Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я и раньше обращала внимание, что участники смотрят, например, на мой столбик, что я там сбе поставила. Особенно когда агитировала за какой-то сорт, поставила ли я его себе. Я и ставила. Но поймите, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. У меня максимум 100 посадочных мест, а набрала уже 150 штук. Это значит, что 50 штук мне придется просто выкинуть. А это немаленькие деньги с моей пенсией по инвалидности.

Я бы очень хотела набрать и 1000 штук, но куда сажать и на что покупать? Тем более, что пока даже не представляю, как буду сажать даже эти 100 штук по состоянию здоровья, но как-нибудь попытаюсь. Надеюсь, всё будет хорошо.

Так же и группа поддержки. Стараются помочь набрать замечательные сорта другим участникам, которые либо у них есть, либо были. Но у всех есть ограничения - нехватка посадочных мест, или банально - средств.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2

14 часов назад, Sofiya сказал(а):

Помогите Тею набрать, пожалуйста! Такая красоточка ягодка!!!

60801411_1916469271787483_4631716998571622400_n.jpg.3138df9316d2c1e0913112cd2d4cd5fe.jpg.849115b0938f84055ac65f8f1acac361.jpg

Тоже Тею хочу 

• Нравится 5
38 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Выше вроде бы писали, что сначала добираются розовые строчки, а потом остальные. А Джуси не розовая :dnt:

Нууу, Тея позавчера тоже не была розовой,когда за нее стали агитировать :cheesy:, хотя были и есть другие сорта в розовых строчках. Пегас, Моллинг Чемпион, Чижозе. До этого набирали Хлою (половина ящика).

Изменено пользователем Галина П.

Я на следующую закупку снова к вам приду, но ( это чисто мое мнение) надо сделать условия , ни меньше 10 сортов= 100 шт. и тогда на много активность с наборами ящиков повыситься . 

Я что хотела , какие сорта , у меня уже все стоят в закрытых ящиках. 

Даже что ни хотела , тоже все в закрытых. Конечно перебор , но я ни кому 6и отдам , летом все сфотографирую и потом похвастаюсь🤣

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4
41 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Друзья, я и раньше обращала внимание, что участники смотрят, например, на мой столбик, что я там сбе поставила. Особенно когда агитировала за какой-то сорт, поставила ли я его себе. Я и ставила. Но поймите, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями. У меня максимум 100 посадочных мест, а набрала уже 150 штук. Это значит, что 50 штук мне придется просто выкинуть. А это немаленькие деньги с моей пенсией по инвалидности.

Я бы очень хотела набрать и 1000 штук, но куда сажать и на что покупать? Тем более, что пока даже не представляю, как буду сажать даже эти 100 штук по состоянию здоровья, но как-нибудь попытаюсь. Надеюсь, всё будет хорошо.

Так же и группа поддержки. Стараются помочь набрать замечательные сорта другим участникам, которые либо у них есть, либо были. Но у всех есть ограничения - нехватка посадочных мест, или банально - средств.

Ни надо ни чего выкидывать. 

В стакан посадите и продайте по 150 рублей

• Нравится 2
2 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Я на следующую закупку снова к вам приду, но ( это чисто мое мнение) надо сделать условия , ни меньше 10 сортов= 100 шт. и тогда на много активность с наборами ящиков повыситься . 

Я что хотела , какие сорта , у меня уже все стоят в закрытых ящиках. 

Даже что ни хотела , тоже все в закрытых. Конечно перебор , но я ни кому 6и отдам , летом все сфотографирую и потом похвастаюсь🤣

Я тоже все, что хотела, уже нахапала. Только Teg122 осталось заполучить. :cheesy:

В этом сезоне как-то непонятно набор идет, по пол ящика. Чтобы полный набрать, надо сутками в теме маркетологом работать. :dnt:

• Соглашаюсь! 3

1 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Да. в следующей закупке Настя уже думает сделать минималку. Может, конечно, не по 10 сортов, а по 5 точно. Это не дело - 2-3-4 пучка. Для Насти получается даже убыточны такие столбики. Сборка, упаковка и отправка получаются дороже, чем полученный оргпроцент с такого количества.

Здесь СОВМЕСТНАЯ покупка по оптовым ценам. От каждого участника зависит набор всех ящиков. И убыточны для орга они не должны быть. Настя оплачивает еще и работу помощников, которые собирают заказы и посылки, и доставку всего заказа до Каширы.

• Нравится 10
1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Я тоже все, что хотела, уже нахапала. Только Teg122 осталось заполучить. :cheesy:

В этом сезоне как-то непонятно набор идет, по пол ящика. Чтобы полный набрать, надо сутками в теме маркетологом работать. :dnt:

Я ни пойму 122 это же загадка, почему ни добирают , осталось всего 9 пучков 

Друзья ставим 10 

Строка 103 

Уже кто-то убежал, а зря

91FBDE53-E011-40D8-B190-9BA3F27373C5.jpeg

• Соглашаюсь! 2

Еще и по сортам народ прыгает. Teg122 вчера 130 шт было набрано, сегодня опять 100 шт. В Джуси сбежали что-ли? Хлоя, Пегасус то же самое. Как только реклама заканчивается, народ убегает. :dnt:

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Ни надо ни чего выкидывать. 

