Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Тиара сказал(а):

На полном ходу вырываемся на финишную прямую.... :smile180:

Свит Энн стр. 250 - 3 пучка

IMG_20250118_055210.jpg

IMG_20250118_021725.jpg

IMG_20250118_055049.jpg

Есть.... Набрали... 

:02mail::02mail::dance::smile219:

IMG_20250113_183848.jpg

• Нравится 2
47 минут назад, Тиара сказал(а):

На полном ходу вырываемся на финишную прямую.... :smile180:

Свит Энн стр. 250 - 3 пучка

IMG_20250118_055210.jpg

IMG_20250118_021725.jpg

IMG_20250118_055049.jpg

Нет уже их. Забрала. А ведь ставила себе две десяточки. Потом убрала, потом снова поставила. Аж три теперь. О чего бессонница с людЯми делает

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Нет уже их. Забрала. А ведь ставила себе две десяточки. Потом убрала, потом снова поставила. Аж три теперь. О чего бессонница с людЯми делает

Зато теперь медалька есть... :hat: и Свит Энн. :rose:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Есть.... Набрали... 

:02mail::02mail::dance::smile219:

IMG_20250113_183848.jpg

Вот, теперь ягода просто обязана быть вкусной. ароматной. и в три размера больше этой медальки. Ж-еее-л-ааа-т-е-л-ь-но без моего участия. Посадила, потом пришла, урожаю порадовалась, и похвалила саму себя, что все-таки я мимо нее в таблице не прошла.:-)))

• Нравится 3

У нас теперь табличка прям весенняя, вся зелененькая... 

Завтра какая строчка первая покраснеет,из тех где осталось совсем немного до половины ящика, ту и набираем... :05hid:

Фоточки и отзывы для поиска хотельщиков вашей хотелочки приветствуются. :girl_curtsey:

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Вот, теперь ягода просто обязана быть вкусной. ароматной. и в три размера больше этой медальки. Ж-еее-л-ааа-т-е-л-ь-но без моего участия. Посадила, потом пришла, урожаю порадовалась, и похвалила саму себя, что все-таки я мимо нее в таблице не прошла.:-)))

Ага. Пропустили только фоточек надела... чтобы в следующем году показать всем кто долго думал, что они упустили... :01mail::smile427:

Клубника "Elodi" (Элоди) - очень интересная новинка 2024 года с  превосходным клубнично-малиновым вкусом и высоким содержанием сахара, с  интенсивным и сильным ароматом, напоминающим аромат лесной земляники.
   Это среднеранний сорт, срок созревания которого чуть позже Бриллы.
   Ягоды вытянуто-конической формы, крупные , ярко-красные, с сильным глянцевым блеском. 

Первые плоды могут быть до 50г, остальные - около 30г.

Вкусовые качества очень высокие. Ягоды сладкие, с сильно выраженным земляничным ароматом. 

Во вкусе  Элоди гармонично переплетаются нотки спелых ягод клубники и приятные малиновые оттенки.

Кожица плодов крепкая, мякоть сочная. 
   Урожайность очень высокая. Сорт подходит для выращивания в открытом грунте и для получения ранней продукции в теплице.

Ягода транспортабельная, прекрасно переносит перевозки на дальние расстояния, не течёт и долго сохраняет свой внешний вид.

8B87CE0D-986E-4B0A-BF51-2827EFCB4556.png

EC973BF8-1C2C-4B5A-89EB-6CF2312E5632.png

• Нравится 3

Клубника "Elodi" (Элоди) - очень интересная новинка 2024 года с  превосходным клубнично-малиновым вкусом и высоким содержанием сахара, с  интенсивным и сильным ароматом, напоминающим аромат лесной земляники.
   Это среднеранний сорт, срок созревания которого чуть позже Бриллы.
   Ягоды вытянуто-конической формы, крупные , ярко-красные, с сильным глянцевым блеском. 

Первые плоды могут быть до 50г, остальные - около 30г.

Вкусовые качества очень высокие. Ягоды сладкие, с сильно выраженным земляничным ароматом. 

Во вкусе  Элоди гармонично переплетаются нотки спелых ягод клубники и приятные малиновые оттенки.

Кожица плодов крепкая, мякоть сочная. 
   Урожайность очень высокая. Сорт подходит для выращивания в открытом грунте и для получения ранней продукции в теплице.

Ягода транспортабельная, прекрасно переносит перевозки на дальние расстояния, не течёт и долго сохраняет свой внешний вид.

