Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам про Элоди! 

Как только получила доступ к таблице, сразу поставила, беру на повтор.

Яркий настоящий землячный вкус,  нотки вишни, необыкновенно вкусная, сладкая, шедевр по вкусу и открытие сезона 2024 года! 

Однозначно рекомендую! 

На фото сигналки фриго 2024.

P40704-094118.jpg

P40704-091816.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ааааа, Вы с телефона заходите?

Евгения имела ввиду другое. Некторые новички пытались поставить заказ в зеленые срочки, но они защищены от редактирования, т.к. уже отправлены в бронь.

Да. Ознакомлен с таблицей

• Нравится 1

Особенности выращивания

Клубника Элоди отличается высокой урожайностью, что делает ее популярной среди профессиональных фермеров и дачников. Сорт также характеризуется хорошей транспортабельностью, что позволяет без потерь доставить свежие ягоды на рынок или использовать их для перевозки на большие расстояния.

Растение клубники обладает высокой силой роста, поэтому требует достаточного пространства для развития корневой системы и формирования новых побегов. Данный сорт может быть успешно выращен как в открытом грунте, так и в теплице.

Друзья ставим 10,20🍓🍓🍓🍓🍓

Стр 144

1C11F78D-394F-44AE-837C-5627A2B8A019.png

8A7A3DBC-9F21-4B0E-9C46-0E48663C5017.png

E554B4A0-DFF5-4796-9F34-736C4C13F3CA.png

• Нравится 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Ёлки-палки, сейчас Вы меня напугаете, и я тоже себе бабахну десятку.:shocked:

Только что, Галина П. сказал(а):

Ёлки-палки, сейчас Вы меня напугаете, и я тоже себе бабахну десятку.:shocked:

Для такой красавы и вкуснятины  других в ящики балконные определю , а ей местечко всё равно найдётся .  Раза три за эту зиму с проходов между грядок снег подгребал ,  от дождя кусты оголяются .  Прошлой ночью буранило  , сантиметров 5 - 7 присыпало , а на среду по прогнозу до - 23  , такой зимы не припоминаю . 

• Нравится 2
4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Элоди - стр. 144 - осталось 29 пучков (набрано 41 из 70)

:dance::dance::dance:

Друзья ставим 10,20🍓🍓🍓🍓🍓

Стр 144

• Нравится 2

3 часа назад, Иветта сказал(а):

СТР. 189 Cijosee НСД - 17 пучков

Вкусный француз 

Ягоды клубники Сизоже имеют очень привлекательны й внешний вид. Они имеют округлую коническую форму с острым концом. Плоды имеют ярко-красный цвет и даже, блестят на солнце. Они достаточно крупные и массивные. Средний вес одной ягоды составляет 50 г. Мякоть земляники Сизоже относительно плотная, но в то же время очень сочная и ароматная. Она не уступает во вкусе и остальных показателях даже самым лучшим летним сортам.

Клубника сорта Сизоже обладает высоким уровнем урожайности, хорошо справляется с длительными транспортировками и является универсальной в использовании культурой. Ее можно употреблять не только в свежем виде, но и делать всевозможные заготовки на зиму в виде джемов, варенья, компотов. Также ее можно замораживать и быть абсолютно спокойным, что в момент разморозки она не потеряет привлекательный внешний вид, а сок останется на месте

cijosee.jpg

15 пучков 

• Нравится 1
3 часа назад, Иветта сказал(а):

СТР. 189 Cijosee НСД - 17 пучков

Вкусный француз 

Ягоды клубники Сизоже имеют очень привлекательны й внешний вид. Они имеют округлую коническую форму с острым концом. Плоды имеют ярко-красный цвет и даже, блестят на солнце. Они достаточно крупные и массивные. Средний вес одной ягоды составляет 50 г. Мякоть земляники Сизоже относительно плотная, но в то же время очень сочная и ароматная. Она не уступает во вкусе и остальных показателях даже самым лучшим летним сортам.

Клубника сорта Сизоже обладает высоким уровнем урожайности, хорошо справляется с длительными транспортировками и является универсальной в использовании культурой. Ее можно употреблять не только в свежем виде, но и делать всевозможные заготовки на зиму в виде джемов, варенья, компотов. Также ее можно замораживать и быть абсолютно спокойным, что в момент разморозки она не потеряет привлекательный внешний вид, а сок останется на месте

cijosee.jpg

15 пучков 

IMG_1589.jpeg

IMG_1588.jpeg

• Нравится 1

Элоди - стр. 144 - осталось 27 пучков (набрано 43 из 70)

Невероятно вкусная ягодка с клубнично-землянично-малиново-черешневыми нотками. :03niam:

Первые плоды могут быть до 50г, остальные - около 30г.

