Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Elodi.thumb.png.fea7ede54b106c666c823287e32ca50c.png

А какой цвет у  ягод посмотрите. На нашем рынке такая ягода улетит. Элоди красотка. 

• Нравится 2

Я очень редко хвалю сорта. Только проверенные или будущие бренды в клубничном мире. Элоди одна из таких. Урожайность на месте. Вкус есть. Вид есть. Не болявая. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

А какой цвет у  ягод посмотрите. На нашем рынке такая ягода улетит. Элоди красотка. 

Действительно, Элоди красотка и сладкая, ароматная  вкусняшка!!!

Элоди стр. 145 - 17 пучков осталось!!!

Элоди.png

Изменено пользователем ЕлАн
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Я в прошлом году посадила Элоди, но кустики были чахлые, цветы оборвала. Ягод понятно дело не было. Усов накидала много, ушла в зиму чистая, без болячек. Вкус смогу оценить только в этом году. 

• Нравится 3
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я очень редко хвалю сорта. Только проверенные или будущие бренды в клубничном мире. Элоди одна из таких. Урожайность на месте. Вкус есть. Вид есть. Не болявая. 

А я по вашей рекламе взяла фелисити, ни знаю по чему , но я на нее рассчитываю, хотя она и ранняя , ( пришла только за поздними) :)

• Нравится 1
29 минут назад, Инн. Т сказал(а):

А я по вашей рекламе взяла фелисити, ни знаю по чему , но я на нее рассчитываю, хотя она и ранняя , ( пришла только за поздними) :)

Фелисити тоже хороша. Не сомневайтесь. Тоже урожайная. С крупной ягодой 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

34 минуты назад, ЕлАн сказал(а):

Элоди стр. 145 - 15 пучков осталось!!! :dance::dance::dance:

Элоди.png

Почитала про Элоди. Поставила десяточку. И почему я проходила до сих пор мимо этого сорта?

• Нравится 4

Заметил, что все вкусные сорта набираются по такому графику. Сначала спокойно, потом начинают чесаться. Потом хватают уже активнее, а ближе к закрытию ящика - прямо бегом, а то не достанется.

IMG_COM_20250121_1228_20_6631.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, repeynik сказал(а):

ближе к закрытию ящика - прямо бегом, а то не достанется.

В этом году все этапы до последнего проходят в стадии чесания.:09fp: Чем лучше сорт, тем больше приходится уговаривать.

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3
3 hours ago, Галина П. said:

У меня не было никакого привкуса вишни и черешни, был насыщенный вкус лесной земляники. Кому-то ощущался вкус малины. Кстати, а какой аромат у черешни?:mosking: Черешню, и тем более вишню, очень люблю. Покупала у Насти в какой-то закупке Путинку и Десертную Морозовой, вот это обалденные сорта вишни! Никакой черешни не надо. Простите, отвлеклась.:smile51:

Галина, у меня Элоди это клубника с ароматом земляники и вкусом-послевкусием черешни, вот сразу на ум пришла именно черешенка когда ягоду попробовала, малины не ощущалось точно, я черешню и вишню тоже очень люблю, но чтоб сладкие-сладкие были) Я в описании к вкусам-привкусам отношусь ну так себе, и встречала только три сорта с ярким привкусом другой ягоды или фрукта это Элоди, Верди и Элли(у меня Верди со вкусом смородины, а у Элли оказалось есть что то персиковое). А вот аромат земляники у КСД земляники ни у кого не встречала, так что Элоди это просто находка, и, уверена, будет топовым сортом.
Ваши сорта вишенок взяла на заметку, у меня вишня Молодежная есть, сладкая, с птицами вместе едим кто быстрее)))

Изменено пользователем valentina.iv
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

В этом году все этапы до последнего проходят в стадии чесания.:09fp: Чем лучше сорт, тем больше приходится уговаривать.

Не понимают своего счастья. Упускают такие  возможности.

Макдоналдс ушел - пусть валит, здоровее будем. ИКЕА ушла - мебельщики радуются.

А если фриго уйдет - вот печаль будет.

• Соглашаюсь! 2
17 минут назад, valentina.iv сказал(а):

Галина, у меня Элоди это клубника с ароматом земляники и вкусом-послевкусием черешни, вот сразу на ум пришла именно черешенка когда ягоду попробовала, малины не ощущалось точно, я черешню и вишню тоже очень люблю, но чтоб сладкие-сладкие были) Я в описании к вкусам-привкусам отношусь ну так себе, и встречала только три сорта с ярким привкусом другой ягоды или фрукта это Элоди, Верди и Элли(у меня Верди со вкусом смородины, а у Элли оказалось есть что то персиковое). А вот аромат земляники у КСД земляники ни у кого не встречала, так что Элоди это просто находка, и, уверена, будет топовым сортом.
Ваши сорта вишенок взяла на заметку, у меня вишня Молодежная есть, сладкая, с птицами вместе едим кто быстрее)))

Кстати, про послевкусие. В моих условиях у Фламенко на сигналках был яркий привкус дыни. :03niam:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Элоди - стр. 145 - осталось 12 пучков!!! 

Elodi.thumb.png.fea7ede54b106c666c823287e32ca50c.png

11!

• Нравится 3
5 minutes ago, Chili Queen said:

Элоди - стр. 145 - осталось 10 пучков!!! 

А Моллинг Чемпион - че за зверь, а то там 4 пучка осталось всего? Вдруг не успею, а оно мне надо?

Ещё  в прошлой закупке, когда поробовали сигналки, уже было ясно,  что сорт Элоди выстрелит( среди ранних). Вот кто то локти кусать будет . Кто сомневается брать или не брать. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...