Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ну да... гуру то никто и не заподозрит даже - презумпция невиновности :crazy:

Гуру можно всё   !!!!

Это человек с железным алиби и всегда вне подозрения! А если что, так она сама и признается и даже чужую вину на себя возьмет... На то она и ГУРУ! :)

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Just now, Тиара said:

Скажите, плиз, народу, что им Фернандо позарез нужна, а то сидят думают, не знают чего теряют... :rose::embarrassed:

Да, мы с Тиарочкой уже настроились, я подумал эх, гори огнем лишние 0.5 самогону на вспашку целины ... А вдруг не соберем ? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну да... гуру то никто и не заподозрит даже - презумпция невиновности :crazy:

Вот-вот:05hid: 

Для этого надо почаще заходить в таблицу и поверять свои столбики, а то я понаставлю.:crazy: 

На самом деле я обычно проверяю то, что переставляю. А тут торопилась столбик расформировать, вот и бахнула Светлане Витальевне вкуснотень. Маршмелоу много не бывает.:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Галина П. said:

Маршмелоу много не бывает.

Вот помню ... Что я типа что-то на такое подобное  и повелся , в первом сорте в моем столбике :crazy:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну от вас я такой подставы не ожидала.... :mosking:

Скажите, плиз, народу, что им Фернандо позарез нужна, а то сидят думают, не знают чего теряют... :rose::embarrassed:

Это все Внук!!   :dnt::mosking: ... Сбил  спантелыку!   :mosking:

А Фернандо нужен всем, 100% !   Вкуснющий сорт!  И крупный... Уже обсуждали его здесь... Кто приобретет,  будет лопать его за обе щеки с большим удовольствием! 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Да, мы с Тиарочкой уже настроились, я подумал эх, гори огнем лишние 0.5 самогону на вспашку целины ... А вдруг не соберем ? 

Да мне Валиант волшебного пенделя дал - довыпендривалась... :dash1:Теперь в этом году ягоду с него не увижу, на усы пойдет. 

Так, что наберем Фернандо, значит и под него местечко найдется, подумаешь еще какую морковку с грядки выкину... :hat:

• Смешно! 1
4 minutes ago, Тиара said:

подумаешь еще какую морковку с грядки выкину... :hat:

У меня потребуются знания по доп образованию психолога )) я на ближней даче выбил место и согласовал даже где ТОЛЬКО на 60!!! Шт ремов. А ты вишь, уже скок .. Наперед знаю, мне и в тех 60 откажут... Но!!! Тут вот отмечание др как раз хозяина дачи... На котором я сообщу, что во время пути собачка смогла подрасти, и пр нем обращусь, к соседям, которые отдают весь огород, что я по весне прошу вспахать и пойду сажать к ним )) наверняка это взъерепеница, типа деньги уплачены, и чужим людям, и все прекрасно разместится на ближней даче , мну расклад такой )) по крайне мере .. Если что-то пойдет не так буду импровизировать 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 1

У меня потребуются знания по доп образованию психолога )) я на ближней даче выбил место и согласовал даже где ТОЛЬКО на 60!!! Шт ремов. А ты вишь, уже скок .. Наперед знаю, мне и в тех 60 откажут... Но!!! Тут вот отмечание др как раз хозяина дачи... На котором я сообщу, что во времямеути собачка смогла подрасти, и пр нем обращусь, к соседям, которые отдают весь огород, что я по весне прошу вспахать и пойду сажать к ним )) наверняка это взъерепеница, типа деньги уплачены, и чужим людям, и все прекрасно разместится на ближней даче , мну расклад такой )) по крайне мере .. Если что-то пойдет не так буду импровизировать 

Песик у тебя прилично так подрос.... :cheesy:

Грушевку фирменную не забудь и все Ок будет... :girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
4 minutes ago, Тиара said:

Песик у тебя прилично так подрос.... :cheesy:

Грушевку фирменную не забудь и все Ок будет... :girl_curtsey:

Не расслабляйси , как ты там- Фернандо, скок там пучков? И фотку! 

• Смешно! 1

Не расслабляйси , как ты там- Фернандо, скок там пучков? И фотку! 

Фернандо фотку ночной мафии загружу, а то несправедливо как-то выходит, все хорошее мирные жители днем разбирают. 

Я уже фотки вообще грузить боюсь, а то опять повисну и потеряюсь. :dnt:

• Смешно! 1

Сорт, специально припасенный для ночной мафии:girl_cool:, а то вам опять ничего не достанется... :dnt:

Поздний сорт с вишнево-красной крупной ягодой , медово-сладкая с сильным земляничным ароматом, сочная, без пустот внутри ягоды. 

