Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нууу, про вас с Внучком я вообще молчу. Всю таблицу захапали в георгинах. Лене пришлось ее срочно закрывать, а то завалит ее ящиками. Это жесть - фриго в георгинах застряло.:05hid:

Слава богу, что закрыла, а то на фригу бы уже не осталось:cheesy:

Хорошо, что у неё пионная таблица закрыта, а то бы я уже долбила вечную мерзлоту:cheesy:

• Смешно! 7
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

ANIA кл.А - 10 пучков (100 шт.)

Picture background

9 пучков!!!

• Нравится 2
58 минут назад, Тиара сказал(а):

Вау... :1203: Да у нас патовая ситуация на доске... 

Ания стр. 179 - 11 пучков

Хадемар стр. 222 - 11 пучков

11:11

9:11 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Иветта сказал(а):

9:11 

Анютка с небольшим отрывом ушла вперед! :dance: А учитывая, что мы ее набрали почти 4000 саженцев, Аня всех нейтралов сделала!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Иветта сказал(а):

Стр 222 11 пучков 

IMG_1624.jpeg

Иветта, пишите, пожалуйста, название сорта. Номера строк ненадежны, они постоянно изменяются, когда я добавляю строчки в других сортах.

А то непонятно, кто на фотке - Аня или Хадемар. А бежать в таблицу смотреть по номеру строки вряд ли будут.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
12 минут назад, Галина П. сказал(а):

Анютка с небольшим отрывом ушла вперед! :dance: А учитывая, что мы ее набрали почти 4000 саженцев, Аня всех нейтралов сделала!

Ну это как сказать... У неё форы было 12 пучков, а сейчас разница всего в два пучка... :dnt:

Сейчас ночная мафия подтянется, тогда и посмотрим кто кого... :girl_cool:

Пусть на финише ничья останется, не хочу, чтобы кто-то из них проиграл... :embarrassed:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ну это как сказать... У неё форы было 12 пучков, а сейчас разница всего в два пучка... :dnt:

Сейчас ночная мафия подтянется, тогда и посмотрим кто кого... :girl_cool:

Пусть на финише ничья останется, не хочу, чтобы кто-то из них проиграл... :embarrassed:

Нее, я имела ввиду в общем количестве. 4000 саженцев - это дофига. Ее сложнее набрать, т.к. почти у всех есть. А Хадемара только третий ящик набираем. И остальным нейтралам до нее, как до Луны.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Нее, я имела ввиду в общем количестве. 4000 саженцев - это дофига. Ее сложнее набрать, т.к. почти у всех есть. А Хадемара только третий ящик набираем. И остальным нейтралам до нее, как до Луны.

Я тоже малость в ступор впала, когда увидела, что это девятый ящик. Её в прошлом году же не дали, поэтому многие сразу схватили, как пришли... 

Надеюсь, что в этом году участникам повезёт... :dnt:

Поэтому и надо хватать, пока есть... У меня есть Анька и я не дергаюсь уже... :hat:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

девятый ящик

Восьмой. В ящиках по 500, а сначала собирали по 400. Потом добавили 600 шт. и после этого уже по 500 стали собирать.

• Нравится 2

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Трудяга, вкусняшка и просто красавчик... хоть медальку давай.. :06yes:

HADEMAR кл.А - 11 пучков (110 шт.)

IMG_20250128_223952.jpg

Хадемарчик догоняет... :dance:

HADEMAR кл.А стр. 222 - 10 пучков (100 шт.)

IMG_20250128_220626.jpg

• Нравится 3

Надо, наверное, идти спать, а то ночной мафии мешаем, они работают без свидетелей:girl_cool:

Список сортов в красных строчках для ночной мафии

Пегас кат. А стр. 60 - 15 пучков

Ания кат. А стр. 179 - 9 пучков

Хадемар кат. А стр. 222 - 10 пучков

Моллинг Эйс мини-трей стр. 242 - 4*10 шт

Хлоэ кат. А стр. 376 - 21 пучок

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Ания очень хороший сорт, про Хадемар у Алексея Кулика есть видео, где он в гостях у фермера обсуждают этот сорт: усов мало, цветоносы дает постоянно в течение всего сезона. На одном кусту и спелая ягода, и зеленая, и цветоносы

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Хадемар очень понравился. Вкус богаче чем у Шарлотты, почти догоняет Сирафине, а размер и урожайность выше (в моих условиях). Но усов даёт мало, конечно. Хотя для кого-то это будет плюс.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Тиара @Галина П.избирательная комиссия, ну что у нас там с дебетом/кредитом ? Таблицу пока не видю , ток на работу еду :girl_cool:

За Хадемарчик переживаю, наберем- не наберем. Даже вовремя на работу приходится ездить, а не к 12 :crazy: а все из-за фриги 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Смешно! 3

Конечно наберется. Там всего два пучка осталось.

Изменено пользователем Lena-28
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Это, конечно, караул, места в теплице нет, но предпоследний Хадемар все-таки мой!. 

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 2
  • Смешно! 4

На улицу его :). Мои два кустика воткнутые в теплицу, где их окружили заботой и любовью не дали мне ни одного уса :mosking:, а вот от уличных дождалась парочку.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 minutes ago, Anna73 said:

У Хадемара в строке перебор! 610)))

Мафия никак не проснется :crazy: строку не закроет . и медальки жмет . уррраа! Хадемарчик, если дадут и в полном объеме у меня будет

• Нравится 2
  • Смешно! 1
50 минут назад, Anna73 сказал(а):

У Хадемара в строке перебор! 610)))

Вы поставили свою десятку в 13:25. После Вас поставил Azarter ст 518  -  29 января, 13:36  Заменено: "30" на "40". Похоже, он последний

Изменено пользователем natagama
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...