Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Азота там остается мизер

А я  боюсь перегной вносить под клубнику. Все пугают корневыми гнилями. А у нас их и без навоза хватает. У меня из под кур подстилка. Может зря боюсь? Год лежалый пойдет под перепашку?

12 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

А позныши у нас чем хороши, на момент их налива, у нас сезон дождей заканчивается. Если сорта типа Азии, мама их гребешки зовет, в самом разгаре и огромные (средние сорта) то они ежегодно в сезон дождей , и не обработать ничего, все серая гниль ест, мама чуть не плачет . поэтому средние, скорее всего отойдут у нас.

У нас бывало, что поздние все под трипса попадали, а бывало как у Вас нормально. Поэтому думаю тут не угадаешь что лучше. Вообще то крышу иметь над ними классно! Но пока мечтаю. Не знаю как лучше, проще и дешевле организовать.Может дуги невысокие с пленкой ставить, а торцы и бока приподнимать?. Вот как на юге ранние сорта ускоряют. Если по одной грядке ранних, средних и поздних, то наверное осилили бы. Но пока у нас грядок  больше, тоже идёт отбор сортов

В 10.01.2025 в 04:02, Малиновая Вера сказал(а):

@asy Настя, переставь пожалуйста и  столика 44 клубнику  U031508 желающим в белой строке

Добрый день!

Настя, прошу переставить U031508 мне.

И наберется ли U031508 А+? сейчас 60 из 250 набрали. У меня в А+ этот сорт заказан.

22 минуты назад, O.K. сказал(а):

Добрый день!

Настя, прошу переставить U031508 мне.

И наберется ли U031508 А+? сейчас 60 из 250 набрали. У меня в А+ этот сорт заказан.

Здесь так не работает. Всё перестановки только в день пристроя. Галина уже выше писала. 

Закрываем красотку и передаем в надёжные руки Сенсея для бронирования... Пока не поздно... Надеюсь, что не поздно ещё... :dnt:

Москова стр. 427 - 3 пучка

IMG_20250109_143325.jpg

IMG_20250109_143129.jpg

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Зато у нас, даже голубика не торчит. Вчера ещё добавило, чувствую весной опять плавать будем. 

IMG_20250111_165536.jpg

Не будете. Не знаю конечно как у вас . У нас снег лег почти на сухую. Все что растает впитается. Но отдать должное Кондома вам дает там прикурить постоянно)

• Нравится 1
4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Не будете. Не знаю конечно как у вас . У нас снег лег почти на сухую. Все что растает впитается. Но отдать должное Кондома вам дает там прикурить постоянно)

Ваши бы слова.... Но пока идёт по тому же сценарию, как в прошлом году, а в прошлом году мы плавали до середины июля, двух пиявок в междурядьях поймала. У нас не Кондома и топило грунтовыми водами с гор. Снега всегда куча была, но такая песня первый год и никакие бугры не помогают. Буду конечно надеяться... :dnt:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...