Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Коллеги, а я бы предложил желающим Molling Ace из класса А перейти в Мини-трей, тогда есть шанс набрать порцию. Я минитреи десяточкой поддержал. Если из класса А все перйдут в минитрей у нас из 100 будет набрано 80, и останется всего 2 желающих. Но набрать в классе А, думаю, вряд ли получится, сейчас из 500 набрано всего 50. Разница в цене - всего 2,2 рубля за штуку не такая большая. А по качеству, лично мне очень понравились мини-треи, прошлый год, если не путаю брину в них получали, очень бодренько сели и пошли в набор зеленой массы, а вот Молинг Асе в фриго - был "мышиные хвостики", но у меня тоже хорошо пошли.

В моём заказе  Брины были в 3-х вариантах : трей 5 шт  , мини трей и А - по 10 -ть . Треи были самыми проблемными , хлорозили и по развитию далеко отставали от А - , на которой  ягоды созревали раньше и по урожайности  было больше . Петра ваще удивила , это будет шедевральная . Все были в одинаковых у меня условиях . А Молл . Айс из 9 мышиных кустиков выжили только 3 - и  , но к концу августа 6-ть саженцев  в пустые от  погибших посадил усы  . Моллинга в этом сезоне , если дадут , вновь беру . 

• Нравится 2

1 час назад, Светлана Петровна сказал(а):

Здравствуйте .и мне можно столбик

Ваш ст.517

Прочитайте внимательно первое сообщение этой темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Хочу предупредить, что у новичков на форуме ограниченное количество сообщений в первое время, поэтому не паникуйте, если после третьего сообщения у Вас исчезнет функция ОТВЕТИТЬ. На следующий день сможете общаться, но тоже 3 сообщения. А на третий день вольетесь в нормальное русло нашего форума.

17 минут назад, Тиара сказал(а):

Скоро по-моему я тапки потеряю между двумя сортами бегать:cheesy:

Моллинг Виталити стр. 29 - 4 пучка

IMG_20250112_165600.jpg

Моллинг Виталити стр. 30 - ТРИ пучка:1203:

Номер столбика поменялся:01mail:

Malling Vitality.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

номер столбика тоже поменялся:smile427:

Да, у нас прибавились розовые строки на некоторые сорта.

• Нравится 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Нет, Настя еще не рассылала новичкам сообщения об оплате.

Но будьте бдительны! Оплата будет только на ИП по ссылке. Ни на какие карты ничего не переводим!!! А то у нас уже поработали мошенники - клоны Насти. У клонов в профиле не было ни одного сообщения на форуме.

Спасибо, просто у меня завал по работе. Поэтому боюсь пропустить. Еще раз спасибо и с Праздниками

• Нравится 2
  • Спасибо 6
Только что, Галина П. сказал(а):

Да, у нас прибавились розовые строки на некоторые сорта.

Ну ну. Так и скажите, что пытаетесь спрятать последние пучки :cheesy:

Хорошо я бдю... :cheesy:

• Смешно! 3

1 минуту назад, Katya сказал(а):

Моллинг Айс -4 пучка, Моллинг Виталити- 3 пучка давайте уже добьем их- этих моллингов:cheesy:

Только сильно не бейте... Они хорошие... :cheesy:

• Смешно! 3

1 minute ago, Тиара said:

ДВА...... :05hid:

Вот, хорошо, шо ты, подруженька моя, вчерася поставила,  а то мог бы и остаться с носом :smile219:  покамич до доступа добрался

• Нравится 2

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Вот, хорошо, шо ты, подруженька моя, вчерася поставила,  а то мог бы и остаться с носом :smile219:  покамич до доступа добрался

Не надо мне чужих лавров- это Гурушка поставила... :hat:

• Нравится 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Твой бы кремень на день раньше трещину дал, так ещё бы Эроса взять успел:dnt:

• Смешно! 2
1 minute ago, Тиара said:

так ещё бы Эроса взять успел:dnt:

так я чета читал читал.. смотрл смотрел... толи Эрос у кого то неправильный. в описании числится как средняя ягода.. все убеждают , шо гыганская, поентому я не особ его и хотел

Только что, Тиара сказал(а):

Априка стр. 330 - 2 пучка

ОДИН!!!

• Нравится 1
Только что, Внук Мичурина сказал(а):

так я чета читал читал.. смотрл смотрел... толи Эрос у кого то неправильный. в описании числится как средняя ягода.. все убеждают , шо гыганская, поентому я не особ его и хотел

Ща строчки закроем, фоточку покажу:girl_curtsey:

• Нравится 1

5 минут назад, Тиара сказал(а):

Счёт 1:1

Моллинг Виталити стр. 30 - ОДИН пучок

Априка стр. 330 - ОДИН пучок

делаем ставочки Господа:girl_cool:

Медальки уже наполировала:girl_curtsey:

• Нравится 2

Поставила последнюю десяточку Моллинг Айс! (Кого угодно уговорите))).

Изменено пользователем Ютта 27
  • Нравится 2
5 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Потом рады будете, что уговорились, сорт крутой, мы на Виталити ставочку делаем на него равняясь:good2:

Гуру @Галина П. у нас ура сюрпризом:cheesy: стр. 227

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Раз пошла такая пьянка, то давайте добьем и  5-C9-8-3  :cheesy:шибко хочу этот сорт, моя "чуйка" подсказывает, что хороший сорт

5-C9-8-3

С урожайностью 1 класса в 749 г/растение этот сорт превзошел Malling™ Centenary на 50%. Сорт собирали с 21-й по 28-ю неделю с пиком производства в середине июня. 98% 1 класса, средний вес ягоды 23,6 г и средний показатель Brix 10,8. Ягоды хорошо выглядят, привлекательны и обладают превосходным вкусом.
В этом году отбор образцов был проведен в большом количестве, и выдающиеся характеристики этого сорта вызвали большой интерес, и на 2025 год запланированы крупномасштабные коммерческие испытания. Этот сорт был выдающимся сортом в течение последних двух сезонов в очень хорошо организованных английских испытаниях.

• Нравится 3
14 минут назад, Тиара сказал(а):

Потом рады будете, что уговорились, сорт крутой, мы на Виталити ставочку делаем на него равняясь:good2:

Гуру @Галина П. у нас ура сюрпризом:cheesy: стр. 227

:1203:Неожиданно! УрАААААА!!! Это всё Саша, пришел, увидел, победил!:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...