Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зезюлька сказал(а):

Тогда всем спокойной ночи!)) 

Спокойной ночи! Я тоже пошла баиньки.

Спасибо Зезюлька!!! Теперь можно спокойно идти спать!)

Изменено пользователем ЕлАн
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Прям вот обидно, до глубины души.. Я писал молдинг чемпион - 4 пучка.. Чо за зверь? Его уже расхватали ? Моно идти плакать в подушку ?

3 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Прям вот обидно, до глубины души.. Я писал молдинг чемпион - 4 пучка.. Чо за зверь? Его уже расхватали ? Моно идти плакать в подушку ?

Сортосериия Моллингов вся роскошная и Чемпион не исключение, а подтверждение. Судя по таблице есть 4 пучка, ждут опоздавших.... 

Изменено пользователем Лана66

Я вчера искала видео о Элоди на Ютубе, и попался обзор, но кроме Элоди зацепил ещё сорт  Tea в обзоре прямо шикарная ягода, она в самом конце.

У кого растет, поделитесь, какая она эта Tea?!? Я скриншотов наделала, по внешнему виду ее автор видео сравнивает с Азией, но говорит, что она слаще.

Screenshot_2025-01-22-09-58-12-386_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2025-01-22-09-58-19-373_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2025-01-22-09-58-24-284_com.google.android.youtube.jpg

Screenshot_2025-01-22-09-57-51-296_com.google.android.youtube.jpg

• Нравится 2

Теа вкусная и красивая, по сладости в моих условиях не слаще Азии, они на одном уровне, Азия у меня сладкая. Кисло сладких сортов не держу, выбор огромен поэтому для себя можно собрать самые самые вкусные. Первые ягоды прям такие коники как на вашем первом фото и тяжелые, потом форма становится более ровная, нравится у ягоды шейка и чашелистик. Кусты не громадные что плюс. Теа достойный сорт, не знаю как для продаж, а для себя так точно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Моллинг Чемпион осталось 30 штук. Нейтрал всё из той же серии Моллингов.

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, поставить тебе, чтобы ты не плакал?:cheesy: Или уже не надо?

14 minutes ago, Галина П. said:

Саш, поставить тебе, чтобы ты не плакал?:cheesy: Или уже не надо?

Отрекламируй сначала )) а то плакать не буду

• Смешно! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Отрекламируй сначала )) а то плакать не буду

Я нейтралы не рекламирую.:smile51: Особенно неизвестные, которые не пробовала. Я КСД люблю.

• Нравится 2

Добрый день! у меня есть ТЕА, ягода крупная(похожа на Азию) сладкая, усообразование среднее, болячки замечены небыли. У нас были дожди все лето, ягода не сильно раскисала, в отличии от Румбы(она в кашу) Сорт понравился, буду себе размножать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

На ютуб-канале Садов мира появились шотики про копку и сортировку земляники в Италии. Так что скоро будут подтверждения и отказы.... 

• Нравится 1

Клубника «Tea» (Тея) НОВИНКА

Благодаря очаровательной итальянской новинке даже под занавес дачного сезона можно полакомиться очень вкусной и полезной ягодой. Клубника Тея (Теа) созревает поздно, когда средние сорта уже отдали свой урожай.

Сорт «Тея» высокоурожайный (более 1 кг с куста). Ягоды крупные, в среднем 30-35 г, очень сочные, привлекательной конической формы. Цвет ярко-красный. Вкус отличный, сладкий. Аромат хороший. Особенно ценится в этом сорте сладость, сочность и непревзойдённый аромат. Эту клубнику можно употреблять в свежем виде, замораживать, делать компоты и джемы.

Сорт «Тея» хорош при транспортировке, выдерживает длительные сроки хранения. Несмотря на сочную мякоть, не теряют формы при транспортировке за счёт плотной кожицы.

Он устойчив к основным болезням. 

13 минут назад, Katya сказал(а):

Добрый день! у меня есть ТЕА, ягода крупная(похожа на Азию) сладкая, усообразование среднее, болячки замечены небыли. У нас были дожди все лето, ягода не сильно раскисала, в отличии от Румбы(она в кашу) Сорт понравился, буду себе размножать. 

Наташа, спасибо за отзыв, я ждала, когда кто то из сибириков откликнутся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...