Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 hours ago, Галина П. said:

Я нейтралы не рекламирую.:smile51: Особенно неизвестные, которые не пробовала. Я КСД люблю.

а я поставил to_pick_ones_nose2.gif

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 1
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Это не обходимый процесс. Чтобы фриго жизнь мёдом не казалось так задумано

И в этой пытке многократной, рождается росточек знатный. Выживает сильнейший. Для нас диковато, а у них такая работа. 

• Нравится 1
1 hour ago, wilena said:

Это мы с ними носимся, как с фарфоровыми, а люди - по-нормальному, вилами))) 

слушай) ну я тоже носился с каждым росточком.. а вкризис в 2008 или когда там у нас было - работал комплектовщиком заказов в инет магазе крутых растений - которые сейчас у нас в совместных закупках.... тоже вначале - охал ахал.... каждый саженец простите почти в ...опу целовал... а потом понял - так заказы не соберешь)) и лови-хватай-кидай)) и лучше лучшего )) тогда мои представления о растениях рухнули

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

а мы пару лет назад перепахали все клубничное поле, минимум 3 раза фрезой прошлись. Земля-в труху... все лето выдергивала клубничные сорняки. из под земли как-то прорастали. и пофиг им было "сердечко" закопанное.

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Katya сказал(а):

Добрый день! у меня есть ТЕА, ягода крупная(похожа на Азию) сладкая, усообразование среднее, болячки замечены небыли. У нас были дожди все лето, ягода не сильно раскисала, в отличии от Румбы(она в кашу) Сорт понравился, буду себе размножать. 

Румба сезон 2024 г. взяла тут фриго, ягода классная, крупная и вкусная, усов достаточно, дожди проливные ежедневные, Западная Сибирь, куст мощный, лист ягоду укрывал отлично, единственный сорт у которого оставила цветоносы, энергия роста впечатлила. Обычно цветоносы убираю или формирую в год посадки. Удивительно как по разному сорт себя показывает. У вас точно Румба?

А нам румба в том году как то не запомнилась. Даже ни могу ни чего про ягодку написать.или ее заморозки всю уничтожили , или было раз , два. 

Только  листы ,лопухи зафиксировала 🤣

03CFEE37-8946-4D8C-9CFD-5900C88AD396.jpeg

Изменено пользователем Инн. Т
  • Грустно... 1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!! Я НОВИЧЕК ТУТ. ФРИГО УЖЕ ВСЕ, ПОЗДНО ЗАКАЗАТЬ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ФЛОРИДУ И МАРИГЕТТ ЗАКАЗАТЬ..НУ И ЭЛЛОДИ

22 минуты назад, Лана66 сказал(а):

Румба сезон 2024 г. взяла тут фриго, ягода классная, крупная и вкусная, усов достаточно, дожди проливные ежедневные, Западная Сибирь, куст мощный, лист ягоду укрывал отлично, единственный сорт у которого оставила цветоносы, энергия роста впечатлила. Обычно цветоносы убираю или формирую в год посадки. Удивительно как по разному сорт себя показывает. У вас точно Румба?

Румба - одна из любимок. У нас  тоже постоянные дожди, даже не дожди, а дождищи. И Румба - красотка и умница! 

Тоже первая мысль после сообщения Кати, что не похоже на Румбу.

8 минут назад, ЛАНДЫШИ сказал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!! Я НОВИЧЕК ТУТ. ФРИГО УЖЕ ВСЕ, ПОЗДНО ЗАКАЗАТЬ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ФЛОРИДУ И МАРИГЕТТ ЗАКАЗАТЬ..НУ И ЭЛЛОДИ

К сожалению, столбики закончились.

Маригет давно снята с производства. Ее можно найти только у коллекционеров.

13 минут назад, Инн. Т сказал(а):

А нам румба в том году как то не запомнилась. Даже ни могу ни чего про ягодку написать.или ее заморозки всю уничтожили , или было раз , два. 

Только  листы ,лопухи зафиксировала 🤣

03CFEE37-8946-4D8C-9CFD-5900C88AD396.jpeg

Я уже третий раз беру Румбу в закупке. Такого ни разу не видела.

А Вы где ее покупали?

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Я уже третий раз беру Румбу в закупке. Такого ни разу не видела.

А Вы где ее покупали?

У проверенного продавца. Я у него все что есть у меня покупала. Пересорта нет 100%. 

Просто у него нового нет , или мало . 

Мне вашу закупку посоветовали. 

И теперь я здесь

• Нравится 1

Видео от Светланы Татур.

https://rutube.ru/video/3fd7ffff1c03b7482ca16822c9fa0651/?r=plemwd

Рутуб, конечно:09fp::cray2:

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Видео от Светланы Татур.

https://rutube.ru/video/3fd7ffff1c03b7482ca16822c9fa0651/?r=plemwd

Рутуб, конечно:09fp::cray2:

Вот смотрела бы, и смотрела. В этом году снова взяла. Лишь бы дали. 

• Соглашаюсь! 1

А я в этом году задумала Румбу всю долой, кустов 100 кажется у меня её, в позапрошлом году как-то ещё радовала, а в прошлом ну просто ботва одна, усов как дураков, а цветоносов пшик, но в любые дожди никогда не раскисала. Не готова растить кусты без ягод, в топку пойдёт. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...