Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Talina сказал(а):

Друзья, кто-то поставил мне в ст.128 в незакрытую строку Marshmello. Я его у себя убрала, но проверьте, если кто-то промахнулся и себе его хочет.

Соседка @pomidorka1955 видимо. ошиблась столбиком.

• Нравится 2
58 минут назад, hel2023 сказал(а):

Добрый день, подскажите, как оплачивать в этой закупке, когда, куда и сколько? Боюсь пропустить

Настя пришлет в личку ссылку на ИП. Ни на какие карты оплаты не будет! Только ссылка на ИП! Мошенники не спят.

Когда получите письмо от Насти, обязательно проверьте профиль отправителя. У "врагов" ноль сообщений на форуме.

5 часов назад, Галина П. сказал(а):

@Пчеловод, обратите внимание на сорт Сенсация. Отличный сорт! В Башкирии пользуется успехом. Можете почитать сообщения Зульфии из Уфы. Это один из самых любимых ее сортов.

Благодарю! Заказал!

• Нравится 1

УрААА! Элоди перевалил за половину ящика!!!:02mail:

Как же радостно, когда набирается сказочный сорт. А сегодня это уже второй шедевр после Сенсации.

:smile180:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Элоди стр. 144 - 34 пучка

Отзыв от меня (нигде не стыренный) 

Этот сорт должны попробовать всё - это просто нечто.... 

Из 35 сортов, которые я брала в прошлой закупке, он оказался самым вкусным, меня уже трудно удивить, ему это удалось. Не умею описывать привкусы, могу только сказать, что он бомбезный:1203:

Размер , цвет, вид, урожайность-все при нём. На следующий год Светлана Витальевна обещала видео выложить и если вы не хотите летом кусать себе локти, есть шанс пройти в 144 строчку и урвать себе пару пучков. 

Пы сы 

Фоточками попозже закидаю, пока нет времени... Если конечно они ещё нужны будут. :smile180:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Иветта сказал(а):

СТР. 189 Cijosee НСД - 17 пучков

Вкусный француз

Поставьте мне в 518 столб. 2 пучка. Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Azarter сказал(а):

Поставьте мне в 518 столб. 2 пучка. Спасибо! 

Поставила.

А разве у Вас нет доступа? Мне кажется, Настя дала Вам доступ к таблице. Вы можете сами ставить себе свои хотелки.

Только что, Галина П. сказал(а):

Поставила.

А разве у Вас нет доступа? Мне кажется, Настя дала Вам доступ к таблице. Вы можете сами ставить себе свои хотелки.

Очень странно. Таблицу открыл, но никак не могу редактировать

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Элоди стр. 144 - 34 пучка

Отзыв от меня (нигде не стыренный) 

Этот сорт должны попробовать всё - это просто нечто.... 

Из 35 сортов, которые я брала в прошлой закупке, он оказался самым вкусным, меня уже трудно удивить, ему это удалось. Не умею описывать привкусы, могу только сказать, что он бомбезный:1203:

Размер , цвет, вид, урожайность-все при нём. На следующий год Светлана Витальевна обещала видео выложить и если вы не хотите летом кусать себе локти, есть шанс пройти в 144 строчку и урвать себе пару пучков. 

Пы сы 

Фоточками попозже закидаю, пока нет времени... Если конечно они ещё нужны будут. :smile180:

Из 57 сортов, которые я брала в прошлой закупке, Элоди оказался самым вкусным. :)

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
В 19.01.2025 в 20:13, Инн. Т сказал(а):

С ума посходили 😯, из Elodi убегать :09fp:я только недавно поняла, что без неё ни уйду из закупки 

Закрасил сроку . Элоди  (красава и вкуснява ) у меня с прошло сезона есть , но сегодня с участка приехал и от этих качель погодных в сомнении , что перезимует . Возьму , если наберётся , для подстраховки .

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Azarter сказал(а):

Действительно странно. Если Вы зашли в таблицу, значит, у Вас точно есть доступ к редактированию.

2 минуты назад, Azarter сказал(а):

Может Вы зеленые строчки пытаетесь редактировать?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, mihail0125 сказал(а):

Закрасил сроку . Элоди  (красава и вкуснява ) у меня с прошло сезона есть , но сегодня с участка приехал и от этих качель погодных в сомнении , что перезимует . Возьму , если наберётся , для подстраховки .

Ёлки-палки, сейчас Вы меня напугаете, и я тоже себе бабахну десятку.:shocked:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Действительно странно. Если Вы зашли в таблицу, значит, у Вас точно есть доступ к редактированию.

Уже решён вопрос. У меня два аккаунта. Получил доступ к редактированию

• Нравится 2
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ёлки-палки, сейчас Вы меня напугаете, и я тоже себе бабахну десятку.:shocked:

Конечно надо. В прошлом году я в это время проделывал туннели в снегу, а сейчас снег украли.

А много снега - много хлеба! ( И ягод). 

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Уже решён вопрос. У меня два аккаунта. Получил доступ к редактированию

9 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Тоже для подстраховки беру. Хотя и укрыты грядки, и посажены на двух разных участках, и усов Элодиных наукореняла.

• Нравится 2
11 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Может Вы зеленые строчки пытаетесь редактировать?

Ошибаешься. В браузере невозможно редактировать таблицу. Только через приложение - Таблица

Только что, Azarter сказал(а):

Ошибаешься. В браузере невозможно редактировать таблицу. Только через приложение - Таблица

Ааааа, Вы с телефона заходите?

Евгения имела ввиду другое. Некторые новички пытались поставить заказ в зеленые срочки, но они защищены от редактирования, т.к. уже отправлены в бронь.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...