Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Ещё один с предрассудками:cheesy:

Не забудь ремы посмотреть, сколько ты на удаленке уже набрал, а то может перебор уже, потом будешь в пристрой отдавать. :mosking:

А когда планируется пристрой? 

9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Та када такое было? Прошлый год мне Соната кажется или Ханселола не помню , с перепугу в 2 классах досталась )) так всю взял. Правда потом подруга с форума Светлана одну в меньшем классе выклянчила и по пятку ремов ) 

Просто кто-то когда пришёл говорил- держите меня семеро, вот я пытаюсь тормознуть. Но похоже уже не догоню... :cheesy:

• Смешно! 1
8 минут назад, Azarter сказал(а):

А когда планируется пристрой? 

Вроде, как Гуру говорила, недели через две. В прикреплённых сообщениях смотрите, обязательно заранее напишут всё подробно. 

• Спасибо 2

Если у вас ещё нет этого сорта - обязательно возьмите. Летом пойдут полноценные обзоры на Элоди и вы всё равно прибежите в закупку за ней, но год уже потеряете, если конечно она вообще будет в прайсе. 

Вкуснота... Зуб даю... :good2:

Элоди стр. 145 - 25 пучков

IMG_20250121_074943.jpg

IMG_20250121_075015.jpg

• Нравится 2
6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Они самые неустойчивые к повторной цветушности из всего современного ассортимента

Да, уже поняли. Только раньше   бывало просыпались частично теплой осенью , а сейчас вот посреди зимы. Поэтому набрала импортных. Может ещё и вкус порадует

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

19 часов назад, Тиара сказал(а):

@Мечиславовна вы поставили Анию в строчку, которая ещё не набирается, я вам подняла десяточку в нужную строчку, если так было задумано, исправите

Ания А+ стр. 165 - осталось 9 пучков

Добрый день!! Знать бы сейчас что дадут А или А+   Один пучок лишний......Пусть пока будут оба.

Спасибо!!!

• Нравится 1

Элоди стр. 145 - осталось 22 пучка :dance:

Яркий настоящий землячный вкус,  нотки вишни, необыкновенно вкусная, сладкая, шедевр по вкусу и открытие сезона 2024 года! 

Элоди.png

• Нравится 1
3 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Добрый день!! Знать бы сейчас что дадут А или А+   Один пучок лишний......Пусть пока будут оба.

Спасибо!!!

Можете мне отдать, если вам не нужно. Ст 475. Хотела вчера поставить, а почему то не поставился, а удалился🥲

Только что, svetlyachok165 сказал(а):

Можете мне отдать, если вам не нужно. Ст 475. Хотела вчера поставить, а почему то не поставился, а удалился🥲

Анию, если я правильно поняла

27 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Анию, если я правильно поняла

Валентина написала что пока не было подтверждения, в каком классе будет Ания, она пристраивать не будет. Ждите пристроя в конце закупки.

• Спасибо 1
14 минут назад, ЕлАн сказал(а):

Элоди стр. 145 - осталось 20 пучков :dance:

Элоди.png

Уже 19!!!:smile180:

• Нравится 2
8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Уже 19!!!:smile180:

Элоди стр. 145

Уже 18 осталось!!!:dance:

Пока писала, Уже 17 осталось!!!

Изменено пользователем ЕлАн
  • Нравится 2

СТР. 191 Cijosee - 15 пучков 

Ягоды клубники Сизоже имеют очень привлекательный внешний вид. Они имеют округлую коническую форму с острым концом. Плоды имеют ярко-красный цвет и даже, блестят на солнце. Они достаточно крупные и массивные. Средний вес одной ягоды составляет 50 г. Мякоть земляники Сизоже относительно плотная, но в то же время очень сочная и ароматная. Она не уступает во вкусе и остальных показателях даже самым лучшим летним сортам.

Клубника сорта Сизоже обладает высоким уровнем урожайности, хорошо справляется с длительными транспортировками и является универсальной в использовании культурой. Ее можно употреблять не только в свежем виде, но и делать всевозможные заготовки на зиму в виде джемов, варенья, компотов. Также ее можно замораживать и быть абсолютно спокойным, что в момент разморозки она не потеряет привлекательный внешний вид, а сок останется на месте.

IMG_1586.png

IMG_1589.jpeg

IMG_1588.jpeg

Гуру @Галина П. а когда окончательный стоп и бронь? Я к тому, что когда люди видят конец - быстрее соображать начнут, кому что надо) 

• Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Гуру @Галина П. а когда окончательный стоп и бронь? Я к тому, что когда люди видят конец - быстрее соображать начнут, кому что надо) 

Пока ничего неизвестно. В это время обычно уже первые подтверждения были. Сейчас тишина.

• Спасибо 2
1 час назад, ЕлАн сказал(а):

Элоди стр. 145 - осталось 22 пучка :dance:

Яркий настоящий землячный вкус,  нотки вишни, необыкновенно вкусная, сладкая, шедевр по вкусу и открытие сезона 2024 года! 

Элоди.png

Привкус скорее не вишни, а черешни, кислинки нет во вкусе совсем. 

Другими словами привкус Элоди особенный, такого нет ни у одного сорта. Похоже у меня, кроме меня, никому не достанется.... :mosking:

Элоди стр. 145 - 17 пучков

IMG_20250121_074943.jpg

IMG_20250121_080154.jpg

IMG_20250121_080227.jpg

• Нравится 2

У меня не было никакого привкуса вишни и черешни, был насыщенный вкус лесной земляники. Кому-то ощущался вкус малины. Кстати, а какой аромат у черешни?:mosking: Черешню, и тем более вишню, очень люблю. Покупала у Насти в какой-то закупке Путинку и Десертную Морозовой, вот это обалденные сорта вишни! Никакой черешни не надо. Простите, отвлеклась.:smile51:

• Нравится 3
24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

У меня не было никакого привкуса вишни и черешни, был насыщенный вкус лесной земляники. Кому-то ощущался вкус малины. Кстати, а какой аромат у черешни?:mosking: Черешню, и тем более вишню, очень люблю. Покупала у Насти в какой-то закупке Путинку и Десертную Морозовой, вот это обалденные сорта вишни! Никакой черешни не надо. Простите, отвлеклась.:smile51:

А че саженцы деревьев тоже бывают в закупках. 

• Соглашаюсь! 2

Вот почему народ думает у кого нет Элоди взять или нет. О нем только положительные отзывы. Из всех моих прошлогодних новинок я его больше всего размножил и посадил. Куст не болявый.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
27 минут назад, Галина П. сказал(а):

Всегда ориентируюсь на Ваши отзывы, подглядела у Вас про Путинку и тоже посадила ее в прошлом году - жду ягодки!:rose:

• Нравится 2

Народ, давайте уже вкусняшку Элоди добирать! Всего 17 пучков осталось! Новички, обратите на нее свое внимание! Она реально нереально вкусная! :03niam:

Elodi.thumb.png.fea7ede54b106c666c823287e32ca50c.png

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...