Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Тиара сказал(а):

Ага. Виталити  с 21 года, у нас вообще ещё не было. Из линейки Моллингов они сейчас его выделяют и Моллинг Эйс рема. Пишут, что намного круче Столетия. 

Моллинг Эйс я брала весна 2024 фриго А, ягоды бомба, сладкие,не хуже Ании, а размером крупнее всех остальных ремов, это фото 1.10.2024

20241001_095323.jpg

• Нравится 8
2 часа назад, svetlyachok165 сказал(а):

Добрый день. Можно столбик

Ваш ст.475

Прочитайте внимательно первое сообщение этой темы с условиями закупки и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Хочу предупредить, что у новичков на форуме ограниченное количество сообщений в первое время, поэтому не паникуйте, если после третьего сообщения у Вас исчезнет функция ОТВЕТИТЬ. На следующий день сможете общаться, но тоже 3 сообщения. А на третий день вольетесь в нормальное русло нашего форума.

2 часа назад, Кулик А сказал(а):

Доброе утро. Я там оплаты не пропустил?

Нет, Настя еще не рассылала новичкам сообщения об оплате.

Но будьте бдительны! Оплата будет только на ИП по ссылке. Ни на какие карты ничего не переводим!!! А то у нас уже поработали мошенники - клоны Насти. У клонов в профиле не было ни одного сообщения на форуме.

Итак, праздники заканчиваются, начинается более серьезный набор заказов. На горизонте уже виден конец закупки, скоро начнутся подтверждения заказанных сортов, могут быть отказы. Поэтому наша задача отправить как можно больше набранных ящиков, чтобы быть первыми, конкуренты не спят.

На данный момент у нас есть несколько сортов, приближающихся к полному набору ящиков. Давайте уже доберем их и спокойно будем ждать подтверждения.

В этом году у нас появилась возможность получить замечательные сорта из Англии, которых еще ни разу не было в наших закупках:

MALLING VITALITY осталось набрать 6 пучков (60 шт.)

LUCY кл.А - 12 пучков (120 шт.)

MARSHMELLO кл.А - 12 пучков (120 шт.)

SWEETHEARD кл.А - 10 пучков (100 шт.)

А также есть возможность добрать уже испробованные нами замечательные сорта

MALGA кл.А - 11 пучков (110 шт.)

APRICA кл.А - 5 пучков (50 шт.)

Всем удачного выбора!!!:08thanks:

:smile180:

• Нравится 1

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

APRICA кл.А - 5 пучков (50 шт.)

ЧЕТЫРЕ пучка!!!

• Нравится 2

Коллеги, а я бы предложил желающим Molling Ace из класса А перейти в Мини-трей, тогда есть шанс набрать порцию. Я минитреи десяточкой поддержал. Если из класса А все перйдут в минитрей у нас из 100 будет набрано 80, и останется всего 2 желающих. Но набрать в классе А, думаю, вряд ли получится, сейчас из 500 набрано всего 50. Разница в цене - всего 2,2 рубля за штуку не такая большая. А по качеству, лично мне очень понравились мини-треи, прошлый год, если не путаю брину в них получали, очень бодренько сели и пошли в набор зеленой массы, а вот Молинг Асе в фриго - был "мышиные хвостики", но у меня тоже хорошо пошли.

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Коллеги, а я бы предложил желающим Molling Ace из класса А перейти в Мини-трей, тогда есть шанс набрать порцию. Я минитреи десяточкой поддержал. Если из класса А все перйдут в минитрей у нас из 100 будет набрано 80, и останется всего 2 желающих. Но набрать в классе А, думаю, вряд ли получится, сейчас из 500 набрано всего 50. Разница в цене - всего 2,2 рубля за штуку не такая большая. А по качеству, лично мне очень понравились мини-треи, прошлый год, если не путаю брину в них получали, очень бодренько сели и пошли в набор зеленой массы, а вот Молинг Асе в фриго - был "мышиные хвостики", но у меня тоже хорошо пошли.

