Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

image.thumb.png.6a07080914b7e888654b602e819aaaed.pngКлубника Теа - сорт позднего срока созревания. Сорт высокоурожайный, более 1 кг с куста. Растение рослое, с пышной тёмно-зелёной листвой на крепких длинных черешках. Длинные цветоносы богато усыпаны белыми цветами. В период созревания ягод склоняются к земле. Усов Теа выдаёт в умеренном количестве. Ягоды крупные, в среднем 30-35 г, очень сочные, привлекательной конической формы. Цвет ярко-красный. Вкус отличный, сладкий. Аромат хороший

Осталось набрать всего лишь 30 пучков:)

2 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Друзья моллинг берите. 

Я изначально именно за ним пришла в закупку. 

У меня он уже посажен , Но очень мало усов даёт. А терять его я ни хочу

CDE7BAD5-6F99-4CC2-8B73-04B6F1809A90.jpeg

B0587A8F-34B8-4BEE-89E2-46634DC56E6E.jpeg

В моём случаи усов кидает оч . даже прилично с  сезона  18 г .  , но после третьей репродукции его обновить хотелось бы , даже при условии , что  если получим обновлённый ,  по характеристикам ,  Мол .  Виталити  от Англии  , но это " синица в небе ", а Мол. 100 л . проверен годами .

45 минут назад, ЛАНДЫШИ сказал(а):

Я БЫ ВЗЯЛА, НО ПОКА Я ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ,  ВСЕ НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СПИСОК СОРТОВ И ГДЕ ЗАКАЗ ОСТАВЛЯТЬ

Я Вам уже ответила выше. В эту закупку Вы, к сожалению, опоздали. Все столбики заняты. Таблица открывается только для участников закупки.

8 минут назад, mihail0125 сказал(а):

В моём случаи усов кидает оч . даже прилично с  сезона  18 г .  , но после третьей репродукции его обновить хотелось бы , даже при условии , что  если получим обновлённый ,  по характеристикам ,  Мол .  Виталити  от Англии  , но это " синица в небе ", а Мол. 100 л . проверен годами .

Михаил, Инна писала про Моллинг Айс.:embarrassed:

31 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Друзья моллинг берите. 

Я изначально именно за ним пришла в закупку. 

У меня он уже посажен , Но очень мало усов даёт. И я его ни хочу терять

CDE7BAD5-6F99-4CC2-8B73-04B6F1809A90.jpeg

B0587A8F-34B8-4BEE-89E2-46634DC56E6E.jpeg

В 23 году он у меня был рекордсменом по размеру первой ягоды - 86 грамм, не ягодки-картинки. И сладкий, усов только маловато даёт. 

Извиняюсь ,  я не прочитав предыдущие  страницы озвучил свои хотелки   о 100 л . Мол . , в теме бываю не постоянно . А Мол .  Айс . беру на повтор . в этой СП - 25 . 

• Нравится 1
4 часа назад, санек сказал(а):

Вот смотрела бы, и смотрела. В этом году снова взяла. Лишь бы дали. 

Румбу тоже взяла на повтор.)

Шикарная ягода, вкусная, не раскисала совсем, листва здоровая!

На фото сигналки фриго 2024,  ягода не получилась крупная, но  урожай даже в год посадки удивил, потенциал виден. 

P40704-092423.jpg

P40704-093226.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 8

Никому еще ничего не попадалось про новинку Teg122? Че то прям интересно, что за зверь такой. У него, кстати, без одной десятки половина ящичка набрано.

1 час назад, Anna73 сказал(а):

Румбу тоже взяла на повтор.)

Шикарная ягода, вкусная, не раскисала совсем, листва здоровая!

На фото сигналки фриго 2024,  ягода не получилась крупная, но  урожай даже в первый год удивил, потенциал виден. 

P40704-092423.jpg

P40704-093226.jpg

Моя по форме ягода такая же, куст раскидистый, мощный.  Не знаю почему раскисла, чего ей не понравилось у меня.  

• Нравится 1
4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Видео от Светланы Татур.

https://rutube.ru/video/3fd7ffff1c03b7482ca16822c9fa0651/?r=plemwd

Рутуб, конечно:09fp::cray2:

Румба!!!:thumb::thumb::thumb:

Галочка, в очередной раз после этого видео локти кусаю, что не успела в первый набранный ящик запрыгнуть, а второй никак не набирается, одна надежда на пристрой.

А то так может ещё найдутся желающие и попытаемся набрать второй?:grin: Возможно у всех сорт проявляется по разному, но потенциал все таки огромный, надо у себя испытать.

Изменено пользователем Оксана Садовая
  • Соглашаюсь! 2
19 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Румба!!!:thumb::thumb::thumb:

Галочка, в очередной раз после этого видео локти кусаю, что не успела в первый набранный ящик запрыгнуть, а второй никак не набирается, одна надежда на пристрой.

А то так может ещё найдутся желающие и попытаемся набрать второй?:grin: Возможно у всех сорт проявляется по разному, но потенциал все таки огромный, надо у себя испытать.

я ее в первом пристрое ждала, никто не отдал. На Олимпию тоже не успела

В 20.01.2025 в 13:35, Галина П. сказал(а):

:shocked: Фигассе!

В Тульской области грибы собирают, майские жуки выползают и маргаритки у некоторых цветут.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...