Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Галина П. сказал(а):

@Красная ШапТочка, поставила Вам Виму Ксиму в А+, а то в классе А вряд ли уже наберется. Если не надо, уберу.

Спасибо. Мне в любом классе подойдет, главное чтоб приехала

• Нравится 1

3 минуты назад, Оксана-Кем сказал(а):

Хорошо, что нахапала (и нахапаю) , будем менять на Рандом)):lol:

Пришлось искать в поисковике это слово.:mosking: Думаю, что за зверь такой, на который мы будем менять нахапанное.:cheesy: Вот я тундра.:crazy:

• Смешно! 7
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пришлось искать в поисковике это слово.:mosking: Думаю, что за зверь такой, на который мы будем менять нахапанное.:cheesy: Вот я тундра.:crazy:

Да сама узнала года 3 назад, пока в ТикТоке , не увидела ролик про девушку которая волка перепутола  с собакой, и превезла его в личебку, ухо резануло в комментах рандомная, начала гуглить))) 

Изменено пользователем Оксана-Кем
  • Смешно! 1
1 минуту назад, Оксана-Кем сказал(а):

Да сама узнала года 3 назад, пока в ТикТоке , не увидела ролик про девушку которая волка перепутола  с собакой, и превезла его в личебку, ухо резануло в комментах рандомная, начала гуглить))) 

А теперь это выражение везде слышу

У меня при слове "рандом" первая ассоциация "рандомное число" или "рандомное значение". Специфика профессии сказывается. :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

Senga Sengana - стр. 368 - 2 пучка. 

Торопитесь, у кого еще нет или кто хочет обновить!

Кстати, в прошлом сезоне Зенга Зенгана была дороже.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1

SENGA SENGANA кл.А+ осталось набрать ДВА пучка (20 шт.)

Всемирно известная немка, много лет радующая садоводов. Кто хочет обновить свои посадки или впервые попробовать сорт детства? Настоящую Зенгу Зенгану!

Сорт Зенга Зенгана получил свое начало недалеко от Гамбурга в 1954 году. Селекционная работа осуществлялась с целью выведения сорта, способного давать высокие урожаи в странах с прохладным климатом, и разработчики отлично справились с поставленной задачей. Во второй половине 20 века сорт был очень популярным и считался эталоном по многим показателям.

1740890308_(4).JPG.3c0f7f775d992da745e34f8d82bdb619.JPG

Не многие сорта могут похвастаться своим долголетием в питомниках. Только наверное Мара де Буа у французов и Мице шиндлер у немцев. 

20 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Senga Sengana - стр. 368 - 2 пучка.

Исторический сорт N2, после Мице. Ещё и думают ( у кого его нет). Хватайте скорее!

Сам автор Зенгбуш тот еще чудак был. Хотел вывести рыбу без костей.

• Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Всемирно известная немка, много лет радующая садоводов. Кто хочет обновить свои посадки или впервые попробовать сорт детства? Настоящую Зенгу Зенгану!

Сорт Зенга Зенгана получил свое начало недалеко от Гамбурга в 1954 году. Селекционная работа осуществлялась с целью выведения сорта, способного давать высокие урожаи в странах с прохладным климатом, и разработчики отлично справились с поставленной задачей. Во второй половине 20 века сорт был очень популярным и считался эталоном по многим показателям.

Не многие сорта могут похвастаться своим долголетием в питомниках. Только наверное Мара де Буа у французов и Мице шиндлер у немцев. 

ОДИН пучок!!!

:smile180:

Галина, у меня к Вам вопрос. По Т-122 ни чего не известно и даже поставщик?

У меня предположение есть...  Teg-122 это питомник Kraege? 

51 минуту назад, Галина П. сказал(а):

19 минут назад, Галина П. сказал(а):

14 минут назад, Галина П. сказал(а):

Зенга Зенгана. Фото с ПХ

file.php?id=16233&sid=28f726ef4e5e50cd6eb6cfe32234d697&mode=view

А Где Фифа и Заявудинов, вот они сейчас отжигали)))

2 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Галина, у меня к Вам вопрос. По Т-122 ни чего не известно и даже поставщик?

У меня предположение есть...  Teg-122 это питомник Kraege? 

В теме мне кажется была какая-то инфа про этот сорт. Надо поискать.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Икала нет инфи , все шерстила

Только что, Галина П. сказал(а):

Нет, я по питомнику ни чего не нашла ни у кого и в инете. Так вот если посмотреть внимательно на карту Дженка, в Kraege то мне кажется вопрос снимется ху из ху

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Про Teg-122 точно не было. И в Садах Мира сказали, что информация появится позже. Сказали только, что это экспериментальный сорт, который продолжают тестировать. И сказали что новичкам лучше рассмотреть другие сорта. В общем "темная лошадка" этот Teg-122, и тем сильнее его хочется. :cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Мдя, сорт-загадка.:cheesy: просто обязаны вырасти килограммовые ягоды.:crazy:

• Соглашаюсь! 1

взяла Зенги еще один пучок, старый проверенный, неприхотливый, в свое время его потеряла, буду восстанавливать, когда привозишь на рынок ягоду Зенги, очередь выстраивается, даже мелкую берут очень хорошо

• Нравится 2
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Мдя, сорт-загадка.:cheesy: просто обязаны вырасти килограммовые ягоды.:crazy:

Ну посмотрим, я тоже взела, и фото всех сортов выложу после пробы, хотя только на 2 год будет себя показывать

• Нравится 1
9 минут назад, zhu-zha сказал(а):

Номер Дженка и то что не рекомендуется пересадка этим сказано поставкав модуле

У Дженки (Jenkka ) номер FE2122.

Сегодня нестандартный набор какой-то. Может еще какой сорт вне списка соберем?

1 минуту назад, Chili Queen сказал(а):

У Дженки (Jenkka ) номер FE2122.

Ну если я не права, то закидайте тапками. Просто всё сорта из этого же питомника, что и наводит на такое предположение. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...