Ага, Брина в минитреях хороша была, жирненькая. Мышиные хвосты Моллинг Эйс у меня не пошли ни один, поэтому все таки решила попробовать взять еще раз в мини треях. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
8 minutes ago, Chili Queen said:

Мышиные хвосты Моллинг Эйс у меня не пошли ни один,

Может быть это помогло, у меня все до одного прижились, там в мышиных хвостах даже мини мышиных хвостов пару было (лишних), так вот поздновато получили и пришлось сажать не на ближней даче, а на дальней весь объем а у меня оказалось, что не оказалось подготовленной земли, я когда получил фригу, то в ведерках с головой на часик-полтора бросил все мочиться, а потом сырой газетой слоя в три каждый пучок обмотал, вотнул в пакетик и плотненько замотал (вершки на улице, не в пакете) и они так в прохладном домике даже в темноте постояли несколько дней, и к моменту высадки - все уже пустили всасывающие корешки, может быть поэтому приживаемость по всем сортам у меня была почти 100% за редким исключением.

А брина прям вообще порадовала на фоне моллинга айса. 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 3

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

Ага, Брина в минитреях хороша была, жирненькая. Мышиные хвосты Моллинг Эйс у меня не пошли ни один, поэтому все таки решила попробовать взять еще раз в мини треях. 

А это почему мышинные хвостики, потому что выращивать не успевают, разбирают быстрее, хорошо, что хоть малявочек дают. 

Поэтому пока нам счастье перепало надо брать вторую нашумевшую новинку, всего чуток осталось

Моллинг Витилити стр. 29 -6 пучков

IMG_20250112_165600.jpg

• Нравится 2
26 minutes ago, Тиара said:

А здесь вакантных мест ещё меньше

Априка стр. 328- 4 пучка

Наверное тут в теме лучше писать сообщения с предложениями перейти в другой класс с упоминаниями -никами, кто стоит в малонабирамом? Мне кажется многие и тему не читают, а так, может обратят внимание? 

• Нравится 1
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Наверное тут в теме лучше писать сообщения с предложениями перейти в другой класс с упоминаниями -никами, кто стоит в малонабирамом? Мне кажется многие и тему не читают, а так, может обратят внимание? 

У многих класс просто продублирован, что быстрее наберётся. :dnt:

Кто первый встал, того и тапки:cheesy:

• Спасибо 1

40 минут назад, Тиара сказал(а):

А это почему мышинные хвостики, потому что выращивать не успевают, разбирают быстрее, хорошо, что хоть малявочек дают. 

Поэтому пока нам счастье перепало надо брать вторую нашумевшую новинку, всего чуток осталось

Моллинг Витилити стр. 29 -6 пучков

IMG_20250112_165600.jpg

Вот почему-то моя чуечка подсказывает, что моя чуечка меня не обманывает, они по форме даже похожи с Моллинг Эйс

Моллинг Виталити стр. 29 - 5 пучков

начинаем обратный отсчёт

Malling Vitality.jpg

• Нравится 1
Только что, Тиара сказал(а):

Скоро узнаем, кто первый тапки урвет:cheesy:

Априка стр. 328 - 3 пучка

IMG_20250112_230402.jpg

Правильное решение, надо хватать и бежать:hat:

Априка стр. 328 - 2 пучка

IMG_20250112_185625.jpg

• Нравится 2
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Вот почему-то моя чуечка подсказывает, что моя чуечка меня не обманывает, они по форме даже похожи с Моллинг Эйс

Моллинг Виталити стр. 29 - 5 пучков

начинаем обратный отсчёт

Malling Vitality.jpg

Скоро по-моему я тапки потеряю между двумя сортами бегать:cheesy:

Моллинг Виталити стр. 29 - 4 пучка

IMG_20250112_165600.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если мне фриго нужно ящиком, то столбик просить не нужно? На почту указанную в первом сообщении темы написала. 

Только что, Ольга Жирных сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Если мне фриго нужно ящиком, то столбик просить не нужно? На почту указанную в первом сообщении темы написала. 

Да, столбик не нужен. Вы все правильно сделали.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...