Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Цветок 115 сказал(а):

Я сегодня зашла в теплицу и очень расстроилась! У меня там растут сорта НСД клубники , были накрыты. Но из-за очень тёплой зимы все растения выпрели. Совсем. Даже ничего зелёного не осталось... На улице ситуация лучше.  

Доброго вечера, у нас тоже теплая зима накрыто сначала ящиками а сверху спанбонд два слоя 60, пока полет отличный. Может воздушной прослойки нет между клубникой и укрытием?

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

10 часов назад, Галина П. сказал(а):

Итак, праздники заканчиваются, начинается более серьезный набор заказов. На горизонте уже виден конец закупки, скоро начнутся подтверждения заказанных сортов, могут быть отказы. Поэтому наша задача отправить как можно больше набранных ящиков, чтобы быть первыми, конкуренты не спят.

На данный момент у нас есть несколько сортов, приближающихся к полному набору ящиков. Давайте уже доберем их и спокойно будем ждать подтверждения.

В этом году у нас появилась возможность получить замечательные сорта из Англии, которых еще ни разу не было в наших закупках:

MALLING VITALITY осталось набрать 20 пучков (200 шт.)

EROS кл.А - 17 пучков (170 шт.)

LUCY кл.А - 19 пучков (190 шт.)

MARSHMELLO кл.А - 18 пучков (180 шт.)

SWEETHEARD кл.А - 17 пучков (170 шт.)

А также есть возможность добрать уже испробованные нами замечательные сорта

MALGA кл.А - 19 пучков (190 шт.)

APRICA кл.А - 19 пучков (190 шт.)

MOSCOVA кл.А - 17 пучков (170 шт.) СУПЕР!!!:06yes:

Всем удачного выбора!!!:08thanks:

:smile180:

Галя, Квики забыли

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Не дали. 

Анию, Мурано и Вивара точно не дали в прошлой закупке.

И не мудрено. Это коммерческие сорта. Коммерсы и хапают их в первую очередь. Оптом. Они ягоду с нейтралов выращивают в однолетнем цикле, минимизируя затраты. Каждый год нужен посадочный материал. 

3 часа назад, Цветок 115 сказал(а):

Я сегодня зашла в теплицу и очень расстроилась! У меня там растут сорта НСД клубники , были накрыты. Но из-за очень тёплой зимы все растения выпрели. Совсем. Даже ничего зелёного не осталось... На улице ситуация лучше.  

А на улице тоже под укрывным? 

10 минут назад, санек сказал(а):

Галя, Квики забыли

Нет, Квики даже половину не набрали, и таких еще целая куча. Мы не можем дособирать уже почти набранные ящики, какие там Квики и Магнусы, Глориели и Джуси. Хотя бы эти набрать.

• Соглашаюсь! 2

16 минут назад, Tinto сказал(а):

И не мудрено. Это коммерческие сорта. Коммерсы и хапают их в первую очередь. Оптом. Они ягоду с нейтралов выращивают в однолетнем цикле, минимизируя затраты. Каждый год нужен посадочный материал. 

Отказали питомники, а не наш поставщик. Значит, эти сорта были высажены в маленьком количестве в питомниках. Или что-то случилось с посадками. 

Эрос - стр. 38 - 10 пучков.

Чем быстрее закроем строку, тем больше шансов получить сорт!

В заказ идут только зеленые строки! Чем дольше набираем, тем меньше шансов, что у поставщика будет сорт в наличии!

• Соглашаюсь! 3
17 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

А на улице тоже под укрывным? 

Странно приказывала клубнику всё зимовали редко туда снег кидала когда была.. 

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нет, Квики даже половину не набрали, и таких еще целая куча. Мы не можем дособирать уже почти набранные ящики, какие там Квики и Магнусы, Глориели и Джуси. Хотя бы эти набрать.

Ее набрали и она краснела, но новинки асе перебили. Я сама выскочила. А, вот сейчас представляете на следующий год ее просто не будет. А сорт бомбовский

5 hours ago, Цветок 115 said:

Пока не выкорчевывайте даже если все черное, у меня так с Флоридой было, там не то что зеленого не было, там вообще как будто и от кустов ничего не осталось, перезаказала, а по весне вылезли зеленые листочки, откуда не пойми взялись, нарастили кустики за весну и ягод с усами дали.

• Спасибо 1

В 07.01.2025 в 02:38, asy сказал(а):

Нет не сбой, у Вас доступ открыт по почте яндекс, а сейчас Вы в таблицу стучитесь с почтой gmail, как я и предположила Вы вошли в гугл с другого аккаунта, у меня в контактах нет почты с которой Вы пытаетесь попасть в таблицу. Перезаполните контакты, я закрою доступ по предыдущей почте и открою по новой. 

Настя я так и не могу войти в таблицу. Перезаполнила контакты,  запросила доступ снова .

Может проблема в том что я попробовала войти в таблицу с телефона, а на нем нет доступа к форуму, могу только читать, осенью в КУСИБАБ я входила с телефона в таблицу и ставила себе что нужно, ну и здесь решила попробовать и вот результат.  Настя помоги пж. Ничего не понимаю......Сделай что нибудь. я бабушка старая, мне сложно. В первый раз я давала в контактах все тоже самое

40 минут назад, Алефтина52 сказал(а):

Настя я так и не могу войти в таблицу. Перезаполнила контакты,  запросила доступ снова .

Может проблема в том что я попробовала войти в таблицу с телефона, а на нем нет доступа к форуму, могу только читать, осенью в КУСИБАБ я входила с телефона в таблицу и ставила себе что нужно, ну и здесь решила попробовать и вот результат.  Настя помоги пж. Ничего не понимаю......Сделай что нибудь. я бабушка старая, мне сложно. В первый раз я давала в контактах все тоже самое

В Кусибабе не нужен был доступ осенью. Таблица была в открытом доступе, поэтому Вы и могли заходить, хоть с телефона, хоть с компьютера. А во фриго всегда нужен доступ. Значит, у Вас в телефоне другой аккаунт. В контактах укажите почту, которая у Вас в телефоне. Но тогда Вы уже не сможете заходить в таблицу с компьютера.

Итак, праздники заканчиваются, начинается более серьезный набор заказов. На горизонте уже виден конец закупки, скоро начнутся подтверждения заказанных сортов, могут быть отказы. Поэтому наша задача отправить как можно больше набранных ящиков, чтобы быть первыми, конкуренты не спят.

На данный момент у нас есть несколько сортов, приближающихся к полному набору ящиков. Давайте уже доберем их и спокойно будем ждать подтверждения.

В этом году у нас появилась возможность получить замечательные сорта из Англии, которых еще ни разу не было в наших закупках:

MALLING VITALITY осталось набрать 19 пучков (190 шт.)

EROS кл.А - 9 пучков (90 шт.)

LUCY кл.А - 17 пучков (170 шт.)

MARSHMELLO кл.А - 17 пучков (170 шт.)

SWEETHEARD кл.А - 14 пучков (140 шт.)

А также есть возможность добрать уже испробованные нами замечательные сорта

MALGA кл.А - 19 пучков (190 шт.)

APRICA кл.А - 17 пучков (170 шт.)

MOSCOVA кл.А - 14 пучков (140 шт.) СУПЕР!!!:06yes:

Всем удачного выбора!!!:08thanks:

:smile180:

@ETS, здравствуйте! Вы для чего просили столбик в закупке - из любопытства или для размещения заказа? Мы даем столбики и доступ к таблице только для участников. Вы передумали участвовать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...