Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

Из нейтралов ВИВАРА и СИРАФИН набрали почти по половине ящика.:grin: Шарлотта (классика) тоже подтягивается.

И тишина:cheesy:

Видно сегодня Вивара уже никому не нужна:mosking:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

И тишина:cheesy:

Видно сегодня Вивара уже никому не нужна:mosking:

Ага, все ждут, что агитгруппа подключится и все выходные будет исполнять чужие хотелки, не отходя от компа.:grin: А у агитгруппы тоже домашние дела есть. Лично я хочу просто поваляться перед телеком. Или книжку почитать.:)

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

На следующей неделе планируем провести ПРИСТРОЙ! О дате сообщим ближе к пристрою.

Просьба внимательно просмотреть свои столбики и убрать из белых строк всё, что уже неактуально. Если не уберете ненужное, рискуете получить эти сорта во время пристроя, т.к. я, убирая пристраиваемые сорта из столбиков пристраивающих, ориентируюсь на количество записанных на эти сорта в нижней строке. Во время пристроя убрать эти позиции уже будет нельзя. А если кто-то что-то уберет во время пристроя, найду и поставлю обратно. Это предупреждение!

Если же вы хотите приобрести сорта из пристроя, то должны быть записаны на них заранее. Если Вы попросите пристраиваемый сорт в теме, а в таблице в Вашем столбике не будет этого сорта в белой строке, переставлять не буду, отдам следующему желающему!

• Нравится 7
47 минут назад, Галина П. сказал(а):

Скорее средняя, крупных у меня не было. Но ягода сладкая, да.

Возможно, у меня не было этого сорта. Так пишут в описании и отзывах. 

• Нравится 2
В 27.11.2024 в 20:10, Дункан сказал(а):

Клубника «Дели» (Dely) — это новый итальянский сорт, отличающийся  ранним сроком созревания. Несмотря на это, имеет растянутый сезон сбора урожая, что позволяет долго наслаждаться этой чрезвычайно ароматной ягодой со сладким десертным вкусом дикой клубники.

Ягоды у  сорта крупные, ярко-красные, в форме сердца. Входит в одну группу с популярными сортами: Джоли, Клери, Сибилла, Априка.

Сорт Дели относится к крупноплодным, средний вес ягоды в пределах 30-45 г сохраняется на протяжении всего сезона сбора урожая. Плоды по форме сердцевидные, красивые, ярко-красного цвета, однородные. Мякоть сочная, мясистая, плотная, без грубых волокон, красного цвета. Плоды отличаются десертным вкусом и имеют сильный земляничный аромат.:03niam:

186563-17793405.jpg

deli-1.jpg

• Нравится 1
13 минут назад, Лида2 сказал(а):

Возможно, у меня не было этого сорта. Так пишут в описании и отзывах. 

У Светланы Витальевны крупная. Если желание есть, посмотрите в теме 2024,она там писала отзыв про Дели и Дали когда мы их собирали. 

• Нравится 2
11 часов назад, Тиара сказал(а):

Или опять подразнить чем пришли.... :dnt:

https://rutube.ru/video/private/4fcc3428621449cfda58e2285ecb0f4d/?p=qmobEB_3Xfcdaiuv4H_Lkg

• Нравится 5

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

На следующей неделе планируем провести ПРИСТРОЙ! О дате сообщим ближе к пристрою.

Просьба внимательно просмотреть свои столбики и убрать из белых строк всё, что уже неактуально. Если не уберете ненужное, рискуете получить эти сорта во время пристроя, т.к. я, убирая пристраиваемые сорта из столбиков пристраивающих, ориентируюсь на количество записанных на эти сорта в нижней строке. Во время пристроя убрать эти позиции уже будет нельзя. А если кто-то что-то уберет во время пристроя, найду и поставлю обратно. Это предупреждение!

