Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Все позныши идут однозначно. Чета круче них прям вот ваще нет. Но там индикатор -матушка, а она падкая на все большое )) виноград преображение, какой ваще никакой , но огромный долго держал только для нее 😂 

Прям такая же ерунда, поздние вообще всё зашло, надо бы количество сократить, а не одного кандидата нет. Так ещё добавочку взяла опять. 

А Хансалолу ты хапнул в прошлом году? Успел? 

• Нравится 1

Just now, Тиара said:

Прям такая же ерунда, поздние вообще всё зашло, надо бы количество сократить, а не одного кандидата нет. Так ещё добавочку взяла опять. 

А Хансалолу ты хапнул в прошлом году? Успел? 

Да, есть, но не плодоносила, пока нету мнения. А позныши у нас чем хороши, на момент их налива, у нас сезон дождей заканчивается. Если сорта типа Азии, мама их гребешки зовет, в самом разгаре и огромные (средние сорта) то они ежегодно в сезон дождей , и не обработать ничего, все серая гниль ест, мама чуть не плачет . поэтому средние, скорее всего отойдут у нас. Да шикарные ... Но .. Ранние успевают до отдать первые крупные ягоды, поздние после ток начинают , а средние почти весь урожай идёт на выброс. Но повторюсь, я не против них, сорта хорошие. Но у нас конкретно на участке такой климат. А брызгать бессмысленно, так как все препараты ливень смывает. Это если ток строить крыши. Но на это никто не готов пока у нас.  Вот читаю финеллу кажется за неустойчивость ругают, но у меня чистая как и все поздние . поэтому даже она остается 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Да, есть, но не плодоносила, пока нету мнения. А позныши у нас чем хороши, на момент их налива, у нас сезон дождей заканчивается. Если сорта типа Азии, мама их гребешки зовет, в самом разгаре и огромные (средние сорта) то они ежегодно в сезон дождей , и не обработать ничего, все серая гниль ест, мама чуть не плачет . поэтому средние, скорее всего отойдут у нас. Да шикарные ... Но .. Ранние успевают до отдать первые крупные ягоды, поздние после ток начинают , а средние почти весь урожай идёт на выброс. Но повторюсь, я не против них, сорта хорошие. Но у нас конкретно на участке такой климат. А брызгать бессмысленно, так как все препараты ливень смывает. Это если ток строить крыши. Но на это никто не готов пока у нас.  Вот читаю финеллу кажется за неустойчивость ругают, но у меня чистая как и все поздние . поэтому даже она остается 

Лола тоже крутая, хорошо что взял, её в этом году не дали. Я тоже прям плавала всё лето в этом году, но как не странно Азия норм была, правда чуток поменьше, чем обычно. У меня вообще второй год засада, практически всё в одно время плюс минус, одна Мальвина четко, как положено. Фенелла клёвая и красивая, её точно в обиду не дам. Я вообще по поздним бзиканутая, у меня из таблицы только Фернандо нет... Пока... 

А Роксана у тебя есть, по мне не хуже Азии будет, по крайней мере у меня. 

23 minutes ago, Тиара said:

Лола тоже крутая, хорошо что взял, её в этом году не дали. Я тоже прям плавала всё лето в этом году, но как не странно Азия норм была, правда чуток поменьше, чем обычно. У меня вообще второй год засада, практически всё в одно время плюс минус, одна Мальвина четко, как положено. Фенелла клёвая и красивая, её точно в обиду не дам. Я вообще по поздним бзиканутая, у меня из таблицы только Фернандо нет... Пока... 

А Роксана у тебя есть, по мне не хуже Азии будет, по крайней мере у меня. 

Поздныши у меня отдельным пятачком сидят. Отрада моей души, кустики мощнейшие, зеленейшие, сильные, красивые . посмотрим как зиму перенесут. Соседка обзавидовалась, когда усы срезал, выпросила все до последнего ток которые концевые с зачатками корней и те выпросила. Предупредил , что урожая в это. Год не ждать, все равно все забрала 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Поздныши у меня отдельным пятачком сидят. Отрада моей души, кустики мощнейшие, зеленейшие, сильные, красивые . посмотрим как зиму перенесут. Соседка обзавидовалась, когда усы срезал, выпросила все до последнего ток которые концевые с зачатками корней и те выпросила. Предупредил , что урожая в это. Год не ждать, все равно все забрала 

Ага. И с урожайностью и с размером у них норм. И со вкусом полный порядок,не знаю это у меня такая подборка или они реально все такие, но ещё ни разу поздний невкусный не попадался. А у тебя Москова тоже на усах цвела? У неё,кстати и цвет ягоды зачётный,прям выделяется из всех.

