Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕТЫРЕ!!!:smile180:

Ну!!! Поднажмём!!!

Больше шанса не будет!!!

Кто последним закроет ящик ???

Вот она я, МАРИЕКА!!!

Жду Вас по адресу: таблица стр. 149!!!

Эх! "Порвём сегодня баян?"

Cheerful strawberries dancing in the studio,energetically,against the background of fruits with eyes,cute,caricature,cute.

• Смешно! 2

Мариека (Marieka)  -  новинка 2023 года, поздний, немецкий сорт от Peterа Stoppel  (Петер Стоппел - автор известного сорта Мальвина). 

Кусты мощные, сильнорослые, с темно-зеленой листвой и крепкими цветоносам из-за которых отрыв ягод несколько затруднен. 

Ягода крупная и средняя (25-30 гр.), с сильным глянцем, насыщенного темно-красного цвета, несколько менее интенсивного, чем Мальвина.  

Имеет отличный, сладкий вкус и прекрасный аромат довольно плотной мякоти.  

Сроки созревания более ранние, чем у Мальвины.

Всего 4 пучка = 4 человека. 

Успейте поставить 10 🍓🍓🍓

74B50B75-1B04-4580-BD33-626806833BCD.jpeg

A589697E-F70C-4059-9EEB-72BDF0AEC92F.png

6BA3F8FC-0B4D-48B4-BD3F-509D717EEBFC.png

BDAA3EC3-2102-478E-BE3F-776099805A0D.png

• Нравится 4

19DD7A0B-1A5F-49AE-88D7-FFC0BBEA898A.thumb.jpeg.bcb91cb58779fa3b4d9259b8bccb183c.jpegМаринка стр 149 

Осталось 4 пучка = 4 человека

Друзья ставим 10 ,🍓🍓🍓🍓

Изменено пользователем Инн. Т
  • Нравится 3

Сладка ягода на грядке
Расселилась без оглядки,
Длинным усиком-рукою
Наделила всех землею —
Пышно барыньки сидят,
Белым цветом веселят!
Красна ягода зарделась
Сладким соком налилась
Что за ягода созрела,
А? МАРИЕКОЙ назвалась!

стр.149, ещё остались свободные места!!!!

• Нравится 3

13 минут назад, Иветта сказал(а):

Давайте уже упакуем этих два сорта мученика 😂 

и мы все дружно пойдем отдыхать на сегодня 

Сорта как-раз отличные, и не мученики. Мученики - это агитаторы.:cheesy:

И лучше их так не обзывать. Уже был инцидент, когда какой-то сорт назвали несчастным, народ подумал, что с ним (с сортом) что-то не так и начал выписываться.:huh:

Обидно будет, если из Мариеки и Сладкой Энн по этой же причине начнут выписываться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Галина П. said:

Мученики - это агитаторы.:cheesy:

Мученики- это кремени! 

Буду упрашивать, не ставьте мне ничего! :crazy:

• Смешно! 7

Just now, Katya said:

Ну все сдаюсь, Мариека +10:grin:

Первый кремень раскололся, второй из последних сил крепится. Доступа к таблице до понедельника не будет

• Смешно! 3
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мученики- это кремени! 

Ага, кремни - это вдвойне мученики. Сначала мучаются, когда отказываются от вкусняшки, а потом мучаются, когда счастливчики начинают хвастаться своими ягодками, а кремень кусает локоточки. И в третий раз он мучается, когда наконец-то хватает этот сорт в следующем году, а ему бац! и отказ от питомника.:05hid:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мученики- это кремени! 

Мы то не такие кремни, как мы можем не поставить, если ты упрашивать начнёшь:cheesy:

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Первый кремень раскололся, второй из последних сил крепится. Доступа к таблице до понедельника не будет

В чëм проблема, у нас то будет, чай ноги не казённые, сбегаем, поставим... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хороша же, чертяка! 

Самое интересное, набрела тут недавно на закупку Калифорнийскую, там за неё битва... А мы видать уже избалованны разнообразием... :dnt:

• Нравится 4
2 minutes ago, Тиара said:

Самое интересное, набрела тут недавно на закупку Калифорнийскую, там за неё битва... А мы видать уже избалованны разнообразием... :dnt:

Ты вот лучше, заказ глянь, и посоветуй, че лучше сделать. Хочу на ближней даче заложить из ремов грядку штук на 60 в связи с чем вопрос. Че лучше - выбрать и набрать одного сорта? Или солянку сборную собрать? Технологически конечно удобнее 1 сорт. Но а вдруг не самый самый, почву тотне знаешь как примет сорт. До этого у нас была грядка из 60 кустов королевы Елизаветы 2 , все от нее просто балдели. 

• Нравится 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Мне скидывали фото рассады 2024 что людям рассылали я в ужасе была 

• Нравится 1
10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ты вот лучше, заказ глянь, и посоветуй, че лучше сделать. Хочу на ближней даче заложить из ремов грядку штук на 60 в связи с чем вопрос. Че лучше - выбрать и набрать одного сорта? Или солянку сборную собрать? Технологически конечно удобнее 1 сорт. Но а вдруг не самый самый, почву тотне знаешь как примет сорт. До этого у нас была грядка из 60 кустов королевы Елизаветы 2 , все от нее просто балдели. 

Лучше солянку бери, проверяй у себя. Ремы- это ж такие гаденыши, у одного супер, у другого дрянь полная. То что у других вау, у меня в компосте давно. 

• Соглашаюсь! 4
27 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мученики- это кремени! 

Вася с удовольствием смотрел на залитый солнцем ягодный прилавок с надписью "Клубника по 700 р.".

"Весна пришла!" - подумал он и купил полторашку Жигулёвского.

• Нравится 2
  • Смешно! 6
4 minutes ago, Тиара said:

Лучше солянку бери, проверяй у себя. Ремы- это ж такие гаденыши, у одного супер, у другого дрянь полная. То что у других вау, у меня в компосте давно. 

Ну, ставь тогда Свои Аню и Маринку по 1. А чем еще добивать то? Анию наверное не наберём, че там осталось то еще приличного из ремов, что может доьраться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...