Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Друзья, прекращаем "уличать" агитаторов в том, что у них не стоит какой-то сорт!!! А то сами будете всех уговаривать. Или уйдете из закупки ни с чем!

• Нравится 3

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Будем надеяться, что твои предчувствия сбудутся.:)

Не не не. Эрос тоже нужно, закупка без Эроса деньги на ветер, чем я друга тогда летом дразнить буду:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 6
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Мы её в прошлой закупке уже схватили и оценили... В этом году уже батл с другом летом намечается-У кого Джуси круче будет:hat:

Если кто хочет присоединиться к соревнованиям, мы будем рады, вместе веселее:rose:

Джуси стр. 302 - 8 пучков

IMG_20250124_234046.jpg

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не не не. Эрос тоже нужно, закупка без Эроса деньги на ветер, чем я друга тогда летом дразнить буду:cheesy:

:lol: Чуть под стол не уползла, представила, как ты джигита Эросом дразнишь.:lol::1193697951_smiley:

• Смешно! 6
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

:lol: Чуть под стол не уползла, представила, как ты джигита Эросом дразнишь.:lol::1193697951_smiley:

Я тоже об этом подумал просто промолчал. :04laugh:

• Смешно! 5

Вообще то Эрос - бог Любви. И будет у нас Зиявутдин без любви куковать. А как джигиты без любви живут?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, кура сказал(а):

Вообще то Эрос - бог Любви. И будет у нас Зиявутдин без любви куковать. А как джигиты без любви живут?

Любовью к Джуси 

• Нравится 1
  • Смешно! 3

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Любовью к Джуси 

Так по логике любовь - это Эрос. Получается Эросом к Джуси

• Смешно! 2
1 минуту назад, кура сказал(а):

Так по логике любовь - это Эрос. Получается Эросом к Джуси

У нас по другому это называется. :cheesy:

• Смешно! 1

Про Клодию и Джуси....       Помнится в 21 году  среди множества новинок (а их было аж 22 сорта!) в первый же год посадки мне бросились в глаза сорта Лючия и Федерика. Вот они прямо сразу  "намекнули" мне что из этих  сортов вырастет что-то необычное.... Я сразу приметила их и запомнила ....  Как в воду глядела! Именно эти сорта в следующем году и выстрелили!    Так вот та же история и по Джуси и Клодии.   Я их сразу заприметила и с нетерпением жду следующего года....  Именно эти сорта среди КСД  должны показать себя.   Сейчас, увы, нет ни фото , ни видео но, обещаю (!!!),   в следующем сезоне я вас удивлю с этими сортами....  И кто не посадит в этом году, потеряет целый год.  Оба сорта невероятно сладкие, ягода вытянутой формы с глянцевой поверхностью.    Не пропустите  у кого этих сортов еще нет!

Нашла ещё комент с прошлой закупки от Светланы Витальевна. Теперь уже точно можно сказать, что предчувствие не обмануло:06yes:

Грю-ж её по сигналкам видно, что Красотка

Джуси стр. 302 - 8 пучков

IMG_20250124_234046.jpg

Screenshot_2025-01-24-21-21-28-669_com.miui.gallery.jpg

44 минуты назад, Тиара сказал(а):

У меня одной интернет ложает по полной.... Сейчас вообще не поняла как, но я в прошлой закупке оказалась:dnt:

Или я балбес:cheesy:

И я за вами туда попала и ни чего не поняла. Вроде два сообщения из этого года, а  остальные из прошлого. 913 страниц уже исписали. Вот это да, за полчаса отсутствия:dnt:. Вообщем вернулась в список закупок, ваше сообщение в закупках 2024г. Как то так, :cheesy:машина времени перенесла нас в прошлую закупку

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Тиара сказал(а):

У меня одной интернет ложает по полной.... Сейчас вообще не поняла как, но я в прошлой закупке оказалась:dnt:

Или я балбес:cheesy:

Может, удалось найти "кротовую нору" в пространстве-времени и в прошлом побывать.

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Раз уж и мне удалось случайно вернуться в закупку 2024, пролистала чуток страницы!

Нашла там свой отзыв о Джуси: "очень вкусная!"

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 4

Еще привет из прошлого, отзыв участницы закупки.

Смогла сделать только скрин. 

"Джуси пошла. Похоже,  что она лошадка!"

S50125-211013.png

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 2
27 минут назад, Anna73 сказал(а):

Еще привет из прошлого, отзыв участницы закупки.

Смогла сделать только скрин. 

"Джуси пошла. Похоже,  что она лошадка!"

S50125-211013.png

Ещё какая гужевая лошадка. 

• Смешно! 1
3 часа назад, Зиявудин сказал(а):

А у меня предчувствие что все дадут кроме одного нового сорта с не хорошим названием 

ничего не знаю, мне все нужны, и этот тоже:lol:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

ничего не знаю, мне все нужны, и этот тоже:lol:

Конечно Джуси всем нужна, а на следующий год она будет всем нужна вдвойне, как только видео во всей красе появятся. Лично я прям рада, что она у меня уже на грядочке сидит, я могу уже выдохнуть и спать спокойно... :smile368:

Джуси стр, 302  - 8 пучков

IMG_20250124_234046.jpg

IMG_20250124_225948.jpg

• Нравится 2
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Конечно Джуси всем нужна, а на следующий год она будет всем нужна вдвойне, как только видео во всей красе появятся. Лично я прям рада, что она у меня уже на грядочке сидит, я могу уже выдохнуть и спать спокойно... :smile368:

Джуси стр, 302  - 8 пучков

IMG_20250124_234046.jpg

IMG_20250124_225948.jpg

А как джуси показывает себя в средней волге. Казань нижнекамск.

11 минут назад, Наталуа сказал(а):

А как джуси показывает себя в средней волге. Казань нижнекамск.

Я до вас ещё фриго не досадила, только пока км 100 в вашу сторону проложила:cheesy:

Надо узнать у того, кто ближе к вам находится или взять и попробовать у себя. Вообще отзывы были с разных регионов и с Белоруссии, все отзывы хорошие, меня она лично покорила... Лублу:kiss:

Джуси стр. 302 - 6 пучков

IMG_20250124_234046.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Вот зашёл сегодня  на нашу " тусовку"  , а  Джузи усё ещё не в  брони . У меня она с 23 сезона,  по привлекательности , плодию , вкусу  меня устраивает , не капризна и без болявая.  Для 40 кустов на 25 сезон ей место выделил, но при дефиците ,  в моих условиях , это не маловажно .  

• Нравится 4

Ёшки-матрёшки, хоть не заходи в тему... +10 Джуси.  Куды сОдить  буду?:09fp::dnt:

Всем доброго времени суток.

• Нравится 2
  • Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...