Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 minutes ago, Galeri said:

Саша,Sweet Ann ты тоже брал в прошлом году. "Giusy " тоже в прошлом году стоит в таблице. Или так надо?

Да, спасибо большое за заботу, но это для ближней дачи, прошлый год планировалось, что заказ будет поделен , и часть здесь, в МО, часть в Мич . но в связи известной ситуацией, фриго пришло, когда я уже на майских в Миче был, и единственно правильным решением было получить их там, ну и соответственно высадить. Так как я туда на 20 дней уезжал. И переживал, что до момента отезжда фриго памрет. Но!!! Опасения оказались напрасными . я уже вам писал, что вымочил сутки, обернул несколькими слоями мокрой газеты пучки и запихнул в пакеты-фасовки. Подруга осталась без фриго и попросила отсыпать хоть сколько чего. В итоге, спустя 20 дней я привез ей свою фриго, а она высадила купив быстро пристрой на другом форуме. Так вот все лето писала, какая моя хорошая и как развивается, и какая плохая с другого форума. Так что я уже задумался, мож и не спешить при получении с высадкой фриги ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

А у меня рядом с Московой . Так ничуть не хуже ее. Мне оба сорта очень понравились .

Точно. Они чем-то с Московой похожи. Но тогда у меня еще не было Московы, поэтому не могла сравнить. А из этой тройки Магнус, Дестини, Фернандо - Фернандо лучший.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Точно. Они чем-то с Московой похожи. Но тогда у меня еще не было Московы, поэтому не могла сравнить. А из этой тройки Магнус, Дестини, Фернандо - Фернандо лучший.

Кажется,если не ошибаюсь то за Фернандо @Татуня тоже слово молвила. А у неё отбор будь здоров :)

• Спасибо 1

Подтверждаю на счет Ферандо. Даже удивилась, что ящик не набрали. Для меня он лучше Московы даже. Дождь переносит терпимо, вкус не ухудшился. На счет "урожая" - не могу сказать, за ним не гоняюсь. Да, поздний, но скорее средне-поздний. 

Изменено пользователем Татуня
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
В 10.11.2024 в 01:54, Свет.Вит. сказал(а):

Пусть они одновременно покраснеют!..... ))   Оба сорта лялечки, но  я оставила только Дестини. Когда уже 150 сортов, надо что-то удалять, т.к.  участки трещат по швам! .... Убирая Фернандо, ориентировалась чисто на людской спрос, хотя было жалковато, сорт очень сладкий....   Дестини не такой сладкий по вкусу...

Снимок.PNG

Это мне Светлана Витальевна писала, когда я выбирала кого взять... Дестини или Фернандо... 

Вот надо было балбесу слушать умных людей и в оба сорта сразу по десяточке ставить... Так нет же... В кремень поиграть решила.... :dnt:

• Смешно! 2
25 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Dely - стр. 302 - класс А+ пол ящика набрано. Может надо кому?

Хотелось бы в А. :embarrassed:

3 minutes ago, Тиара said:

В кремень поиграть решила.... 

Твой друг игрался, и все шло успешно ... И зашел то за одним сортом и только спросить... И сцуко , столбик даже нашли :crazy: ну, а дальше ты видела все 

• Смешно! 16
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

и только спросить...

После этих слов мне тебя стало жальче, чем себя:rose:!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 13
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Твой друг игрался, и все шло успешно ... И зашел то за одним сортом и только спросить... И сцуко , столбик даже нашли :crazy: ну, а дальше ты видела все 

Видела и даже участие принимала в этом беспределе:cheesy:. Что я одна чтоли трассу отсаживать должна:cheesy:

• Смешно! 5
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Чет затишье, у кого фото есть, давайте топить за Федерико?