Ещё бы соседка не забрала, халява дело такое:cheesy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 minute ago, Тиара said:

Ещё бы соседка не забрала, халява дело такое:cheesy:

Знаешь, грешно наговаривать, но у нас говорят, шо она по дачам и ходит многим, так как живет там все время. Поэтому мне проще так сказать предупредить то, что залезут и больше нагадят, поэтому , кто интересуется, я дарю. Лишь бы меньше порчи делали ... 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Знаешь, грешно наговаривать, но у нас говорят, шо она по дачам и ходит многим, так как живет там все время. Поэтому мне проще так сказать предупредить то, что залезут и больше нагадят, поэтому , кто интересуется, я дарю. Лишь бы меньше порчи делали ... 

Ну если так, то конечно. Интересно, а как бы она тебе объясняла потом появление у себя суперновинок:dnt:

Помню, у вас там место вообще весёлое, если заборы разбирают, что уж про усы говорить. 

5 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ты, если что больше не теряйся:goody:, тебя тут многие вспоминали, завтра придут и увидят, что всё проспали. Сейчас мафии ночной почти не осталось, все практически в мирных записались... 

• Соглашаюсь! 2

8 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саша, как же нам тебя не хватало! Во всех темах. Привет!. :hi:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

А вот и обратный отсчёт пошёл

Москова стр. 427 - 5 пучков :1203:

IMG_20250109_143202.jpg

IMG_20250109_143102.jpg

ЧЕТЫРЕ!!!:smile180:

Ой, уже ТРИ!!!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 3
В 09.01.2025 в 16:36, asy сказал(а):

Вы данные пишете почты Яндекс, а в таблицу стучитесь с почты Гугл, заполните контакты с той почты с которой в таблицу стучитесь.

С теми данными с которыми просили столбик у Вас доступ открыт, войдите тогда в гугл аккаунт с той Яндекс почтой.

Добрый день.

Настя я и захожу под той же почтой что и заходила всегда. Не понимаю что делать.

Я бабушка старая и мне сложно. Попробую сейчас еще раз.

1 минуту назад, Алефтина52 сказал(а):

Добрый день.

Настя я и захожу под той же почтой что и заходила всегда. Не понимаю что делать.

Вы сейчас стучитесь в таблицу с другого аккаунта, не с того, на который Вам давали доступ. 

Настя Вам выслала снова доступ на почту, пробуйте зайти по ссылке.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Вы сейчас стучитесь в таблицу с другого аккаунта, не с того, на который Вам давали доступ. 

Настя Вам выслала снова доступ на почту, пробуйте зайти по ссылке.

Галя у меня нет на почте ничего. Что делать не понимаю. Заходила всегда так и все хорошо было

А можно отправить ссылку в личку на форуме?

Я в обмороке:huh: и это 11 января. Считай, КК. Того гляди в рост пойдёт. 

Нашла всего пару выпадов. 

IMG-20250111-WA0019.thumb.jpg.25a8f7ef2f8f8c08f755a237d663bcdd.jpg

• Нравится 5
7 минут назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я в обмороке:huh: и это 11 января. Считай, КК. Того гляди в рост пойдёт. 

Нашла всего пару выпадов. 

IMG-20250111-WA0019.thumb.jpg.25a8f7ef2f8f8c08f755a237d663bcdd.jpg

Зато у нас, даже голубика не торчит. Вчера ещё добавило, чувствую весной опять плавать будем. 

IMG_20250111_165536.jpg

• Орг
58 минут назад, Алефтина52 сказал(а):

Галя у меня нет на почте ничего. Что делать не понимаю. Заходила всегда так и все хорошо было

Она в 1 сообщении этой темы есть

• Орг
1 час назад, Алефтина52 сказал(а):

Ну читать же Вы умеете? В 1 сообщении подробно с фото описано, как посмотреть почту, под которой Вы сидите, откройте форму с контактами и посмотрите какая у Вас там почта в самом верху.

1 час назад, Алефтина52 сказал(а):

Нет, эта ссылка формируется автоматически, когда дается доступ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...