Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Oksana71 сказал(а):

А я  боюсь перегной вносить под клубнику. Все пугают корневыми гнилями. А у нас их и без навоза хватает. У меня из под кур подстилка. Может зря боюсь? Год лежалый пойдет под перепашку?

Год наверное маловато. Нужен хорошо перепревший. 

• Нравится 1

32 минуты назад, repeynik сказал(а):

Надо брать, хоть и есть. 

Зато медаль дадут, наверное.

И на груди его могучей, одна медаль висела кучей...

• Смешно! 5

Я знаю почему друг Эроса не берёт.... Он просто боится, что фирменные ведерки маловаты будут, придётся новую тару покупать... :cheesy::05hid:

Эрос стр. 38 - 7 пучков

IMG_20250109_173050.jpg

• Смешно! 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я знаю почему друг Эроса не берёт.... Он просто боится, что фирменные ведерки маловаты будут, придётся новую тару покупать... :cheesy::05hid:

Эрос стр. 38 - 7 пучков

IMG_20250109_173050.jpg

Там одна ягодина Эроса на полведерка будет. :cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Только что, Chili Queen сказал(а):

Там одна ягодина Эроса на полведерка будет. :cheesy:

Прям хочу его попробовать. Откормить и посмотреть, насколько крупная может получиться ягода. Люди тыквы гигантские выращивают, а тут гигантский Эрос. Тем более он загадочный, мало фото, видео, обзоров. Но все говорят, что очень крупный и сладкий. Надо пробовать и свое мнение о нем получить.

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Прям хочу его попробовать. Откормить и посмотреть, насколько крупная может получиться ягода. Люди тыквы гигантские выращивают, а тут гигантский Эрос. Тем более он загадочный, мало фото, видео, обзоров. Но все говорят, что очень крупный и сладкий. Надо пробовать и свое мнение о нем получить.

Я находила видюху на каком-то сайте. Качество видео правда так себе. Реально очень крупная ягода. Не зря его называют "пять в одном".

У меня к нему другой интерес... :cheesy:Хочу посмотреть на сорт, который так друга пугает и плюс он точно лидер по обсуждению... 

А потом ещё друга подразню, от чего он отказался... :05hid:

• Нравится 2
В 04.12.2024 в 21:35, Зиявудин сказал(а):

Блин сегодня как зашёл в таблицу увидел это название был за рулем чуть в аварию не попал, думаю показалось, перезагрузил опять оно. Принципиально не возьму этот сорт. Что я клиентам скажу возьми попробуй Э...

Блин, ржу не могу, я только даже из-за этого на него посмотреть хочу:cheesy:

Эрос стр. 38 - 7 пучков

а мне почему-то кажется, что у клиентов он наоборот на Ура пойдёт и очередь выстроится попробовать:cheesy:

IMG_20250109_000920.jpg

• Нравится 1
  • Смешно! 1
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Блин, ржу не могу, я только даже из-за этого на него посмотреть хочу:cheesy:

Эрос стр. 38 - 7 пучков

а мне почему-то кажется, что у клиентов он наоборот на Ура пойдёт и очередь выстроится попробовать:cheesy:

IMG_20250109_000920.jpg

Про сорт Эрос можно сказать – «пять в одном»: очень вкусный, крупноплодный, транспортабельный, долго сохраняет привлекательный товарный вид, довольно устойчив к болезням.

Эрос стр. 38 - 6 пучков

IMG_20250109_173050.jpg

• Нравится 1

3 минуты назад, Сlever сказал(а):

поставила-таки себе эрос

куда сажать буду?

Для начала надо, чтобы дали, а потом думать будем. Сейчас, как Сенсей начнёт с красной краской ночью в таблицу приходить, так ставить начнут всё подряд, лишь бы было... :goody:

• Нравится 1

Ягоды очень крупные (до 60 г), оранжево-красные, блестящие, очень приятного сладко-кислого вкуса, ароматные, со вкусом лесной земляники, транспортабельные, хорошо отделяются от плодоножки.

Эрос стр. 38 - 5 пучков

начинаем обратный отсчёт

IMG_20250109_000920.jpg

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ягоды очень крупные (до 60 г), оранжево-красные, блестящие, очень приятного сладко-кислого вкуса, ароматные, со вкусом лесной земляники, транспортабельные, хорошо отделяются от плодоножки.

Эрос стр. 38 - 5 пучков

начинаем обратный отсчёт

IMG_20250109_000920.jpg

ЧЕТЫРЕ... :1203:

• Смешно! 1

Только что, Gravaris сказал(а):

Ага, ну не удержалась 🤦😄

Я прошлый год так на один сорт не удержалась, а теперь рада без ума. Сорт супер, а в этом году его уже не дали... :dnt:

• Нравится 2
Только что, Тиара сказал(а):

Я прошлый год так на один сорт не удержалась, а теперь рада без ума. Сорт супер, а в этом году его уже не дали... :dnt:

Да, совсем перебор у меня пошёл по количеству, но... Что-нибудь как-нибудь придумаю 🫣😄 очень надеюсь, что оправдает себя 😉

• Нравится 2
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Растения довольно устойчивы против серой гнили и средне стойкие к вертицилезу.

Урожайность высокая.

Эрос стр. 38 - 4 пучка

IMG_20250109_173050.jpg

ТРИ..... :1203:

• Нравится 1
Только что, Gravaris сказал(а):

Да, совсем перебор у меня пошёл по количеству, но... Что-нибудь как-нибудь придумаю 🫣😄 очень надеюсь, что оправдает себя 😉

По характеристикам хороший, у англичан сорта вообще вкусные и красивые. К тому же такой приступ щедрости по новинкам редко бывает... :goody:

• Нравится 2

При выращивании на черной пленке с использованием капельного орошения, некоторые ягоды бывают величиной с женский кулак.

Эрос стр. 38 - 3 пучка

IMG_20250109_173050.jpg

9 минут назад, Тиара сказал(а):

При выращивании на черной пленке с использованием капельного орошения, некоторые ягоды бывают величиной с женский кулак.

Эрос стр. 38 - 3 пучка

IMG_20250109_173050.jpg

ДВАааааааа..... 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...