Elodi.png

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1
9 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

С тоской смотрю на жимолость-лишь бы не зацвела.

Вчера тоже были на участке. Жимолость на бутонах. Не все кусты, некоторые из Бакчарских . Но у нас снега нет практически все предыдущие месяцы. Дождь в основном идёт, или снег с дождем

• Грустно... 1

Элоди - стр. 144 - осталось 26 пучков (набрано 44 из 70)

Невероятно вкусная ягодка с клубнично-землянично-малиново-черешневыми нотками. :03niam:

• Нравится 1
2 часа назад, Тиара сказал(а):

Элоди стр. 144 - 34 пучка

Отзыв от меня (нигде не стыренный) 

Этот сорт должны попробовать всё - это просто нечто.... 

Из 35 сортов, которые я брала в прошлой закупке, он оказался самым вкусным, меня уже трудно удивить, ему это удалось. Не умею описывать привкусы, могу только сказать, что он бомбезный:1203:

Размер , цвет, вид, урожайность-все при нём. На следующий год Светлана Витальевна обещала видео выложить и если вы не хотите летом кусать себе локти, есть шанс пройти в 144 строчку и урвать себе пару пучков. 

Пы сы 

Фоточками попозже закидаю, пока нет времени... Если конечно они ещё нужны будут. :smile180:

Элоди стр. 144 - 26 пучков

IMG_20250121_033832.jpg

• Нравится 2

@Тиара прикинь, у меня Хапиль каким то образом захапился :crazy:

35 minutes ago, Oksana71 said:

некоторые из Бакчарских . Но у нас снега нет

Они самые неустойчивые к повторной цветушности из всего современного ассортимента 

• Смешно! 2
26 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так когда Хапили и тебе (можно на "ты"?) заХапили. :)

• Нравится 1
  • Смешно! 1
30 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Спорим я знаю откуда :05hid:

Это Гуру о тебе позаботилась, участница на автопилоте вчера взяла, а у неё уже в первом ящике он был. :mosking:

Вот Гуру сразу двоим доброе дело сделала... :rose:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

11 minutes ago, Тиара said:

Вот Гуру сразу двоим доброе дело сделала... :rose:

Какая у нас Гуру все-таки молодец )) а то я все гоняюсь за мифическим Неллис Кисс или Кисс Нели как там правильно, типа он до 120 может граммов давать , тока он один, а тут инфа проскочила, что на раскорме и Хапиль магет , и все... Стал локти кусать себе 

• Нравится 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Какая у нас Гуру все-таки молодец )) а то я все гоняюсь за мифическим Неллис Кисс или Кисс Нели как там правильно, типа он до 120 может граммов давать , тока он один, а тут инфа проскочила, что на раскорме и Хапиль магет , и все... Стал локти кусать себе 

Я уже боюсь спрашивать, Гуру то пока не волшебник:cheesy:... 

А Эрос ты взял? Там тоже коняка ещё та... 

8 minutes ago, Тиара said:

Эрос ты взял?

Ни, не брал , чета как-то и не оч хота. Посмотрел , если все дадут и наьерется- 150 штук )) уже ятить-колотить. Как раз соседа с ближней дачи сегодня встретил, сказал, смазывай мотоблок :crazy: в этот год по ходу будем поднимать вашу целину )

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Смешно! 2
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Ни, не брал , чета как-то и не оч хота. Посмотрел , если все дадут и наьерется- 150 штук )) уже ятить-колотить. Как раз соседа с ближней дачи сегодня встретил, сказал, смазывай мотоблок :crazy: в этот год по ходу подем поднимать вашу целину )

Ещё один с предрассудками:cheesy:

Не забудь ремы посмотреть, сколько ты на удаленке уже набрал, а то может перебор уже, потом будешь в пристрой отдавать. :mosking:

• Смешно! 2
1 minute ago, Тиара said:

потом будешь в пристрой отдавать. :mosking:

Та када такое было? Прошлый год мне Соната кажется или Ханселола не помню , с перепугу в 2 классах досталась )) так всю взял. Правда потом подруга с форума Светлана одну в меньшем классе выклянчила и по пятку ремов ) 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...