Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Список сортов в красных строчках для ночной мафии:girl_cool:

Пегасус стр. 60 - 15 пучков

Ания стр. 179 - 18 пучков

Флорида Бьютти стр. 213 - 14 пучков

Клоэ( Хлоя) стр. 374 - 20 пучков

• Нравится 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Вот гаденыши... Вашу фотку стащили и Хлоя подписали. :girl_cray:

Спасибо, что сказали, а то я бы людей дезинформировала :hat:

А у вас случайно фоточки Хлоэ нет:embarrassed:

А то там чего только за неё не выдают, а на эту и я попалась- похоже... 

Нет... к сожалению, нет..... Ягода была не крупная, очень сладкая, но не мой размер...   Вот я и решила ее не оставлять...

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
15 часов назад, Галина П. сказал(а):

Я вот не помню. Или она у нас в "подвале", или ее давали только один раз.

Нам её дали в 23 году. Тогда был Твист, Порландо, а Мариеку не дали ( редиски )...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, Тиара сказал(а):

Вот гаденыши... Вашу фотку стащили и Хлоя подписали. :girl_cray:

Спасибо, что сказали, а то я бы людей дезинформировала :hat:

А у вас случайно фоточки Хлоэ нет:embarrassed:

А то там чего только за неё не выдают, а на эту и я попалась- похоже... 

Ничего,  ничего подруга дней моих суровых, помниться мне были тут люди которые тоже промахнулись с фото. Ну  бывает, пережили, сильно не  разочаровывайся. Главное не сдаваться и продолжать тырить фотографии, только помни уже в другом огороде :05hid::cheesy::dance:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
7 часов назад, Свет.Вит. сказал(а):

Нет... к сожалению, нет..... Ягода была не крупная, очень сладкая, но не мой размер...   Вот я и решила ее не оставлять...

Главное, что вкусная. Пусть и небольшая.

Корнишон тоже лучше, чем здоровый огурец.

• Нравится 2

Французские сорта и не бывают крупные. Но они очень ароматные и вкусные. Кстати, и не мелкие. Среднего размера. Сифлоретте тоже не крупняк, а рука так и тянется ее ухватить. Про Мице Шиндлер и Анаред вообще молчу. Наверное самые некрупные ягоды из всех сортов. Зато те, у кого они есть ни в какую не хотят с ними расставаться. А какое душистое варенье из этих ягод! Мммм! Тут главное понять, что больше нравится, бомба ростом с кулак, с посредственным вкусом или не такая громила, но вкусняха!

Ну и где она мелкая? Хороший средний размерчик! 

IMG_20250127_180041.jpg.88c90c914efe2fc77af1f8ee64847240.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

9 minutes ago, Зиявудин said:

А почему так  тихо-то  собираете?

Потому шо Сашка в гоэргынах сидит, а Тиарочка за ним подглядывает и спысвает, - некому шороху в теме наводить. :crazy:

Товарисчи, Ania - замечательный вкуснючий рем, строка 179, - осталось 17 пучков!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
41 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Потому шо Сашка в гоэргынах сидит, а Тиарочка за ним подглядывает и спысвает, - некому шороху в теме наводить. :crazy:

Товарисчи, Ania - замечательный вкуснючий рем, строка 179, - осталось 17 пучков!!!

И не только Ания:)

У нас еще порозовели чудесные нейтралы

ANIA кл.А осталось набрать 17 пучков (170 шт.)

FLORIDA BEAUTY кл.А - 14 пучков (140 шт.)

HADEMAR кл.А - 28 пучков (280 шт.)

:smile180:

• Нравится 4
3 minutes ago, Галина П. said:

И не только Ания:)

У нас еще порозовели чудесные нейтралы

ANIA кл.А осталось набрать 17 пучков (170 шт.)

FLORIDA BEAUTY кл.А - 14 пучков (140 шт.)

HADEMAR кл.А - 28 пучков (280 шт.)

Галя, а расскажи за него, я в этот год на нейтралы нажимаю, пока не стоит у меня

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Галя, а расскажи за него, я в этот год на нейтралы нажимаю, пока не стоит у меня

Саш, эти три сорта давно уже не нуждаются в рекламе. По отзывам наших участников эти нейтралы одни из самых лучших и вкусных. Они еще недавно были новинками, но стали очень популярны. И наверное поэтому нам иногда отказывают питомники, у них, похоже, эти нейтралы тоже идут нарасхват.

