Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, mihail0125 сказал(а):

В моих условиях урываются с прокладкой из хвойного лапника плотностью 30-42 только те сорта , которые сажу в августе - сентябре месяцах для подстраховки . Июльские успевают хорошо   разогнаться и в укрытии нет необходимости .

Я про весну.Весной перед заморозками укрыла агроспаном белым 60  . У нас очень сильный заморозок был. у нас уже два года как ни яблок ,ни груш даже смородины нет.все замерзает во время цветения. а на зиму я все сорта на всякий случай укрываю только белым 60 .у меня склон и снег очень рано   сходит.Выпадов нет.

6 минут назад, Раушания сказал(а):

Я про весну.Весной перед заморозками укрыла агроспаном белым 60  . У нас очень сильный заморозок был. у нас уже два года как ни яблок ,ни груш даже смородины нет.все замерзает во время цветения. а на зиму я все сорта на всякий случай укрываю только белым 60 .у меня склон и снег очень рано   сходит.Выпадов нет.

7,8,9 мая 24 г. - 9 температура была , вся крапивка у мапины была стеклянная , только ранняя  рем малина вторым слоем в июле - августе оч . хорошо отплодила , но в ночь с  22 на 23  августа мороз до -5 и её заморозил . Клубнику ранние 50 -й предохраняю ,   НСД и поздняки 2-х слойной антиконденсатной плёнкой 100-й  от Gexa .

• Нравится 1
10 часов назад, Зиявудин сказал(а):

Обидно что Фифа без Джуси осталась. Ну ничего что же тут поделать. Я предлагал, уговаривал. Все свидетели 

Всем приветик!!!

Ты зубы не заговаривай!!!

Где обещанные схемы супер подкормок????:girl_cray:

У меня уже 170 кустов!!!

Не забываем, за 4 приходила...

Вот куда мне столько???:dnt:

Я же на поесть и варенье...

Теперь, наверное и Тег не солью, набрали перед этим, а ты мне ещё и Джуси...:09fp:

Всё я кремень, больше ни-ни!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
8 часов назад, Тиара сказал(а):

внучок на подходе Сижозе

Снова уменьшилась. И наверное так и будет уменьшаться, пока Иветта не оставит столько, сколько ей надо. 

Зла не хватает.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Сизоже в наших условиях отличный сорт, очень вкусный, много хороших обзоров, я размножила по максимуму и  хотелось бы больше усов. Новички участники, кому нужны ремы, берите, не пожалеете, и у нас и на Урале Сизоже сорт вкусный, француз одним словом, вкусный как и Маригет. Вообще странно что очень вкусные сорта так плохо набираются. Мне кажется это новиночкам реклама нужна, а сорта вкусные и уже известные и так плохо набор идет(

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, fifaira сказал(а):

Всем приветик!!!

Ты зубы не заговаривай!!!

Где обещанные схемы супер подкормок????:girl_cray:

У меня уже 170 кустов!!!

Не забываем, за 4 приходила...

Вот куда мне столько???:dnt:

Я же на поесть и варенье...

Теперь, наверное и Тег не солью, набрали перед этим, а ты мне ещё и Джуси...:09fp:

Всё я кремень, больше ни-ни!!!

Еще можно брать. Есть сумки по 100р, горшки. 

Я вообще не собирался фриго брать в том году, искал голубику. Смотрю, тут такие шедевры мировой селекции выдают. Мимо пройти невозможно.

• Соглашаюсь! 3

Меня, Джуси, восхищала по выносливости и живучести. По темпам роста была сравнима с НСД. Хоть усов, хоть ягод, всего дала много. Осенью отдельные кусты повторно цвели. Ягоды вкусные. Сорт оставила и увеличила посадки.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Mixail сказал(а):

сориентируйте пожалуйста, второй платёж ещё не пора вносить?

Окончательный платеж будет, когда питомники выставят счет. Не раньше конца февраля.

• Спасибо 1

@Иветта, убедительная просьба, прекратите создавать искусственный набор ящиков!!! Вы создаете путаницу, участники не понимают, куда им ставить свои заказы!!! Сначала Вы стали агитировать на набор Сижозе кл.А+, поставив туда такое количество. чтобы строка стала розовой, имитировав набор половины ящика. Участники стали переходить из А в А+. Потом Вы передумали и поставили 230 шт. в класс А, убрав свой заказ из А+. Опять участники стали ставить свои десятки в класс А. А теперь Вы сокращаете и здесь свой заказ! В итоге, многие участники по Вашей вине могут остаться без отличного нейтрала!!!

Это настоящее вредительство!

Оставьте у себя в столбике только то количество, которое Вам необходимо. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нам такая "помощь" не нужна!

• Нравится 4
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

Это на инфляцию похоже. Рублей стало больше, чем 3 года назад, а наливают столько же и даже меньше.

В ящике стало больше, но за счёт "воздуха".

Изменено пользователем repeynik
  • Соглашаюсь! 2

Добрый день участники. 

Я созрела на сорт сизоже🤣 

Ставлю 10 в А класс. 

Друзья сорт очень достойный , приглашаю в стр 197. 

Я бы не брала если ни уточнила что он стоящий

D9A3628A-6D04-4CD5-ADFC-4F5303B902B4.thumb.jpeg.e45518d8e9947a59528af6a96d72ee52.jpeg

• Нравится 2

Добрый день участники. 

Ставлю 10 в А класс. 

D9A3628A-6D04-4CD5-ADFC-4F5303B902B4.thumb.jpeg.e45518d8e9947a59528af6a96d72ee52.jpeg

• Нравится 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Расформировывается столбик 440. Кому что переставить?

Здравствуйте! Можно мне 156 стр Флорис?

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Елена Амурская сказал(а):

Здравствуйте! Можно мне 156 стр Флорис?

В столбик 519

• Нравится 1

Добрый день участники. 

Ставлю 10 в А класс. 

Описание

Ягоды клубники Сизоже имеют очень привлекательный внешний вид. Они имеют округлую коническую форму с острым концом. Плоды имеют ярко-красный цвет и даже, блестят на солнце. Они достаточно крупные и массивные. Средний вес одной ягоды составляет 50 г. Мякоть земляники Сизоже относительно плотная, но в то же время очень сочная и ароматная. Она не уступает во вкусе и остальных показателях даже самым лучшим летним сортам.

• Нравится 1

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

что то я ни понимаю, в связи с чем его расформировали🤔

Только что, Инн. Т сказал(а):

Участница просила отсрочку предоплаты. Ждали два месяца. Сегодня я позвонила. Участница сказала, что не будет принимать участие. в закупке.

• Грустно... 3
16 минут назад, Галина П. сказал(а):

26 минут назад, Галина П. сказал(а):

Можно мне в 518 столб

Vibrant

Cambridge Favourite средний

Hapil средний

Cupid поздний

Finesse Double НСД

Gina ранний

Rubis Des Jardins

Destiny

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Добрый день!

мне в столбик 280 , пожалуйста ,

vibrant

Кэмбридж

Rubis des jardins

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...