Если же вы хотите приобрести сорта из пристроя, то должны быть записаны на них заранее. Если Вы попросите пристраиваемый сорт в теме, а в таблице в Вашем столбике не будет этого сорта в белой строке, переставлять не буду, отдам следующему желающему!

А пристрой будет до вычеркивания сортов или уже после?

• Нравится 2
5 minutes ago, Лида2 said:

А пристрой будет до вычеркивания сортов или уже после?

Я бы даже сказал - между :crazy: кто-то уже может быть из питомников что и подтвердят /откажут, кто то не успеет 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Сюрпризы с отказами, изменением количества и ящиков и в ящике кустов возможны вплоть до отгрузки 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
17 минут назад, Александр75 сказал(а):

Ничего так размах:06yes:. В конце знакомая пробирка, наслышаны.... :cheesy:

Летом жду видюху с драгоценными сортами, хоть у вас посмотреть чего я хочу... :dnt:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 1
Just now, Тиара said:

Нечего так размах:06yes:. В конце знакомая пробирка, наслышаны.... :cheesy:

Летом жду видюху с драгоценными сортами, хоть у вас посмотреть чего я хочу... :dnt:

На дальневосточный гектар претендуешь ? 

• Смешно! 2

2 часа назад, Ирина1967 сказал(а):

У меня предложение, может квики из 359 ст. перенести в 358ст так наберем ящик.

Выходила с этим предложением  в ответртвет- тишина. 

• Нравится 1
Just now, санек said:

Выходила с этим предложением  в ответртвет- тишина. 

Я думаю , просто надо по строке кому предложить хотите пройтись, и выписать ники через @ , многие тему не читают, а так им придет уведомление, что их упомянули, и , может быть, результат будет более существенным, чем просто сообщение в теме 

• Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Тиара said:

Ну еще пара закупок и туда досажу:cheesy:

Ага, ведь еще как там в Сватах Валюха, Вань, а где мои гэоргыны, Вань. Гэоргыны мои где, скотобаза ! 

Будем с тобой главными фриго-георгинозаводчиками :crazy: там по соседству на меня занимаей, нам заборы между собой строить не надо, сэкономим на этом 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 hour ago, Галина П. said:

Из нейтралов ВИВАРА и СИРАФИН набрали почти по половине ящика.:grin: Шарлотта (классика) тоже подтягивается.

Граждане, тоаарисчи, разбираем Сирафин! Может ягода и не гигант, но вот что пишут. Лето было рекордно жарким, и многие темы плодили уродливую ягоду, а вот что пишут владельцы

Урожайность около 750 г с куста, средний вес ягоды 15 г, усообразование отличное, хорошо размножается.
Сорт ампельный, подходит для выращивания в контейнерах, можно выращивать в вазонах и кашпо.

Французские сорта НСД, одним из которых является Сирафин, хорошо приживаются,плодоносят без притенения летом, стойко, не прерывая плодоношения, в жару,но при обязательных стабильных поливах.

Screenshot_2025-02-01-12-46-05-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77~2.jpg

8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Я думаю , просто надо по строке кому предложить хотите пройтись, и выписать ники через @ , многие тему не читают, а так им придет уведомление, что их упомянули, и , может быть, результат будет более существенным, чем просто сообщение в теме 

Практически у всех стоит в двух  классах. А сорт бомбический. Крупный, сладкий, чем то п похож на Антей. 

3 минуты назад, санек сказал(а):

Практически у всех стоит в двух  классах. А сорт бомбический. Крупный, сладкий, чем то п похож на Антей. 

Ну не знаю, не знаю... По мне они вообще не похожи. :dnt: 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 minutes ago, Ольга ВП said:

Драсти. еще не поздно присоединиться к закупке?

Столбики кончились, если к кому то из вашего региона проситься в соседки 

• Нравится 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Столбики кончились, если к кому то из вашего региона проситься в соседки 

ну слава Богу, пронесло:cheesy:

• Смешно! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...