Я выращивала только Аню, и она была одной из трех моих любимых нейтралов - Аня, Шарлотта и Анаис. Но я выращиваю не на продажу, не могу сказать, как они переносят транспортировку и тд. К тому же я не являюсь поклонницей ремов, сажаю только КСД. Но в наших закупках последние года 4 эти нейтралы всегда расхватывают.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Повторю отзыв о Флориде Бьюти от Жанны Шиляевой.

Флорида Бьюти прекрасно себя зарекомендовала, крупная, очень красивая, вкусная! В моих условиях (МО, Можайск) ещё и урожайная:03niam:

Не хрустит и при этом транспортабельная, если хорошо кормить и вовремя удалять усы вытягивает ягоду, нет явной мелочи. Первая ягода кажется огромной, толстячки под 60гр, с середины плодоношения около 25 гр вес ягоды в среднем. 

Хорошо делится, усится средне, на замещение и продажу рассады хватает. Старается поскорее на розетке уса выбросить цветонос, но надо  удалять, чтобы ягода основного куста набирала вес и вкус. 

Надо брать! 

IMG_20230130_220941.jpg

IMG_20230130_220914.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

А эту фотографию с Флоридой Бьюти выкладывал Зиявудин с какого-то ресурса. 

Screenshot_20240116_140644_Telegram.jpg.b65ef36bcf9d8df4c9a07158780d40b2.jpg

• Нравится 4

Фотография от нашей Тиарочки (содрала в прошлой теме):embarrassed:

Screenshot_2024-01-18-17-18-39-299_com_miui.gallery.jpg.bd462ade4885c72c863623e1a7b7f216.jpg

И из этой темы отзыв от @Тиара

Ещё маленько фоточек нашла Флориды Бьюти. Оттенок фото не передаёт, вживую в сто раз красивее. Экземпляры не самые коупные. 

По мне самый красивый рем и ещё и очень вкусный к тому же. 

IMG_20241220_213226.jpg

IMG_20241220_213309.jpg

Screenshot_2024-12-20-21-30-08-998_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 5
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Повторю отзыв о Флориде Бьюти от Жанны Шиляевой.

Флорида Бьюти прекрасно себя зарекомендовала, крупная, очень красивая, вкусная! В моих условиях (МО, Можайск) ещё и урожайная:03niam:

Не хрустит и при этом транспортабельная, если хорошо кормить и вовремя удалять усы вытягивает ягоду, нет явной мелочи. Первая ягода кажется огромной, толстячки под 60гр, с середины плодоношения около 25 гр вес ягоды в среднем. 

Хорошо делится, усится средне, на замещение и продажу рассады хватает. Старается поскорее на розетке уса выбросить цветонос, но надо  удалять, чтобы ягода основного куста набирала вес и вкус. 

Надо брать! 

IMG_20230130_220941.jpg

IMG_20230130_220914.jpg

Забыла написать, фотографии сделаны Жанной @ЖаннаШиляева

• Нравится 2
56 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, эта троица вся крутая, как на подбор. Все вкусняшки. У меня все три есть. Хадемар и Аньку не фоткала почему-то или удалила случайно. :dnt:

Хадемар ещё сыпет, как ненормальный. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

11 minutes ago, Тиара said:

Саш, эта троица вся крутая, как на подбор. Все вкусняшки. У меня все три есть. Хадемар и Аньку не фоткала почему-то или удалила случайно. :dnt:

Уговорила, Хадемар - осталось - 18 пучков!

• Нравится 2
  • Смешно! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

HADEMAR кл.А - 28 пучков (280 шт.)

там ящик на 600

• Нравится 1
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

За ним два года вообще охоты настоящая была, там реально кустов не видно, одни цветоносы лежат и при этом сладкая очень и не огурец, но и не каша. На продажу легко брать можно:06yes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
26 минут назад, Тиара сказал(а):

Здравствуйте, когда у огромных как мне казалось кустов Хадемара убрала цветоносы осенью оказалось что под ними маленькие кустики это масса была просто из ягод как на бодбор, блестящих и цветоносов. Впечатлил

• Нравится 1
18 минут назад, Тиара сказал(а):

За ним два года вообще охоты настоящая была, там реально кустов не видно, одни цветоносы лежат и при этом сладкая очень и не огурец, но и не каша. На продажу легко брать можно:06yes:

Хватит, ещё немного и я сдамся. Не люблю менять своим принципам

• Смешно! 3
46 минут назад, Галина П. сказал(а):

FLORIDA BEAUTY кл.А - 12 пучков (120 шт.)

10 пучков!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...