  Столбик 359.

Больше мне ничего не надо) Это моя почти первая грядка клубнички (растет еще штук 40 кустиков безымянной и на вкус такой же на даче, почти дикоросом)) В тему редко забегаю сейчас. 

Всех обнимаю, всем здоровья, хорошего настроения и добра!!! :08thanks::08thanks::08thanks:

Только что, svetlyachok165 сказал(а):

Подскажите, первый раз с вами в закупке и пристроен. Поясните, а как узнать, что досталось. Никак не пойму в таблице 

Потерпите маленько, Галина только добралась до возьму. Если вам досталось, будет реакция +1 или печальная мордочка, если не досталось. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Возможно они были нужны Насте, писали же, что оргу в первую очередь переставляют.... Гуру себе ничего под прилавок не прячет... :dnt:

а вдруг? :cheesy:как такие вкусняшки и не спрятать? а где можно увидеть хотелки орг ? чтоб понимать вообще есть надежды на пристрой вечером что то поймать 

• Смешно! 2
Только что, Lia сказал(а):

Доброго дня всем!:smile219:

Давно не заходила к вам, а сейчас забежала в таблицу, посмотреть, как там с набором одного из сортов, что хочется - Мара де Буа, и увидела, что строчка порозовела. Удивилась, обрадовалась, побежала пробовать свою 10-ку переставить в эту строчку, а не ставится.

Зашла в тему, вижу, тут, похоже пристрой, да? 

Прочитать сейчас все не могу, в работе, простите, пожалуйста...

Если Мара де Буа сегодня или когда-то еще будет в пристрое, поставьте мне ее, пожалуйста, если будет возможно. 10 шт.  Столбик 359.

Больше мне ничего не надо) Это моя почти первая грядка клубнички (растет еще штук 40 кустиков безымянной и на вкус такой же на даче, почти дикоросом)) В тему редко забегаю сейчас. 

Всех обнимаю, всем здоровья, хорошего настроения и добра!!! :08thanks::08thanks::08thanks:

Это так не работает. Первая часть пристроя закончена. Вторая часть будет в 20-00 по Москве. 

Только что, Иветта сказал(а):

а вдруг? :cheesy:как такие вкусняшки и не спрятать? а где можно увидеть хотелки орг ? чтоб понимать вообще есть надежды на пристрой вечером что то поймать 

Это боооольшой секрет. Зря чтоли Настя пряталась всю закупку:mosking:

• Смешно! 1

У меня такое впечатление что половина участников вообще не читает тему. Неужели не интересно и они всё знают?

• Соглашаюсь! 4

Вот не понимаю людей! Сначала набирают портянки потом портянки пристраивают! Ладно там 1-2-3 сорта, но портянками! бездумно хапали что ли! Чтобы потом другой человек черпал воду мелким ситечком!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Второй раз участвую в пристрое и только сейчас поняла,что хотелку  надо писать в том случае,если от неё есть желающие отказаться.А мы же заготовочку  своих хотелок заранее пишем,чтоб в назначенное время её  отправить побыстрее.Теперь поняла,что надо ещё  отследить,чтоб были желающие отдать мою хотелку.:01mail:

• Соглашаюсь! 3
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Это боооольшой секрет. Зря чтоли Настя пряталась всю закупку:mosking:

странный ход иметь возможность быть первой во всех закрытых ящиках и прятаться до пристроя, ладно попытаем надежду вечером, НСД набирают плохо и отдавать никто не спешит, может повезет 

• Орг
7 минут назад, Иветта сказал(а):

странный ход иметь возможность быть первой во всех закрытых ящиках и прятаться до пристроя, ладно попытаем надежду вечером, НСД набирают плохо и отдавать никто не спешит, может повезет 

Давайте не будем обсуждать мои ходы пожалуйста? Мне кажется я имею право на какие то приоритеты и поблажки.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
3 часа назад, ЖаннаК сказал(а):

Столбик Ф-181 пристроить:

№151. Marieka  класс А  20 шт

№234. Aleksandra класс А 10 шт

№273. Dahli класс А 50 шт

№276. Flair класс А 50 шт

№309. Falco класс А 30 шт

№334. Rosaria класс А 10 шт

№338. Rumba класс А 10 шт

№360. Olympia класс А 10 шт

№380. Fragola Bianka N5 (белая) класс А 10 шт

№400. Senga Sengana класс А+ 10 шт

№413. Sonsation класс А 10 шт

№426. Salsa класс А 30 шт

№429. Sibilla класс А 10 шт

№436. Faith класс А 10 шт

Вот предложение Фейта. :hat:

• Спасибо 1
7 минут назад, Иветта сказал(а):

Вот это пипец! Мы чуть не молимся на Гражданина Начальника за организацию закупок( на других форумах их уже практически нет), а кто то критикует

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
16 минут назад, Иветта сказал(а):

Нормальный ход. Настя вообще ничего брать не планировала сначала, видно обстоятпльства поменялись:dnt:.

Пристрой не последний, наберете все, не переживайте... Сейчас отказы пойдут, может еще и ящики закрываться побыстрее начнут... 

А от вас про странные ходы- вообще странно слышать.... :mosking:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Есть возможность только на светофорах почитать, что там происходит.

Что за критика самого главного организатора в РФ на стр 666. Я бы и 5 чел не смог организовать.

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1

@Галина П.сори, уже сама разобралась :smile51:

Изменено пользователем Оксана Садовая
54 минуты назад, fifaira сказал(а):

Галю!!!

Забежала тебя поблагодарить :smile219:!!!

Спасибо огромное!!!:kiss:

Расстроила ты меня. От Лималексии отказалась.:cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...