А что, Фернандо уже набрали? Или мы топим всё сразу?:smile427:

• Смешно! 1

Один день не заходила, а тут уже весь Фейт разобрали:dash1:

Вдруг кто-то лишнего хапнул? Поделитесь:05hid:

Изменено пользователем Светлана 2020
5 minutes ago, Галина П. said:

Ну, тебя и за Фейт не спросили, а пришла к награде медалькой :crazy: прошу не обижаться ... Я чисто смеюсь . тут уже боюсь чета не то скажешь , обижаются 

8 minutes ago, Галина П. said:

Пы. Сы. Я верю в свою подругу. прости подруга , это фразеологизм " баба-огонь!!! ! :angry: если она захотела, - значит будет! :crazy:

• Смешно! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, тебя и за Фейт не спросили, а пришла к награде медалькой :crazy: прошу не обижаться ... Я чисто смеюсь . тут уже боюсь чета не то скажешь , обижаются 

А вот и не угадал, я его почти сразу поставила, только заметили позже.:05hid: Сандрусик получила сразу 4 медальки, последние забрала.:cheesy:

• Смешно! 2

Насть, Галь....  или это уже у меня помутнение или случайно ко мне в закрытый ящик   Marshmello попал лишний десяток ? Я, кажись, два раза ставила по одному десятку (строки 52 и 55), а общее количество получись  30 шт....  Если не сложно, гляньте пожалуйста, это я такая "спрытная", что наставила себе лишнего или кто-то другой, может ошибся?   Мне надо было 20 шт....  Но если  это я сама так умудрилась, пусть уж остается...))):dnt:     Простите за беспокойство....!   )):smile51:

• Смешно! 2

9 minutes ago, Свет.Вит. said:

Насть, Галь....  или это уже у меня помутнение или случайно ко мне в закрытый ящик   Marshmello попал лишний десяток ? Я, кажись, два раза ставила по одному десятку (строки 52 и 55), а общее количество получись  30 шт....  Если не сложно, гляньте пожалуйста, это я такая "спрытная", что наставила себе лишнего или кто-то другой, может ошибся?   Мне надо было 20 шт....  Но если  это я сама так умудрилась, пусть уж остается...))):dnt:     Простите за беспокойство....!   )):smile51:

Это все @Тиара вытворяет, пользуясь нашим беспамятством, а потом рот открываешь , а она - а вот помнишь, ты тогда просил ! - конечно нет, не помню :crazy::lipsrsealed: как есть говорю :))

• Смешно! 3
10 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ой, это я подняла из белой строки в первую строку. Не проверила, что в белую строку поставила Надежда Колонцева. Сейчас переставлю очереднику.

• Нравится 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это все @Тиара вытворяет, пользуясь нашим беспамятством, а потом рот открываешь , а она - а вот помнишь, ты тогда просил ! - конечно нет, не помню :crazy::lipsrsealed: как есть говорю :))

Могет быть, могет быть.... :lol: 

Точно она!:mosking:

• Смешно! 3
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ой, это я подняла из белой строки в первую строку. Не проверила, что в белую строку поставила Надежда Колонцева. Сейчас переставлю очереднику.

Аааа! Вот кто  "хулиганит"! :mosking:

Спасибо, Галочка!:smile219:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Поговори, поговори.... Потом же надо будет десяточек поставить, а компа под рукой не окажется... :05hid:

• Смешно! 3
Just now, Свет.Вит. said:

Аааа! Вот кто  "хулиганит"! :mosking:

Спасибо, Галочка!:smile219:

Ну да... гуру то никто и не заподозрит даже - презумпция невиновности :crazy:

Just now, Тиара said:

Поговори, поговори.... Потом же надо будет десяточек поставить, а компа под рукой не окажется... :05hid:

Молчу-молчу, до понедельника обеда я без доступа к таблице - типа работаю , и типа из дома :cool:

• Смешно! 3
3 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Могет быть, могет быть.... :lol: 

Точно она!:mosking:

Ну от вас я такой подставы не ожидала.... :mosking:

Скажите, плиз, народу, что им Фернандо позарез нужна, а то сидят думают, не знают чего теряют... :rose::embarrassed:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...