Короче - за уши не оттащишь... :01mail:

Фернандо кат. А стр. 442 - 15 пучков и строчка покраснеет

IMG_20250131_050437.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2

Чем ближе конец закупки, начинает вылезать тяжелая артиллерия.:cheesy: 

Эх, ну как обойтись без Фернандо??? Я же помню, как я паслась около него. Вкусняха! И у меня был очень урожайный. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 minute ago, Галина П. said:

Эх, ну как обойтись без Фернандо??? Я же помню, как я паслась около него. Вкусняха! И у меня был очень урожайный. 

Ну, тяжелая в прямом смысле этого слова )) эх, мне б такую, когда на Балашихе на СОПТа торговали )) тогда ходили бесили покупатели... Картошка у вас кормоваяяяяя ! (Ну некоторые бывало и до 1 кг весом ) в хороший год вырастале .. Так хотелось пи.. Ть той картошкой этих знатоков по голове .. Вот тут самое то... Такой ягодой взять, как шваркнуть в такого "умного"- прям наслаждение !

• Смешно! 3
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А я помню, как вы за него в прошлом году топили... :mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну, тяжелая в прямом смысле этого слова )) эх, мне б такую, когда на Балашихе на СОПТа торговали )) тогда ходили бесили покупатели... Картошка у вас кормоваяяяяя ! (Ну некоторые бывало и до 1 кг весом ) в хороший год вырастале .. Так хотелось пи.. Ть той картошкой этих знатоков по голове .. Вот тут самое то... Такой ягодой взять, как шваркнуть в такого "умного"- прям наслаждение !

В этом году будешь Эросом по макушке шваркать. :cheesy:

• Смешно! 4
2 minutes ago, Тиара said:

И не поддалась сладкоголосой Сирене ?) 

1 minute ago, Тиара said:

В этом году будешь Эросом по макушке шваркать. :cheesy:

А я его таки не взял вроде :smile51: или ты подсуетилась ? 

• Смешно! 3

Только что, Тиара сказал(а):

Да, и в позапрошлом, и в позапозапрошлом.:cheesy: Но в какой-то год его не дали. Прям, плакать хотелось. А в прошлом не взяла, т.к. перебор был. Сейчас, правда, тоже перебор, но уже нет сил себя сдерживать. Я, ведь, в этом году и хотела взять только повторы. И снова новинок нагребла.:cool:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

И не поддалась сладкоголосой Сирене ?) 

Я в прошлом году итак наподдавалась, что коробку со Сдека еле приперла. Да и надо же чего то хотеть:dnt:

Сейчас рисковать чего-то уже не хочется... Старею видно:dnt:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Всё, Фернандо в столбике, пойду со спокойной душой спать. Спокойной ночи, ребятки!:kiss:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Just now, Тиара said:

Я в прошлом году итак наподдавалась, что коробку со Сдека еле приперла. Да и надо же чего то хотеть:dnt:

Сейчас рисковать чего-то уже не хочется... Старею видно:dnt:

Я сам, получилось самовывоз был.. А поставка задержалась, пишу Настя выручай, давай в Мич присылай.. Я то думал ну че там... И тут в сдэк выносят это ))) я с этим выпеся с него, так и идти то вроде недалеко, но понимаю , не дойду.. Вызвал такси... Поставил в багажник.. Приезжаем к дому, и че ты думаешь ??? Ободрали в родном городе - заявили , с вашей ж.. Ы - 70 рублей, но вы - с багажом!!! А за багаж - 150!! Я типа эээ , дарагой!! А как вы ж.. Ы без сумок оо возите ?? Ответили, если бы взял на колени, типа доехал бы за 70 :crazy: так я познал несправедливость нашего сурового мира и коньюктуру местных барыг ...

• Смешно! 2
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

А я его таки не взял вроде :smile51: или ты подсуетилась ? 

Точно не взял... :dnt:

Я и забыла, что вы с другом в одном тандеме:mosking:

• Смешно! 1

Лана, надо реально спать идти, а то у ночной мафии под ногами путаемся, тырить Фернандо мешаем... Спокойной ночи всем кто в кустах:hi:

• Нравится 1

Красивый , вкусный, крупнющий! Кому поздние клубничные яблоки??? - тому срочно нало Fernando - строка 442

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...