Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, asy сказал(а):

Открыла доступ, попробуйте посмотреть таблицу

Настя, да, я зашла в таблицу, у меня получилось. Спасибо тебе! 

И спасибо тому, кто поставил мне Лимолексию. Буду изучать ассортимент позже, вечером. 

И мне лучше подсказать, какие лучше взять, я же всё таки новичок. Ну и чтобы вкусные были. 

• Нравится 2

Всем добрый день!!!

Пришла за 4 сортами, уйду с мешком....:09fp:

Хочу Мариеку!!!:girl_cray:

Там всего 500 надо набрать, уже 150 есть!!!

Новички обратите внимание, необыкновенный сорт!!!

Вряд ли кто отдаст на "сливе"!!!

Не переживу я.....:cray2:

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, alexandra_21 сказал(а):

И мне лучше подсказать, какие лучше взять, я же всё таки новичок. Ну и чтобы вкусные были. 

Лималексию берите точно.... Сорт крупный и сладкий.... Не скажу что сильно плотный, мякоть у него средней плотности, но вкуснаяяяяя...:grin:   Пальчики оближешь!:thumb:

1139.jpeg

1140.jpeg

1141.jpeg

1142.jpeg

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Самые самые вкусные сорта с прошлого сезона, которые мне очень понравились:

Элоди, Тея, Пирчинкью, Мара Де Буа, Бьянка, Фавори, Фламенко, Мариека. Это самые сладкие сорта в моих условиях.

• Нравится 4
  • Спасибо 3
6 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

что-то я в этом году читать даже не успеваю форум:lol:

Девочки-мальчики,в  таблице два очень поздних сорта:   Мальвина и Магнус

и как раз  Магнус еще свободен - У кого он есть? похвалите пожалуйста , или разочаруйте :-)

Есть оба, Магнус буду драть, Мальвина лучше, очень красивая ягода и вкусная, недостаток один - урожайность слабовата

Но круче всех Фейт с Федерикой, у меня они с Мальвиной в одно время

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Молинг Столетие строка 301   класс А+ Друзья переходите  со строки 302. Нас почти половина. Доберем вкуснейший сорт. первый ящик.

Malling™ Centenary

2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Элоди - стр. 142 (класс А) - 63 пучка или стр. 139 (класс А+) - 34 пучка. Давайте наберем?

Очень вкусная ягодка! Прям рекомендую!

elodie-fragola-crea-rinova-grande-cs.jpg

В прошлом году в А+ даже и не было. И набрали в классе А 6 ящиков по 700 шт. Вряд ли сейчас почти с нуля наберем такой большой ящик. Многие взяли в прошлом году.

• Нравится 2
Только что, Галина П. сказал(а):

В прошлом году в А+ даже и не было. И набрали в классе А 6 ящиков по 700 шт. Вряд ли сейчас почти с нуля наберем такой большой ящик. Многие взяли в прошлом году.

Я в 2 местах посадила, еще и усов укоренила. Но с такой зимой взяла бы еще пучок для подстраховки. :)

• Нравится 1

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

5-C9-8-3 набрали! :dance:

УрАААААААА!!!:02mail:

• Нравится 1
18 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Элоди - стр. 142 (класс А) - 63 пучка или стр. 139 (класс А+) - 34 пучка. Давайте наберем?

Очень вкусная ягодка! Прям рекомендую!

elodie-fragola-crea-rinova-grande-cs.jpg

Блин, элоди ранняя, 

Сорт Malling™ Centenary* был выпущен по случаю 100-летия Исследовательского института East Malling, отсюда и его название. У меня этот сорт уже очень давно. В моих условиях очень живучий, очень вкусный.. В меру дает усов к размножению.  Очень хочется обновить его снова. Тем более набрали ему собратьев из Англии.

Спойлер

default.jpg

48 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Блин, элоди ранняя, 

Скорее средне-ранняя, бывают и раньше

Изменено пользователем Тиара

Brina НСД Стр 128 набрано 14 из 60 пучков

если дружно перейдем в класс module, он немного подороже, то шанс урвать новинку увеличится в разы, там 20 пучков всего надо  

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Красавица и вкусняшка!

Picture background Picture background i?id=fe8712a819428be0f30a3263a359147c_sr-5455692-images-thumbs&n=13i?id=aedf7f86c5c5a08f6ee302835684d1f69542a92468f7293f-10496841-images-thumbs&n=13 Picture background

ЛИМАЛЕКСИЯ кл.А осталось 20 пучков (200 шт.)

:smile180:

• Нравится 2

🟢Земляника "Elodi" (Элоди) - новинка 2024 года с интересным клубнично-малиновым вкусом и высоким содержанием сахара, с  интенсивным и сильным ароматом, напоминающим аромат лесной земляники.

Среднеранний сорт, срок созревания которого чуть позже Бриллы.

🍓Ягоды вытянуто-конической формы, крупные , ярко-красные, с сильным глянцевым блеском.

Первые плоды могут быть до 50г, остальные - около 30г.

Вкусовые качества очень высокие. Ягоды сладкие, с сильно выраженным земляничным ароматом.

Во вкусе Элоди гармонично переплетаются нотки спелых ягод клубники и приятные малиновые оттенки.

Кожица плодов крепкая, мякоть сочная.

Урожайность очень высокая. Сорт подходит для выращивания в открытом грунте и для получения ранней продукции в теплице.

🟣Ягода транспортабельная, прекрасно переносит перевозки на дальние расстояния, не течёт и сохраняет свой внешний вид.

E661AD78-2E89-46D5-BC29-0EB29034B204.png

22 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Друзья, давайте доберем Молинг Столетие в класссе А+? Там нас почти половина стоит.причем стойко стоит. Сорт проверенный, вкусный. Переходите...

Татьяна , я полностью солидарен с Вами по Молл . - 100 л . Он у меня с 18 г .  и о нём я уже озвучивал " сорт проверен временем по всем показателям " . Молл . Виталити по характеристикам от оригинатора -это улучшенный Молл . 100 л . - синица в небе , его ещё требо проверить , испытать в своих условиях . Молл. 100 л . , повторюсь , без упречен во всему,  в плане болячек , урожайности и привлекательности . Как говорят , старый конь ... Если получится  то обновлю  "ентого коня "  в своей коллекции .

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...