Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

В 04.01.2025 в 10:48, Маришэ сказал(а):

Добрый день прошу столбик

Ваш ст.516

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении на первой странице этой темы,  заполнили контакты, указав гугл-почту, завтра Настя даст Вам доступ к таблице. Сегодня она еще в пути из отпуска.

И хотелось бы узнать, из какого Вы региона, как узнали о нашей закупке? Это не любопытство, а небольшой опрос как к новенькому человеку на форуме.

И хочу предупредить, что первое время у Вас будет ограниченное количество сообщений на форуме в связи с участившимися случаями проникновения на форум ботов и мошенников. Не обижайтесь, но таковы новые правила от админа. 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.516

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении на первой странице этой темы,  заполнили контакты, указав гугл-почту, завтра Настя даст Вам доступ к таблице. Сегодня она еще в пути из отпуска.

И хотелось бы узнать, из какого Вы региона, как узнали о нашей закупке? Это не любопытство, а небольшой опрос как к новенькому человеку на форуме.

И хочу предупредить, что первое время у Вас будет ограниченное количество сообщений на форуме в связи с участившимися случаями проникновения на форум ботов и мошенников. Не обижайтесь, но таковы новые правила от админа. 

Я из Москвы , на форуме зарегистрирована давно, но в совместных закупках участие не принимала . но увидела фриго хочу приобрести некоторые сорта 

• Нравится 3
Только что, Маришэ сказал(а):

Я из Москвы , на форуме зарегистрирована давно, но в совместных закупках участие не принимала . но увидела фриго хочу приобрести некоторые сорта 

Спасибо, я уже поняла, что Вы столько лет сидели в "подполье":cheesy: И как у Вас хватало терпения столько времени не присоединиться к "говорливым" помидоролюбам. Я два года только выдержала когда-то. Ой, Это я уже 12 лет, как вылезла из кустов.:cheesy:

• Нравится 8
  • Смешно! 9

2 часа назад, AVS сказал(а):

Тем временем Роксаны (стр. 429, А+) осталось 9 пучков.... Кто-то может не успеть.... 

РОКСАНА кл.А+ осталось набрать 7 пучков (70 шт.)

:smile180:

• Нравится 2

Сорта, где набрано пол ящика или около того:

Malling Vitality - стр. 28 - осталось 20 пучка (набрано 30 из 50)

Eros - стр. 38 - осталось 17 пучок (набрано 33 из 50)

Lucy - стр. 46 - осталось 19 пучка (набрано 31 из 50)

Marshmello - стр. 53 - осталось 18 пучка (набрано 32 из 50)

Pegasus - стр. 56 - осталось 27 пучков (набрано 23 из 50) - почти половина!

Sweetheart - стр. 59 - осталось 15 пучков (набрано 35 из 50)

Teg122 - стр. 98 - осталось 14 пучков (набрано 6 из 20)

Malga - стр. 215 - осталось 19 пучков (набрано 21 из 40) - кто-то сбежал из строчки

Aprica - стр. 325 - осталось 19 пучка (набрано 33 из 50)

Chloe - стр. 354 - осталось 28 пучков (набрано 22 из 50) - почти половина!

Limalexia - стр. 367 - осталось 29 пучков (набрано 21 из 50) - почти половина!

Moscova - стр. 426 - осталось 20 пучков (набрано 40 из 60)

Roxana - стр. 429 - осталось 7 пучков (набрано 23 из 30)

Magnus - стр. 442 - осталось 34 пучка (набрано 26 из 60)

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2

Настя. дай пж.доступ в таблицу. Был какой то сбой   и меня выкинуло из всех таблиц в закупках. не могу войти. сейчас восстанавливаю.

8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Фото мое.

Roxana-1.thumb.jpg.12e8d033b91296b3c0c317ad7fe84e76.jpg

Для сигналок отличный размер и урожайность, тем более в условиях Карелии!!!:06yes:

Есть клубничники, которые сажают комплект всего из трех сортов: Альба, Азия и Роксана. Все урожайные, транспортабельные, достаточно вкусные.

Роксана цветет уже после заморозков, листовой аппарат и корни к моменту плодоношения уже хорошо развиты, вытягивают крупную ягоду. Берите, не прогадаете. У меня была, но в один неудачный в жизни  год пришлось все забросить. Сейчас по-тихоньку все восстанавливаю, и не только в огороде. 

• Нравится 2
59 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Фото мое.

Roxana-1.thumb.jpg.12e8d033b91296b3c0c317ad7fe84e76.jpg

6 пучков!:dance:

• Нравится 1
  • Орг
В 04.01.2025 в 13:36, санек сказал(а):

Настя , вы у нас? Если, что заезжайте в гости. 

Отдыхали в Дивноморском, заезжали в Геленджик, Анапу , на обратном пути из Анапы сломались в Новороссийске) Но настроение нам это не испортило, просто +1 день к отдыху. И да мне дома не нравится, тут холодно, хочу обратно))

В 04.01.2025 в 20:54, leex сказал(а):

@asyНастя привет!

Лук-чеснок на весну есть ли?

Нет, только картофель

• Нравится 5

В Н И М А Н И Е !!!

Из расформированного столбика пристраиваются:

CADENZA кл.А - ОДИН пучок (10 шт.)

MARIEKA кл.А - ДВА пучка (20 шт.)

Кому переставить из записанных в нижней строке? Но переставлю тем, кто записался не только что, а терпеливо стоял в очереди.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

В Н И М А Н И Е !!!

Кому переставить из записанных в нижней строке? Но переставлю тем, кто записался не только что, а терпеливо стоял в очереди.

Добрый день , Если у меня на Гаденцу  в розовой строке ст 163  2 пучка , можно десяток мне поставить ?

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

В Н И М А Н И Е !!!

Можно в 509 каденцу и марику поставить 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

В Н И М А Н И Е !!!

Галина, добрый день. Я новичок, подскажите пожалуйста, как в очередь стать? Я неделю назад зашла, рассчитываю только на пристрой по нужным мне позициям... 

Только что, mihail0125 сказал(а):

Добрый день , Если у меня на Гаденцу  в розовой строке ст 163  2 пучка , можно десяток мне поставить ?

Нет, у Вас два десятка в закрытой строке. Переставляю только тем, кто стоит ниже строкой.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Нет, у Вас два десятка в закрытой строке. Переставляю только тем, кто стоит ниже строкой.

ТТ . Ждёмс тогда закрытия .

4 минуты назад, Инна_A сказал(а):

Галина, добрый день. Я новичок, подскажите пожалуйста, как в очередь стать? Я неделю назад зашла, рассчитываю только на пристрой по нужным мне позициям... 

Очередь - это не набранная строка у любого сорта. Вы просто должны поставить  свои хотелки и ждать, когда будет пристрой или наберется еще один ящик, в котором Вы стоите. Во время пристроя надо находиться в теме и следить, какие сорта пристраиваются. Если среди них есть Ваши хотелки, то Вам надо будет первой написать, что Вы возьмете этот сорт.

• Спасибо 1
11 минут назад, Катеринка сказал(а):

Можно в 509 каденцу и марику поставить 

Катюш, а твоя подруга не хочет взять Роксану в классе А+?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...