Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Не- не :crazy: 

пытаюсь вот найти записи а они все на даче, Мариеку я брали че не брал у прошлом годе

Нет, не брал. Посмотрела в прошлогодней таблице. Из прошлогодних новинок нет Мариеки и Элоди. Как это Вы таких вкуснях  не взяли? :dnt: 

• Соглашаюсь! 1

Мариека – это сорт клубники, созданный Петером Стоппелем в Германии. Он также известен под синонимом Marieka. Этот сорт имеет ряд преимуществ.

Одним из главных достоинств является высокая устойчивость к неблагоприятной погоде. Клубника может выжить даже при сильных заморозках. Это делает ее идеальным выбором для тех, кто живет в холодных климатических условиях. Еще одним преимуществом является очень высокая устойчивость к болезням корневой системы. Особые недостатки отсутствуют.

• Нравится 1
47 минут назад, Иветта сказал(а):

Стр 250 - 11 пучков

СЛАДКАЯ АННА

торопись попасть в закрывающий ящик, второй не наберем 

IMG_1569.jpeg

10 пучков

если переставить с А класса в А+ то останется всего 2 пучка

20 minutes ago, Татьяна17 said:

Нет, не брал. Посмотрела в прошлогодней таблице. Из прошлогодних новинок нет Мариеки и Элоди. Как это Вы таких вкуснях  не взяли? :dnt: 

Так и Ании не оказалось :dash1:

• Грустно... 1

30 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так и Ании не оказалось :dash1:

Ты же там столько нахапал, и такие сорта пропустил не ожидал дружище. Тебе точно нужно Мариеки 20штук

• Смешно! 1
4 minutes ago, Зиявудин said:

Ты же там столько нахапал

Заказывал, не дали ее. Не надо мне 20 Мариеки ) 10 и то думаю надо ли 

• Смешно! 1

Я конечно ни знаю. Это чисто мое мнение. Есть у меня Аня, ну вообще не впечатлил , ни по каким параметрам

Я его даже в этом году убрала , оставив пару кустиков, чтобы был

Изменено пользователем Инн. Т
  • Спасибо 1
19 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Заказывал, не дали ее. Не надо мне 20 Мариеки ) 10 и то думаю надо ли 

Не имеете? Стоит иметь! 

• Смешно! 1
11 minutes ago, Татуня said:

Не имеете? Стоит иметь! 

Мож и стоит... но в Мичуринск в отчий дом , завидев очередной мешок фриги, боюсь путь будет заказан :smile51:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Грустно... 1
  • Смешно! 4

10 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Мож и стоит... но в Мичуринск в отчий дом , завидев очередной мешок фриги, боюсь путь будет заказан :smile51:

Мичуринске как и у нас в тамбовской области, мариека будет хороша 👍😊

Я практически все поздние сорта собрала,

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, у тебя пока не мешок.:cheesy: Так... малюсенький пакетик. В Мичуринске его даже не заметят.:05hid:

• Смешно! 4
1 minute ago, Инн. Т said:

Мичуринске как и у нас в тамбовской области, мариека будет хороша 👍😊

Я практически все поздние сорта собрала,

Да, аналогично )) Магнуса воть нету

A9338AB8-6293-40DE-B949-FA4B6B0FD3F1.thumb.png.ca0eb730bf6a1b73a11802e5fc9d0b7f.png65F20CA2-9BEC-44C7-BBBD-8ACCEE2BF3C4.thumb.png.4bbbc175dd68d09737998f8be4c2563c.pngОсталось совсем 🤏🤏🤏 

Ставим 10,20 🍓🍓🍓

Мариека – это сорт клубники, созданный Петером Стоппелем в Германии. Он также известен под синонимом Marieka. Этот сорт имеет ряд преимуществ.

Одним из главных достоинств является высокая устойчивость к неблагоприятной погоде. Клубника может выжить даже при сильных заморозках. Это делает ее идеальным выбором для тех, кто живет в холодных климатических условиях. Еще одним преимуществом является очень высокая устойчивость к болезням корневой системы. Особые недостатки отсутствуют.

• Нравится 3
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да, аналогично )) Магнуса воть нету

И Мариеки:1203:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2

9 minutes ago, Галина П. said:

МАРИЕКА кл.А осталось набрать 8 пучков (80 шт.)

:smile180:

Хотел спросить, а это норма, что в одном классе количество в ящике везде по разному в этом сорте? В остальных сортах как то одинаковые кванты получаются. 

9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Хотел спросить, а это норма, что в одном классе количество в ящике везде по разному в этом сорте? В остальных сортах как то одинаковые кванты получаются. 

Норма. По прошлогоднему прайсу стали собирать, а по новому количество в ящиках изменилось. и чтобы не ворошить строки, переставляя участников по дате, Настя оставила, как есть, а ниже уже поставила актуальное количество в ящике.

Настя заказывает количество саженцев, кратное количеству в ящиках. Например, сейчас будет собрано 3000 саженцев. Это 6 ящиков.

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Енто пачиму? :crazy: 

Ботвы много, ягоды мало. А может и одна ботва быть:dnt:. Он редко у кого Вау. А вот про Мариеку подумай, сестрёнка Мальвины. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Енто пачиму? :crazy: 

Ни стоит этот сорт такой рекламы которая была. Он у меня появился в 22 году в месте с фейтом . Вот на фейт стоит обратить внимание. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
1 minute ago, Инн. Т said:

Вот на фейт стоит обратить внимание. 

Есть , кустики хорошо наросли, если все хорошо будет, надеюсь, заценю. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...