Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Ещё один с предрассудками:cheesy:

Не забудь ремы посмотреть, сколько ты на удаленке уже набрал, а то может перебор уже, потом будешь в пристрой отдавать. :mosking:

А когда планируется пристрой? 

9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Та када такое было? Прошлый год мне Соната кажется или Ханселола не помню , с перепугу в 2 классах досталась )) так всю взял. Правда потом подруга с форума Светлана одну в меньшем классе выклянчила и по пятку ремов ) 

Просто кто-то когда пришёл говорил- держите меня семеро, вот я пытаюсь тормознуть. Но похоже уже не догоню... :cheesy:

• Смешно! 1
8 минут назад, Azarter сказал(а):

А когда планируется пристрой? 

Вроде, как Гуру говорила, недели через две. В прикреплённых сообщениях смотрите, обязательно заранее напишут всё подробно. 

• Спасибо 2

Если у вас ещё нет этого сорта - обязательно возьмите. Летом пойдут полноценные обзоры на Элоди и вы всё равно прибежите в закупку за ней, но год уже потеряете, если конечно она вообще будет в прайсе. 

Вкуснота... Зуб даю... :good2:

Элоди стр. 145 - 25 пучков

IMG_20250121_074943.jpg

IMG_20250121_075015.jpg

6 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Они самые неустойчивые к повторной цветушности из всего современного ассортимента

Да, уже поняли. Только раньше   бывало просыпались частично теплой осенью , а сейчас вот посреди зимы. Поэтому набрала импортных. Может ещё и вкус порадует

• Соглашаюсь! 1

19 часов назад, Тиара сказал(а):

@Мечиславовна вы поставили Анию в строчку, которая ещё не набирается, я вам подняла десяточку в нужную строчку, если так было задумано, исправите

Ания А+ стр. 165 - осталось 9 пучков

Добрый день!! Знать бы сейчас что дадут А или А+   Один пучок лишний......Пусть пока будут оба.

Спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...