В стакан посадите и продайте по 150 рублей

У нас любят халяву. Когда предлагала поделить заказ, отказались. Зато бесплатно очень даже ушло. Поэтому стала выбрасывать. Или отдавать хорошим людям. 

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

У нас любят халяву. Когда предлагала поделить заказ, отказались. Зато бесплатно очень даже ушло. Поэтому стала выбрасывать. Или отдавать хорошим людям. 

Я ни отдам , лучше выброшу . 

Но вы попробуйте посадить в стакан, мало ли и продадите ,

• Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Только Teg122 осталось заполучить. :cheesy:

У меня Тег 122 в закрытом ящике!!!

Если будут желающие на сливе откажусь!

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

два года назад выкорчёвывала старые сорта рем малины, соседке предложила по 150 р за большой куст, так она сказала что ей не надо, но если я буду выбрасывать то она заберёт, с тех пор всё выкидываю!

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 8
4 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Я ни пойму 122 это же загадка, почему ни добирают , осталось всего 9 пучков 

Друзья ставим 10 

Строка 103 

Уже кто-то убежал, а зря

91FBDE53-E011-40D8-B190-9BA3F27373C5.jpeg

Давайте уже доберем! Сорт-загадка. А вдруг он супер-пупер и его потом не дадут больше?

Teg122 - стр. 103 - 10 пучков.

2 минуты назад, fifaira сказал(а):

У меня Тег 122 в закрытом ящике!!!

Если будут желающие на сливе откажусь!

Заберу хоть прям щас! Очень нужен для эксперимента!

• Соглашаюсь! 1

Не торопитесь от чего-то избавляться. Есть вероятность, что будет много отказов от питомников. Потом будете слезы лить, что от чего-то отказались.

Я поэтому оттягиваю пристрой, жду первых сюрпризов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Не торопитесь от чего-то избавляться. Есть вероятность, что будет много отказов от питомников. Потом будете слезы лить, что от чего-то отказались.

Я поэтому оттягиваю пристрой, жду первых сюрпризов.

Скорее бы уже!

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Заберу хоть прям щас! Очень нужен для эксперимента!

Сейчас не получится, придёт время отдам, я ранних сортов опасаюсь.

Набрала с запасом!!!

Только что, fifaira сказал(а):

Сейчас не получится, придёт время отдам, я ранних сортов опасаюсь.

Набрала с запасом!!!

А я наоборот больше люблю ранние и средние сорта. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Долго не думайте хапайте. Этот сорт точно дадут мне Хорошая женщина шепнул. 

Screenshot_20250123_204501_Instagram.jpg

Giusy - стр. 300 - 26 пучков.

• Нравится 2
28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да. в следующей закупке Настя уже думает сделать минималку. Может, конечно, не по 10 сортов, а по 5 точно. Это не дело - 2-3-4 пучка. Для Насти получается даже убыточны такие столбики. Сборка, упаковка и отправка получаются дороже, чем полученный оргпроцент с такого количества.

Здесь СОВМЕСТНАЯ покупка по оптовым ценам. От каждого участника зависит набор всех ящиков. И убыточны для орга они не должны быть. Настя оплачивает еще и работу помощников, которые собирают заказы и посылки, и доставку всего заказа до Каширы.

Мне тоже не понятно, на что надеются  те, кто поставил 3-4 сорта? Сейчас как пойдут отказы и может получится так, что вообще ничего не будет. Я вот тоже думала, сейчас поставлю 5-7 сортов и всё, больше ни-ни. Ага, не тут-то было. 27!  Хотя места и для половины нет. :dash1:

Ауууу! Отстающие налетай не скупись!

Изменено пользователем Светлана 2020
  • Нравится 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

А я наоборот больше люблю ранние и средние сорта. 

Галю!

С нашими погодными качелями....

Заказала пакеты 1,2л в апреле мне в холодный грунт пихать...

Можно сразу в компост нести!!!

697957913_.thumb.png.a2752e670d6f0eb3168bc4c369710a35.png

15 минут назад, fifaira сказал(а):

Галю!

С нашими погодными качелями....

Заказала пакеты 1,2л в апреле мне в холодный грунт пихать...

Можно сразу в компост нести!!!

697957913_.thumb.png.a2752e670d6f0eb3168bc4c369710a35.png

А ни маленькие пакеты, вы в них хотите просто на время посадить

В розовых строках! 

PEGASUS  - стр 59, 16 пучков

MALLING CHAMPION -стр 83, 4 пучка

SIJOSEE - стр 152 12 пучков

TEA - стр 452, 24 пучка!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...