Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Что надо ещё пособирать🤔 

Или все в порядке 

Все в порядке, просто там оставалось свободных 30 пучков, а не 40. И чуть нашего гаранта не оставили без джоли. 

• Спасибо 1

Мариека – это сорт клубники, созданный Петером Стоппелем в Германии. Он также известен под синонимом Marieka. Этот сорт имеет ряд преимуществ.

Одним из главных достоинств является высокая устойчивость к неблагоприятной погоде. Клубника может выжить даже при сильных заморозках. Это делает ее идеальным выбором для тех, кто живет в холодных климатических условиях. Еще одним преимуществом является очень высокая устойчивость к болезням корневой системы. Особые недостатки отсутствуют.

Друзья , сорт очень хороший. 

Набрано уже много ящиков, а это показатель супер сорта 

Строка 149 

Ставим 10,20 🍓🍓🍓

75AFAE1F-1C7F-47AE-B7F5-27C8E502765B.png

8F7A5439-8AA2-4042-827D-AE7A401195EB.png

90285953-54DC-4FC7-B9DF-93855197336D.png

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Иветта сказал(а):

Добрали 2 ящика и все притихли 😂

Устали.

• Нравится 2

Венец творения!!

Дива- МАРИЕКА!!!

Ты сладкий сон!!!

Ты сладкий сон!!!

Ты "существо", в котором нет ни одного изъяна!!!!

НИ ОДНОГО...НИ ОДНОГО....

a cartoon character is wearing a hat and holding a red apple in his hand .

• Нравится 1

🟢Земляника Marieka (Мариека)

🤩Мариека (Marieka) - новинка 2023 года, поздний сорт (от автора сорта Malwina)

Для прямых продаж и продавцов которые предпочитают Мальвину.

🌿Кусты мощные, сильнорослые, с темно-зеленой листвой и крепкими цветоносами.

🍓Ягода крупная и средняя (25-30 гр.), с сильным глянцем, насыщенного темно-красного цвета, несколько менее интенсивного, чем Мальвина.

Вкус очень хороший.

Плоды крепкие во время дождя и устойчивые в жару

Форма ягоды ровная, коническая. Масса составляет примерно 22 грамма, но может достигать 35-40 граммов. Плоды очень сочные и сладкие, с насыщенным фруктовым ароматом.

Друзья супер сорт 

Ставим 10,20 🍓🍓🍓

2D01E16E-067A-40DE-B2F5-D2B444579965.jpeg

862F89D5-1775-4BB2-A5E7-F6826F28F740.png

• Нравится 4
8 минут назад, Марьяшка сказал(а):

Здравствуйте. Можно и мне столбик?

К сожалению, свободных столбиков уже нет. закончились.:smile51:

Эх, жаль. Тогда в другой раз, а сейчас посижу в кустах почитаю тему.

Изменено пользователем Марьяшка
  • Нравится 1
3 часа назад, Иветта сказал(а):

стр 126 

переходите с категории  А в module там всего 20 пучков, а в А категории надо  еще 50 пучков

Суперновинка 2024 года, сорт нейтрального светового дня из Италии – сорт БРИНА.

Сорт Брина обильно цветет, плодоносит непрерывно в течении всего сезона вегетации и имеет очень высокую производительность.
Куст среднего размера с мощной, хорошо развитой листовой массой, благодаря чему ягода отлично защищена от солнечных ожогов.
Цветки крупные, цветоносы располагаются на уровне листвы, что позволяет легко обнаружить плоды и собрать их без лишних усилий. Ягода очень крупная, глянцевая, с плотной кожицей,  правильной конической формы, средне-яркого светло-красного цвета, хорошей консистенции, вкус варьируется от очень хорошего до превосходного. Мякоть ягод особенно плотная, а потрясающий аромат напоминает нежные нотки земляники. Однако, самое впечатляющее – это удивительная сладость, которая порадует любого гурмана.
Сорт дает плоды только первого сорта. Рекомендуется выращивать в прохладных местах и при отсутствии очень высоких температурных пиковbrina-2-600x357.png

7 минут назад, Марьяшка сказал(а):

А Вы сходите в Кооперацию по фриго), думаю подберете что- нибудь

• Нравится 1

Всем доброго вечера! 

Такие страсти здесь творятся!) 

Я пришла 2 недели назад, думала всё, поздно, ничего не успею. И вот у меня уже 100 кустиков!!! :06yes: уже пытаюсь удержаться, чтобы лишнего не набрать))) Мариеку тоже очень хочу!!! Не пробовала, но много хороших отзывов о ней слышала, мечтаю попробовать. 

Подскажите, реально ли Анию ещё ящик насобирать? Такую крутышку нельзя не хотеть. Эта у меня есть, она СУПЕР!!! только в прошлом году чудом 1 кустик достался, хочется её побольше. 

Клубника "Marieka" (Мариека)  -  новинка 2024 года, поздний немецкий сорт от Петера Стоппеля, автора известного сорта Мальвина.
   Мариека  отличается от других сортов очень поздним сроком созревания, потрясающим сладким вкусом и насыщенным фруктовым ароматом. Кожица мягкая, глянцевая, тёмно-красного цвета. 

Ягоды отличаются ровной, конической формой. Вес одной ягоды в среднем 22г, может достигать 35-40г. 
   Вкусовые качества у данного сорта стоят на первом месте! Ягода обладает изумительным сладким вкусом и прекрасным ароматом!
    Погодные условия (дожди и жара) не сильно влияют на ягоды данного сорта, так как у него высокая устойчивость к неблагоприятной погоде!
   Урожайность хорошая, на уровне сорта "Florence" (Флоренция).
   Сорт очень устойчив к болезням корневой системы.

Форма ягоды ровная, коническая. Масса составляет примерно 22 грамма, но может достигать 35-40 граммов. Плоды очень сочные и сладкие, с насыщенным фруктовым ароматом.

Строка 149

Друзья ставим 10,20🍓🍓🍓

A9338AB8-6293-40DE-B949-FA4B6B0FD3F1.png

9C1BA19B-78C8-4E7C-B746-9B45B8663F23.jpeg

13053545-78BC-4111-97A2-AFC885210C36.png

• Нравится 1

Что  Вам могу рассказать о себе???

Я сладкая, с земляничным ароматом, стойкая к болезням, урожайная!!!

У меня красивое имя МАРИЕКА!!!

Не понимаю, почему Вы ещё думаете???

стр. 149, там встретимся:kiss::kiss::kiss:!!!

Picture background

• Нравится 1

@Регина2 у вас Мариека стояла в белой строчке, а собирается сейчас розовая. Я вам подняла в нужную строчку, если так было задумано- исправьте:rose:

Мариека стр. 149 - 18 пучков

2 часа назад, Марьяшка сказал(а):

Может вам найти в группе человека из Вашего города и попроситься к нему?:smile51:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...