D39588D6-67B5-4D4B-8264-5D36F6186367.jpeg

1E7FDCF5-41DE-4ACA-B104-C249397F135A.jpeg

84C7DC7D-4399-4C86-A292-94ED4EA5807A.jpeg

778CEA97-0345-4687-9B5A-264C7BB8692F.jpeg

Изменено пользователем Инн. Т
  • Нравится 2

Добрый день. Хотелось бы собрать что то из поздних сортов.. фенелла, Флоренс, Москова, Тея, Роксана. Будет ли собираться?

А еще вопрос, где можно смотреть пристрой?

• Нравится 1
35 минут назад, svetlyachok165 сказал(а):

Добрый день. Хотелось бы собрать что то из поздних сортов.. фенелла, Флоренс, Москова, Тея, Роксана. Будет ли собираться?

В этой закупке пристрой проходит одним днем.Что бы участвовать в пристрое Вы должны проставить свои хотелки в не набранные строки.ОРГ.за ранее сделает объявление,где будут правила и время пристроя,если у Вас нет возможности читать тему,следите за прикрепленными сообщениями.

• Нравится 1
Только что, svetlyachok165 сказал(а):

Светлана, пристрой пока нигде не посмотреть. О пристрое будет объявлено заранее. Следите за темой. 

А насчет поздних сортов: из всех перечисленных пока не набрано ни одного ящика Теа, что очень удивительно для меня. Попробуйте поагитировать, может народ и подтянется.

• Нравится 2

Добрый день  Всех созакупщиков с Крещенским сочельником. 

Просьба великая. А, что если стр. 345 переставить в 344, т. е. из А в +А. Разница 200 руб. с коп.  И ящик быстрее наберётся. Ну жалко же такой классный сорт- Квики. 

• Соглашаюсь! 1

Давайте будем последовательны, и начнем добирать сорта, которых собрано почти половина ящика. А то как-то несправедливо получается, Моллинга задвинули, а другие сорта так же хотим почти с нуля набрать.

Из почти наполовину набранных у нас есть великолепный француз ХЛОЯ, замечательный ранний сорт Квики, его уже давно просят, наивкуснейший сорт для семьи и особенно детей - Мице Шиндлер,

• Нравится 2

Ооо, новинка PEGASUS кл.А осталось набрать 26 пучков (260 шт.) - одного пучка не хватает до половины.

Кто что знает про этот уже не новый английский сорт среднего срока созревания.

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Давайте будем последовательны

Из почти наполовину набранных у нас есть великолепный француз ХЛОЯ

Конечно, давайте. У меня Хлоя из закупки 23г. Утончённо красивая( францужека же), вкусная, урожайная. Себе размножила)Screenshot_20241108-173647_Photos.thumb.jpg.ed3a5aa31a98190e91b5c6e88b5dc088.jpg

• Нравится 1
27 минут назад, Галина П. сказал(а):

Давайте будем последовательны, и начнем добирать сорта, которых собрано почти половина ящика. А то как-то несправедливо получается, Моллинга задвинули, а другие сорта так же хотим почти с нуля набрать.

Из почти наполовину набранных у нас есть великолепный француз ХЛОЯ, замечательный ранний сорт Квики, его уже давно просят, наивкуснейший сорт для семьи и особенно детей - Мице Шиндлер,

Это я балбес похоже виновата:dash1:

Неправильно выразилась, написала, что набираем первую, которая покраснеет, но не уточнила что которая близко к этому:embarrassed:

Сейчас сообщение исправлю, чтобы людей с пути не сбивать. 

Всем приветик!!!

Мне вообще-то ничего уже не надо...

Тиарочка, Мице Шиндлер правда такая вкусная, стоит её хотеть???

• Соглашаюсь! 1
Только что, fifaira сказал(а):

Всем приветик!!!

У Тиарочки её нет:embarrassed:. Я только большущую выращиваю. 

Здесь помощь зала нужна. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, fifaira сказал(а):

Всем приветик!!!

Мице Шиндлер вкусная. Ее хорошо в паре с Флоренс сажать (или любой другой, цветущей в это же время), для лучшего опыления и урожая. Фоток нет, она всегда быстро съедается. :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, fifaira сказал(а):

Всем приветик!!!

Любимая ягода моих деток , они ее как конфетки в рот бросают. 

А когда торгуем , покупателю ягодку подсунешь попробовать, очередь обеспечена😁

• Нравится 4
  • Спасибо 1
24 минуты назад, fifaira сказал(а):

Всем приветик!!!

Ириш, все, у кого была или есть мице, просто пищат от удовольствия, и не хотят с ней расставаться. Заметила, что когда кто-то начинает ругать Мице за размер, в теме появляется целая армия поклонников этой ягодки, и создается впечатление, что критикующего сейчас порвут.:cheesy:

Лучше, чем Машуня, никто не скажет о Мице @Мария Суворова:hi:

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...